Рецепты выпечки от Чадейки Natka Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.
тучкаalika65@list.ru девочки, я вас люблю! во было бы делов, если б я палку перемолола...
YANIKA
старожил форума
О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland
Награды:
Отправлено: 18.12.14 23:48. Заголовок: Дорогие эксперты по ..
Дорогие эксперты по Киевскому торту. Скажите, пожалуйста, вы коржи с мукой или крахмалом печете? И сколько по времени? И крем обычный масляный ( сгущенка+ масло) или все таки масло вбиваете в заварной? Очень надо потренироваться перед НГ, потому как на НГ собирюсь его печь.
fimm
В форуме с: 21.04.09
Откуда: Nederland
Отправлено: 19.12.14 10:38. Заголовок: YANIKA В своё врем..
YANIKA
В своё время я тоже озадачивалась подобными вопросами, пока не нашла вот этот рецепт. Я его делала и осталась очень довольна! Рекомендую!
Маруся Климова
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
Отправлено: 19.12.14 13:20. Заголовок: YANIKA у меня 2 сто..
YANIKA у меня 2 стол ложки муки на 10 белков...получается два коржа. крем сгущ с маслом, но не очень уваренная...напиши, как получилось.У меня сестра спец по этому торту...это ее рецептура.
tatyana
moderator
В форуме с: 14.05.07
Откуда: Nederland
Награды:
Отправлено: 19.12.14 13:22. Заголовок: Маруся Климова я все..
Маруся Климова я всегда делала "Наполеон" с таким кремом. Очень хорошо. Коржи остаются хрусткими. Чего не скажешь при заварном креме в этом случае. Думаю и для Киевского будет хорошо, так как меренга быстро мокнет.
YANIKA
старожил форума
О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland
Награды:
Отправлено: 19.12.14 14:24. Заголовок: fimm Маруся Климова ..
fimmМаруся Климова поняла, спасибо
Маруся Климова
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
Отправлено: 19.12.14 20:50. Заголовок: fimm какой рецептик..
fimm какой рецептик...мммм....декаданс...а кусман на верхней картинке прямо из моей прошлой жизни...сделаю тоже. Вот эти граммы меня вводят в ступор...
Sena
В форуме с: 12.04.14
Откуда: Россия-Nederland, Москва-Venlo
Отправлено: 19.12.14 21:01. Заголовок: Девочки, а кто нибуд..
Девочки, а кто нибудь пробовал торт Панчо со сметанным кремом печь? В интернете нашла рецепт, но не знаю обычный крем фреш подойдет? Что то я в замешательстве, а тортик хочется. Поделитесь опытом и советом.
lucky
В форуме с: 06.12.10
Откуда: Nederland
Отправлено: 20.12.14 13:01. Заголовок: Софи пишет: То чт..
Софи пишет: [quote]` То что вы ищете есть в Sligro(цукаты и пр. засахаренные фрукты), лично пару дней назад видела. Объясните пожалуйста про виноград замороженный в двух словах. Просто с сыром мы и так свежий виноград едим, а в чем разница с заморозкой?
fimm
В форуме с: 21.04.09
Откуда: Nederland
Отправлено: 20.12.14 17:17. Заголовок: lucky Я тоже не поня..
lucky Я тоже не поняла про замороженный виноград....
Маруся Климова Рецепт, действительно, очень хороший. Надо делать обязательно!))))
Sena Когда я взбиваю крем-фреш с сахаром, с сах. пудрой, крем становится жидким. Вкусным, но форму не держит. Это надо учитывать.
Маруся Климова
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
Отправлено: 20.12.14 23:22. Заголовок: fimm lucky дык замо..
fimmlucky дык замороженный виноград, наверное, естся там, где нет зимой свежего
Маруся Климова Э нет, если бы было так просто, то не спрашивала. Софи сказала, что специально заморозили по рецепту Джеми( я так поняла, что Оливера), поэтому мне стало интересно. Я вот нашла его рецепт. [url=http://kulinariya-tm.ru/blog/43937206548/Retseptyi-k-Novogodnemu-stolu-ot-Dzheymi!-Zamorozhennyiy-vinogra]click here[/url] Но мне интересно, его размораживать перед употреблением нужно или есть замороженным. Ну и конечно, как на вкус.
Ляля
В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
Отправлено: 22.12.14 13:24. Заголовок: А у кого-нибудь ест..
А у кого-нибудь есть рецепт простых в приготовлении печенек к рождеству?
Caramel
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
Отправлено: 22.12.14 16:43. Заголовок: Ляля, я вот эти сейч..
Ага, спасибо! Я, правда, не дождалась реакции и начала печь печеньки с корицей. Тоже очень простые. Но через пару дней и ваши освою. Вся фишка в конфитюре, насколько я понимаю. Именно он акцент дает
Caramel
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
Отправлено: 22.12.14 17:24. Заголовок: я буду брусничный из..
я буду брусничный из икеи использовать. мне кажется ,что кисловатый больше подойдет,чем сладкий, т.к. тесто само довольно сладкое.
Ляля
В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
Отправлено: 22.12.14 17:26. Заголовок: мне кажется, что выб..
мне кажется, что выбор верен:)
halyna
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет