АвторСообщение
Вероника
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 17:30. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (5)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.12 09:10. Заголовок: cabrita на моей 13 г..


cabrita на моей 13 грамм жира на 100 грамм продукта. Рикотта в Дирк есть. У нас стоит рядом с фетой, плавленными сырами, филадельфией. Я листы не отвариваю, беру полуготовые (20 мин запекания на них написано)

Спасибо: 0 
Профиль
cabrita



В форуме с: 19.02.08
Откуда: Россия-EU
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.12 09:14. Заголовок: Natka спасибо! Нашла..


Natka спасибо! Нашла вчера 10%-ную как раз и купила - о, великая сила форумской рекламы! Полуготовые это хорошо, не сломаются.

Спасибо: 1 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.12 22:39. Заголовок: Свиная вырезка в хле..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 12:12. Заголовок: Котлеты «Молочные» h..


Котлеты «Молочные»

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.12 20:37. Заголовок: Natka приготовила с..


Natka
приготовила сегодня твои котлетки. (котлеты «Молочные»)
очень вкусные и действительно воздушные получились. спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 18:33. Заголовок: halyna , пожалуйста ..


halyna , пожалуйста :) Я вчера из 1 кг фарша их налепила и заморозила

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.12 09:26. Заголовок: Биточки из рикотты и..


Биточки из рикотты и кабачка

рецепт
Вкууусные

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 11:52. Заголовок: Лазанья грибная http..

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 17:26. Заголовок: Natka Наташ, а в беш..


Natka Наташ, а в бешамель соевое молоко пойдет или обязательно нужно обычное?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 07:08. Заголовок: YANIKA мне кажется ..


YANIKA мне кажется соевое молоко можно добавлять везде и вкус не будет особо отличаться. Я сейчас только с ним все и делаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 12:36. Заголовок: YANIKA , думаю что с..


YANIKA , думаю что спокойно можно заменять молоко-сметану на соевые аналоги

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 15:41. Заголовок: Бриллиант Natka спа..


Бриллиант Natka спасибо! я только начала его осваивать. Потому что хочется готовить без лактозы

Спасибо: 0 
Профиль
anciutca





В форуме с: 09.04.06
Откуда: Nederland - Молдова, Wijlre - Кишинев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 15:50. Заголовок: YANIKA Если дело то..


YANIKA

Если дело только в лактозе, то можно купить безлактозные молочные продукты (мы покупаем безлактозное молоко и сливки в Юмбо)

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 15:57. Заголовок: anciutca я и не зна..


anciutca я и не знала что такие есть а как они выглядят? (или где стоят? рядом с обычными мол. продуктами?)

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 18:12. Заголовок: YANIKA я в Юмбо виде..


YANIKA я в Юмбо видела в молочном отделе продукцию немецкой фирмы, там на банке написано, что без лактозы. А нельзя именно лактозу или белок коровьего молока? Многие путают аллергию на белок и лактозную недостаточность.
Кроме соевого молока, можно попробовать овсяное, оно в отделе, где молоко долгого хранения стоит, возле соевого молока. Есть еще рисовое, но оно мне кажется на вкус сильно искуственным и сладким, так что его лучше в сладкие блюда.

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 19:44. Заголовок: Бриллиант хорошо, ..


Бриллиант хорошо, обращу тогда внимание на эту продукцию.
А я если честно не знаю что именно нельзя, у человека реакция есть на молочные и кисломолочные продукты. И это было с детства. Вот я и пытаюсь найти компромисс.

Спасибо: 0 
Профиль
anciutca





В форуме с: 09.04.06
Откуда: Nederland - Молдова, Wijlre - Кишинев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.12 20:32. Заголовок: YANIKA Вот ссылка н..


YANIKA

Вот ссылка на сайт этой продукции link

Молоко в тетрапаке, оно стоит рядом с долгохранящимся молоком, и там же рядом сливки. А йогурт и сыр в холодильнике, рядом с обычными молочными продуктами.

Если есть реакция на кисломолочную продукцию, то тогда это скорее всего реакция на коровий белок, а не на молочный сахар, и тогда безлактозная продукция не поможет (в кисломолочных продуктах лактозы очень мало).




Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.12 13:35. Заголовок: Паста со сливочным р..

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.12 13:27. Заголовок: Куриное филе с горош..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 09:52. Заголовок: Цветная капуста с гр..


Цветная капуста с грибами

рецепт
Просто и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 13:17. Заголовок: Овощной тарт http:/..


Попробовала приговтоить что-то со шпинатом - Овощной тарт



Спасибо: 0 
Профиль
narska
moderator




О себе: Астрология
В форуме с: 21.08.05
Откуда: Estonia - Nederland, Kohtla-Jarve - NB Genderen
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 14:21. Заголовок: Надо будет доче скин..


Надо будет доче скинуть рецепт, выглядит аппетитно и ингридиенты все вкусные

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 14:35. Заголовок: narska главное кушат..


narska главное кушать теплым, холодный он совсем не вкусный. И тесто жирное получатеся, так что не для тех, кто на диете.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 14:22. Заголовок: Цветная капуста с ку..

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.12 18:05. Заголовок: Перец фаршированный..


Перец фаршированный.
Хочу поделиться простым,вкусным,быстрым в приготовлении,а главное полезным (без жира,муки,риса,картошки...) блюдом.
Делаю его не первый раз,идет на ура.
Рецепт взят отсюда:

http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html

На 3 паприки-микс уходит:
300гр фарша,
с кулачок отварного соцветия брокколи (можно заметь цукини или цветной капустой),
один средний репчатый лук
и тертый сыр по вкусу.


Такие же лодочки свежей паприки можно начинять салатом из свежих овощей,например,греческим. Смотрится оригинально и получается порционно.

Спасибо: 2 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.12 10:42. Заголовок: Хочу замариновать св..


Хочу замариновать свиную вырезку для шашлыка. Поэтому буду рада советам и ответам на след. вопросы::)
- в чем лучше мариновать?
- можно ли замариновать за сутки? Или лучше в тот же дань всего на несколько часов?

Спасибо: 0 
Профиль
whitecat





В форуме с: 06.07.08
Откуда: Nederland, Stellendam
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.12 21:47. Заголовок: Ляля А в чем ее мар..


Ляля А в чем ее мариноватЬ? В инете полным полно рецептов! В гранатовом соке, например, в меду, в минералке, в кефире...Специи для шашлыка у турков прекрасные продаются, вы их толЬко спросите, они вам с радостЬю посоветуют.

Спасибо: 0 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 00:52. Заголовок: Вот теперь еще турко..


Вот теперь еще турков осталось найти:):)

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 22:13. Заголовок: tatyana пишет: в дв..


tatyana пишет:

 цитата:
в двух словах - это сваренное и и размятое все вместе картошка морковь и лук


Это разве hutspot? Это же peestamp. Насколько я поняла hutspot отличается тем, что картошку, морковку и лук варят с мясом. Только вот потом разминают ли мясо тоже? Оно ведь даже через 5 часов отваривания с трудом давке поддается..
А так обычное пюре получается c добавками.

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:15. Заголовок: Oreo Я вообще-то да..


Oreo Я вообще-то даже ссылку дала , можно было бы и прочесть сначала прежде чем сомневаться)). И я готовила дома для мужа. Так что я знаю о чем идет речь. Прежде попробывали бы в Гугле набрать этот ваш peestamp получили бы hutspot. Заготовку для hutspot -нашинкованные морковь и лук, продают и на маркте и в супермаркете. А вообще, я так поняла что hutspot это тот же peestamp - в Брабанте так называют. Вот так вот))

Спасибо: 0 
Профиль
ksena
старожил форума


В форуме с: 23.05.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:44. Заголовок: Oreo tatyanaДевочки,..


Oreo tatyanaДевочки, а "затормозить" в доказательствах не хочется? Пюрешка с морковкой луком, капустой иногда.....и куча вариантов.... Или будем доказывать друг другу,до "хрипоты"... Как и в какой провинции, это "едение" зовется? Состав и смысл почти не меняется.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:44. Заголовок: tatyana Ну, извните ..


tatyana
Ну, извните меня пожалуйста, я вам вопросы стала задавать . На вашей ссылке первый рецепт был с мясом, а второй с пастинаком, поэтому я и спросила.
Заготовоки я в магазине не видела, не обращала внимания. Я без заготовок готовлю и даже не шинкую ничего, просто чищу морковь, картошку, лук и ставлю все варить. Оно само разминается потом, как надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:46. Заголовок: ksena Таблички пишу..


ksena
Оффтоп: Таблички пишут "Не влезай! Убъет!". Знаете?
Мы сами разберемся, без "принуждения к миру".


Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 23:50. Заголовок: ksena Права http://..


ksena Права Интересно самой стало что за peestamp - типа новое слово.
Oreo пишет:

 цитата:
Я без заготовок готовлю и даже не шинкую ничего, просто чищу морковь, картошку, лук и ставлю все варить. Оно само разминается потом, как надо.


Спасибо за идею. То-то муж обрадуется

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 01:24. Заголовок: tatyana Peestamp - ..


tatyana
Peestamp - это, наверное, диалект. У меня родня в Западном Брабанте, оттуда и слово :).

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 11:41. Заголовок: Свинина со сладким ..

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:15. Заголовок: Oreo пишет: Peestam..


Oreo пишет:

 цитата:
Peestamp - это, наверное, диалект. У меня родня в Западном Брабанте, оттуда и слово :)



Это не диалект. Peen синоним wortel. Но это зимняя (которую на зиму заготавливают), толстая морковь.
Мне так здесь объяснили


Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 18:44. Заголовок: Мне навеяло разговор..


Мне навеяло разговорами о размятой картошке. Я готовлю иногда "сборный" stampot. Чищу картошку и ставлю ее варить. В это время разогреваю в сковородке растительное масло и режу туда мелко среднюю луковицу, потом тру на терке пару мокровок и небольшой корень сельдерея. Поджариваю это все минут 5-10, пока морковка и сельдерей не станут мягкими. Солю, перчу, дабавляю по вкусу немного порошка желтого карри. Потом добавляю туда грамм 80-160 копченого лосося и креветок любого размера грамм 300. Еще минут 5-10 держу на огне, помешивая время от времени. Потом либо выкладываю все в картошку и разминаю, либо подаю с картошкой вместе.
Быстро, относительно дешево и сердито.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.12 16:46. Заголовок: Шашлык за 30 минут h..


Шашлык за 30 минут

Рецепт маринада!

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.12 22:33. Заголовок: Natka какой замечате..


Natka какой замечательный рецепт, а то мы часто перед самым ужином решаем, что хотим барбекю, а мариновать уже поздно.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет