АвторСообщение
создатель




О себе: lenna@gollandia.com
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland, Utrecht - Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.15 23:55. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (11)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 267 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.16 00:30. Заголовок: Natka пишет: прям ..


Natka пишет:

 цитата:
прям вмешать в глазурь?


сегодня пришли к выводу, что глазурь нанести, а потом присыпать ее маком...но нужно ли мак отваривать для этого?как-то он мне сухим кажется, если просто присыпать...
Я пеку сама Павлову, но уж очень морочная она с выпечкой...дверцу духовки сначала не открой, потом не закрой, не дыши, не смотри сегодня в Лидл видела готовую Павлову.Кто- нибудь брaл ее?Уж слишком она гладкая...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.16 12:22. Заголовок: Маруся Климова , есл..


Маруся Климова , если ты намочишь мак, то айсинг потечет. Так что сухим присыпать нужно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.16 19:10. Заголовок: Natka я к тебе с оче..


Natka я к тебе с очередными комплиментами. Испекла твою медовую пчелку, однако изменила крем, вместо сливок с закрепителем добавила маскарпоне, и вареную сгущенку целую банку. Наш восторг не передать, спасибище!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.16 13:51. Заголовок: Ena , класс :) очень..


Ena , класс :) очень рада!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.16 00:22. Заголовок: Natka испекла твои ..


Natka
испекла твои печенья Рождественские с имбирем (по видео рецепту) получилось 8 противней.Какое-то чудовищное количество....думаю,штук 120 Но уже заметно поубавилось)))) рецепт понравился, тожде рекомендую.НО!!! С тестом этим нужна сноровка.Получается липучее даже после холодильника, так что терпения! А рецепт отличный.Разрисовала их шоколадом, айсингом и глазурью...и бусинки съестные купила.Еще с анисом и маком...и шоколадными каплями.Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.16 15:08. Заголовок: Маруся Климова , над..


Маруся Климова , надо было муки побольше добавить. Я два раза делала с разной мукой и с одной слишком липло к рукам. Но они очень вкусные и так пахнут. Мы учителям на НГ раздарили. Их на палочки можно нанизать (испеченные) и втыкать в торт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.16 16:21. Заголовок: Пандоро Фото не вс..


Пандоро

Фото не вставляется :( Но он красивый!

[url= http://www.magicooking.com/recipe/pandoro/]рецепт[/url]

Как же я долго хотела его испечь. Это моя любимая выпечка на Рождество, но как видите форма у него специфическая. И вот мне подарили эту чудо форму. Вышел очень красивый и вкусный Пандоро!

Общий вес : 1138 гр.
Калорийность на 100 гр : 362.05 ккал.
белок: 6.1 гр, жиры: 14.96 гр, углеводы: 50.73 гр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.17 14:34. Заголовок: С новым годом http:..


С новым годом

Эклеры



рецепт

Предлагаю набить руку на эклерах. Я почти год билась над ними и пришла к некоторым выводам. Сейчас они получаются значительно лучше. Да и я перестала трусить. Это небольшая порция и не стоит делить ее. Результат получается стабильный, но нужно быть внимательным и попытаться почувствовать тесто.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.17 15:17. Заголовок: Крем-брюле http://f..


Крем-брюле



рецепт

Рецепт из поваренной книги Кенвуд. Дочки полюбили этот десерт из магазина, но как часто бывает руки не доходили одомашнить его. Главная отговорка была долго запекать под грилем, да и горелка наверно дорогая. В итоге горелку купила за копейки. Небольшая, но больше мне пока и не надо. Кстати комбайном так и не воспользовалась во время приготовления. Получается нежнейший крем под хрусткой карамельной корочкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.17 22:50. Заголовок: Natka чем отличаются..


Natka чем отличаются по вкусу пандоро от панеттоне? один с изюмом,другой нет.ну и технология приготовления отличается... а сам результат как отличается? хочу испечь и не знаю с какого начать ;).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.17 11:05. Заголовок: fler , пандоро сложн..


fler , пандоро сложнее и форма спец нужна. Мякиш нежнее и шелковистее. А еще слоями как бы
Панеттоне с цукатами, изюмом, орехами и ближе к куличу. Проще в приготовлении.
Я люлю пандоро больше за вкус и нежность :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.17 22:59. Заголовок: Natka , спасибо за о..


Natka , спасибо за ответ
, панодоро... а эта форма прямо так уж и важна? можно наверное выпекать в обычной круглой или скажем в форме для кекса с дыркой посередине... уменя этих форм миллион, складывать уже негде. а испечь хочется!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.17 20:08. Заголовок: fler , ..


fler , вообще важна. Можно попробовать и в другой, но какой результат будет не знаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.17 11:47. Заголовок: Меренга на палочке ..


Меренга на палочке



рецепт

мои тортики



















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 16.12.14
Откуда: Nederland, Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.17 14:33. Заголовок: Как можно такие шеде..


Как можно такие шедевры есть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.17 16:06. Заголовок: Malka , ну они вкусн..


Malka , ну они вкусные ножичком разрезал и в путь. Вообще я свои торты не разрезаю :) жалко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.17 21:01. Заголовок: Это неприлично!! так..


Это неприлично!! так уметь....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.17 00:00. Заголовок: натка, вопрос про кр..



рыба шикарная! и русалочка!

натка, вопрос про красители... какая максимальная съедобная доза на средний торт может быть? я недавно красный бархат рулет пыталась делать, клала пол чайной ложки красного красителя от вилтон, цвет как у энди не получился, вышло намного бледнее. а больше красителя мне совесть не позволила. или этот краситель ложками можно есть? где бы почитать про это?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.17 10:12. Заголовок: Ena , спасибо :)) С ..


Ena , спасибо :)) С 8 марта!

fler , спасибо :) С праздником!
Ой, я вообще стараюсь не использовать красители. Красный это же из кошенили (жууучки..) и веганы и мусульмане это есть не могут как оказывается. Еще белый краситель чего то там титан канцероген.
Я как то пекла кексы красный бархат буквально 10 штучек и туда бухнула почти чайную ложку. Но это для блога было :))
Вот выше безе это два раза окунуть кончик зубочистки в краситель.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.17 22:13. Заголовок: спасибо заинформацию..


спасибо заинформацию! как почитала, так ужаснулась. буду только пластилин и рис для сензорных коробок красителями только красить. алучше вообще не читать про масспродукцию, вообще от магазинных продуктов отказываться нужно будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.17 12:06. Заголовок: fler , :) вот и блог..


fler , :) вот и блог я завела как старшей прикорм надо вводить было. Муж приложение написал по этим добавкам и стооолько инфы было. Что в магазине мы покупаем только базовый набор продуктов и дома готовлю. Печенье и вафли и даже пьядина содержат рапсовое и пальмовое масло. Нет бы кокосовое или сливочное положить, но производителю надо много и дешевле. Краситель и сильный ароматизатор чтоб дети просили. Но альтернатива есть дома можно воспроизвести все. Колбасу и ветчину я выкладывала (тут не та тема). Краситель если на кончике зубочистки не повредит. А глазури для торта можно шоколадные делать. Вкусно, красиво и полезно. Прости за много букв

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





О себе: Пеку для себя и испеку с удовольствием для вас. Домашние торты, капкейки и зефир на заказ.
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.17 17:54. Заголовок: Коржики «Молочные» ..


Коржики «Молочные»



рецепт

Моя палочка-выручалочка :) Очень очень вкусный и простой рецепт. Я пеку своим в школу и на работу. В ланчбоксы отправляю на пару с пачкой молока и йогуртом. В меру сладкие, но слаще мне кажется уже и не стоит делать. В моей школе они были менее вкусные. Рецепт по ГОСТу.

Все в преддверии лета на диетах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.02.13
Откуда: Украина-Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.17 13:24. Заголовок: Девушки, недавно вер..


Девушки, недавно вернулась с Родины и ела там запеканку и такая ностальгия накатила захотелось ее испечь, так вот возник вопрос ,а какой сыр взять из супермаркета можно использовать немецкий домашний подойдет hause Käse?Или кроме обычного творога ничего лучше не подойдет?И чем заменить манку или где ее купить здесь? А то далеко до русского магазина можно без манки может?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 16.12.14
Откуда: Nederland, Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.17 14:23. Заголовок: Манку покупаю в юмбо..


Манку покупаю в юмбо,пачки 500 грамм ( griesmeelpudding en griesmeelpap)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.17 15:43. Заголовок: beloved tarwegriesm..


beloved
tarwegriesmeel /манка продается в любом супермаркете, кроме пожалуй Lidl, в отделе, где мука и все для выпечки. Что касается творога для запеканки , в теме Творог и молочные продукты лет 10 постоянно обсуждали как сделать творог самому и чем его заменить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.02.13
Откуда: Украина-Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.17 23:33. Заголовок: Malka, спасибо буду ..


Malka, спасибо буду знать теперь!
Tatyana, спасибо нашла тему про творог и решила все-таки попробовать с тем сыром немецким получилось вроде неплохо и без манки, только плоская, может из-за того ,что манку не положила не знаю, но на вкус хорошая. Хотя теперь зная название манки на голландском наверное попробую еще с ней.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.18 22:57. Заголовок: Девочки, срочно нужн..


Девочки, срочно нужно научиться печь киевский тортик...как у нас в гастрономе был в 1985 году вот просто вопрос жизни и смерти...молю о рецепте...только опробованный...времени нет сноровку приобретать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 267 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет