АвторСообщение
Вероника
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 17:30. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (5)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 11:06. Заголовок: Лазанья «Вертикальна..


Лазанья «Вертикальная»

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 10:07. Заголовок: Свиная корейка с гри..


Свиная корейка с грибами

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 09:36. Заголовок: Тефтели «Ежики» в со..


Тефтели «Ежики» в соусе

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 19:26. Заголовок: Natka пишет: Тефтел..


Natka пишет:

 цитата:
Тефтели «Ежики» в соусе



Сегодня приготовила, очень понравилось, утащу себе в копилку

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 22:26. Заголовок: Natka Моя мама делае..


Natka Моя мама делает такие ежики и мне кажется, что она кладет в них сырой рис, по крайней мере не помню, чтобы она его варила отдельно.
А вот в фаршированные перцы и голубцы я кладу полуготовый рис, сначала тушу кго немного с луком и морковкой, мне так больше нравится, а вот муж мечтает о голубцах своей мамы, она кладет сырой рис и кроме риса в фарше только мясо. Мне такие голубцы не очень

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 11:02. Заголовок: Бриллиант на вкус и ..


Бриллиант на вкус и цвет...
я ежики обжаривала и потом просто залила соусом. Рис был бы сырой если не отварить его заранее. Если тушить дольше, то рис сварился бы.

Спасибо: 0 
Профиль
ksu
старожил форума




В форуме с: 30.10.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 11:22. Заголовок: Бриллиант http://go..


Бриллиант
http://goodatcooking.net/
так это ваш сайт? мне понравился
а вы тоже вставляйте картинки с рецептами
реклама, как говорится, - двигатель

Спасибо: 1 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 13:55. Заголовок: ksu пишет: так это ..


ksu пишет:

 цитата:
так это ваш сайт? мне понравился


Сайт мой, ему всего 1 месяц (сегодня), так что там мало еще рецептов. Надеюсь он будет полезным, на русском очень мало рецептов с указанием аллергеннов, а для меня это важно.

ksu пишет:

 цитата:
реклама, как говорится, - двигатель


Если модераторы не против...

Спасибо: 0 
Профиль
narska
moderator




О себе: Астрология
В форуме с: 21.08.05
Откуда: Estonia - Nederland, Kohtla-Jarve - NB Genderen
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 21:31. Заголовок: Бриллиант Очень сим..


Бриллиант
Очень симпатичный блог, поздравляю Можно ставить фотку до 500 пикселей и ссылку на рецепт, мы на фотку посмотрим, оближемся и побежим жать на ссылку, чтобы посмотреть рецепт, как такое приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 10:03. Заголовок: narska хорошо. Этож..


narska хорошо.
Этож надо еще так сфотографировать, чтобы слюнки побежали

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 11:55. Заголовок: Что еще можно сделат..


Что еще можно сделать из фарша... Фрикадельки


Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 20:39. Заголовок: Перец, фаршированный..

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 21:42. Заголовок: Бриллиант А эту кин..


Бриллиант А эту киноа только в Екоплаза можно купить?
Заинтересовала меня эта киноа своей полезностью. А в natuurwinkel интересно может продаваться

Спасибо: 0 
Профиль
whitecat





В форуме с: 06.07.08
Откуда: Nederland, Stellendam
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 21:45. Заголовок: tatyana я у турков в..


tatyana я у турков видела...

Спасибо: 1 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 21:51. Заголовок: А эту киноа яндекс п..


А эту киноа яндекс переводит как лебеда ... . Действительно, что это такое?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 22:03. Заголовок: tatyana пишет: А в ..


tatyana пишет:

 цитата:
А в natuurwinkel интересно может продаваться


Мне кажется должна быть.
Киноа - как я поняла новая крупа, вернее семена растения, которое так и называется. Растет где-то в Перу или вообще в Южной Америке. На голландском (хотя наверное это на английском) пишется kuinoa. Находила с ней салаты. На вкус тяжело сказать какая, я не поняла нравится она мне или нет, просто в этом рецепте карри, а я карри не очень люблю. Хочу попробовать сделать какой-то салат. Я так поняла, что эта крупа очень популярна у веготорианцев и очень хороша для тех укого аллергия на глютен.

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 22:08. Заголовок: Nalee2010 Действите..


Nalee2010 Действительно лебеда

Киноа

И на Го Quinoa (ganzevoet)

Спасибо: 0 
Профиль
Vikki





В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 15:29. Заголовок: Бриллиант Кстати о..


Бриллиант

Кстати об аллергенах и незнакомых продуктах:)
Пробовала когда-нибудь спельту (кашу, хлеб из муки спельты)? (Может ты и знаешь об этом, но я посмотрела на твоем сайте и ничего не нашла)
Якобы хорошая альтернатива муке для аллергиков на глютен.
Я часто пеку с ней хлеб- приятный аромат придает хлебу.
спельта

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 17:38. Заголовок: Vikki нет, не знаю т..


Vikki нет, не знаю такую.
Я с аллергией на глютен не сталикивалась никогда. Я так поняла, что нельзя просто заменить обычную муку на безглютеновую, но я пока подробностей не знаю. Еще буду изучать. У меня пока больше проблема молочный продукты, потому что у сына аллергия. Я глютеном отдельно буду заниматься.
А про спельту спасибо, я еще какую-то крупу в журнале видела с неизвестным названием, еще куча всего есть, чего я не знаю и надо изучить

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 11:31. Заголовок: Свиной штрудель htt..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 12:12. Заголовок: Спагетти карбонара h..


Спагетти карбонара

рецепт


Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 12:37. Заголовок: Natka http://jpe.r..


Natka
это частый гость на нашем столе. Рецепт у меня такой же, только зубчик чеснока добавляю прямо в яичный соус - мне так больше нравится.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.12 13:11. Заголовок: Наш вчерашний ужин -..


Наш вчерашний ужин - фаршированные кабачки



Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 07:43. Заголовок: Куриные крылышки с г..

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 10:06. Заголовок: Natka пишет: Спагет..


Natka пишет:

 цитата:
Спагетти карбонара



А где сливки? И что это такая за дощечка с отверстиями у вас на столе? Спагетти отмерять?

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 10:21. Заголовок: Oreo в оригинале сл..


Oreo
в оригинале сливки не идут в соус (насколько мне известно).
Оффтоп: А дощечку я и сама рассматривала минут пять

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 10:38. Заголовок: Oreo пишет: дощечка..


Oreo пишет:

 цитата:
дощечка с отверстиями у вас на столе? Спагетти отмерять?


Это новость для вас? Да мерило такое на сколько персон собираетесь варить спагетти.

В карбанаре нет сливок, соус делается на основе масла, муки и молока.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 10:45. Заголовок: Natka А я сделала по..


Natka А я сделала по твоему рецепту спаржевую фасоль вместо макарон.А ля карбонара Вкусно, быстро и просто

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 13:47. Заголовок: Nalee2010 пишет: с..


Nalee2010 пишет:

 цитата:
спаржевую фасоль


стручковую, в смысле?

Спасибо: 0 
Профиль
Vikki





В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 14:50. Заголовок: Natasha мука тоже н..


Natasha
мука тоже не идет: масло, сыр и яйца. У нее правильный рецепт .

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 15:19. Заголовок: Vikki Ну если уж на..


Vikki
Ну если уж на то пошло, то надо брать только желтки для карбонары, а не целые яйца.

*Судя по всему карбонара у каждого своя *

Спасибо: 0 
Профиль
Vikki





В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 15:29. Заголовок: Oreo думаю, что ита..


Oreo
думаю, что итальянцы бы с Вами не согласились :)
ссылка на итальянский сайт, используется целое яйцо
spaghetti alla carbonara

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 15:53. Заголовок: Vikki Эти не соглас..


Vikki
Эти не согласились бы, а другие согласились. И у нас рецептов щей и борщей видимо-невидимо, хотя казалось бы.

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 19:06. Заголовок: Vikki Да я с болонь..


Vikki
Да я с болоньезе перепутала.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 14:14. Заголовок: Oreo, "Спагеттом..


Oreo, "Спагеттометр" первое что купила в Италии после переезда. На два человека можно измерить пальцами - в кольцо соединить большой и указательный. Примерно 160 грамм сухой пасты получится. Норма 80 грамм на нос

Вообще пасту изначально то бедные придумали, а выкидывать белки для них была роскошь. Так что для более "богатой" пасты используют желтки или смесь где желтков больше чем белков. У меня эконом вариант

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 11:54. Заголовок: Каре ягненка http://..


Каре ягненка

рецепт
Красивое и праздничное блюдо

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 10:42. Заголовок: Лазанья с рикоттой и..


Лазанья с рикоттой и шпинатом

рецепт
Любителям шпината посвящается

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 14:21. Заголовок: Natka пишет: Лазань..


Natka пишет:

 цитата:
Лазанья с рикоттой и шпинатом


Это должно быть вкусно. Я готовила канеллони с рикоттой и шпинатом, мне понравилось, только утомительно их начинять.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 17:09. Заголовок: Natalka можно взять ..


Natalka можно взять свежие листы лазаньи в АХ и завернуть в них начинку. Но простая лазанья еще легче готовится

Спасибо: 0 
Профиль
cabrita



В форуме с: 19.02.08
Откуда: Россия-EU
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.12 18:39. Заголовок: Natka Ни разу не в..


Natka

Ни разу не встречала рикотту в магазинах, хотя у нас много итальянского. Жирная она?

На днях готовила лазанью из таких же листов, тоже отваривала в кипятке немного (по наводке голландца ), начинку том. соус с базиликом, грибы, овощи тушила на сковородке ок. получаса, потом бешамель по тому же рецепту, с кардамоном, вышел как клей по консистенции, и пармезан. Потом всё укомлектовала лист на лист, без формочки (руки не доходят поискать), тёртый сыр сверху, 20 минут в духовке, вышло аккуратно и очень съедобно.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 43
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет