Автор | Сообщение |
Вероника
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
|
|
Отправлено: 09.08.11 17:30. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (5)
|
|
|
Ответов - 302
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 20.03.12 11:06. Заголовок: Лазанья «Вертикальна..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 23.03.12 10:07. Заголовок: Свиная корейка с гри..
Свиная корейка с грибами рецепт
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 02.04.12 09:36. Заголовок: Тефтели «Ежики» в со..
Тефтели «Ежики» в соусе рецепт
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 02.04.12 19:26. Заголовок: Natka пишет: Тефтел..
Natka пишет: Сегодня приготовила, очень понравилось, утащу себе в копилку
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 04.04.12 22:26. Заголовок: Natka Моя мама делае..
Natka Моя мама делает такие ежики и мне кажется, что она кладет в них сырой рис, по крайней мере не помню, чтобы она его варила отдельно. А вот в фаршированные перцы и голубцы я кладу полуготовый рис, сначала тушу кго немного с луком и морковкой, мне так больше нравится, а вот муж мечтает о голубцах своей мамы, она кладет сырой рис и кроме риса в фарше только мясо. Мне такие голубцы не очень
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 05.04.12 11:02. Заголовок: Бриллиант на вкус и ..
Бриллиант на вкус и цвет... я ежики обжаривала и потом просто залила соусом. Рис был бы сырой если не отварить его заранее. Если тушить дольше, то рис сварился бы.
|
|
|
ksu
|
| старожил форума
|
В форуме с: 30.10.07
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 05.04.12 11:22. Заголовок: Бриллиант http://go..
Бриллиант http://goodatcooking.net/ так это ваш сайт? мне понравился а вы тоже вставляйте картинки с рецептами реклама, как говорится, - двигатель
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.04.12 13:55. Заголовок: ksu пишет: так это ..
ksu пишет: цитата: | так это ваш сайт? мне понравился |
| Сайт мой, ему всего 1 месяц (сегодня), так что там мало еще рецептов. Надеюсь он будет полезным, на русском очень мало рецептов с указанием аллергеннов, а для меня это важно. ksu пишет: цитата: | реклама, как говорится, - двигатель |
| Если модераторы не против...
|
|
|
|
Отправлено: 05.04.12 21:31. Заголовок: Бриллиант Очень сим..
Бриллиант Очень симпатичный блог, поздравляю Можно ставить фотку до 500 пикселей и ссылку на рецепт, мы на фотку посмотрим, оближемся и побежим жать на ссылку, чтобы посмотреть рецепт, как такое приготовить
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.04.12 10:03. Заголовок: narska хорошо. Этож..
narska хорошо. Этож надо еще так сфотографировать, чтобы слюнки побежали
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.04.12 11:55. Заголовок: Что еще можно сделат..
|
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 14.04.12 20:39. Заголовок: Перец, фаршированный..
|
|
|
|
Отправлено: 14.04.12 21:42. Заголовок: Бриллиант А эту кин..
Бриллиант А эту киноа только в Екоплаза можно купить? Заинтересовала меня эта киноа своей полезностью. А в natuurwinkel интересно может продаваться
|
|
|
whitecat
|
| |
В форуме с: 06.07.08
Откуда: Nederland, Stellendam
Фото:
|
|
Отправлено: 14.04.12 21:45. Заголовок: tatyana я у турков в..
tatyana я у турков видела...
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 14.04.12 21:51. Заголовок: А эту киноа яндекс п..
А эту киноа яндекс переводит как лебеда ... . Действительно, что это такое?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 14.04.12 22:03. Заголовок: tatyana пишет: А в ..
tatyana пишет: цитата: | А в natuurwinkel интересно может продаваться |
| Мне кажется должна быть. Киноа - как я поняла новая крупа, вернее семена растения, которое так и называется. Растет где-то в Перу или вообще в Южной Америке. На голландском (хотя наверное это на английском) пишется kuinoa. Находила с ней салаты. На вкус тяжело сказать какая, я не поняла нравится она мне или нет, просто в этом рецепте карри, а я карри не очень люблю. Хочу попробовать сделать какой-то салат. Я так поняла, что эта крупа очень популярна у веготорианцев и очень хороша для тех укого аллергия на глютен.
|
|
|
|
Отправлено: 14.04.12 22:08. Заголовок: Nalee2010 Действите..
|
|
|
Vikki
|
| |
В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
|
|
Отправлено: 15.04.12 15:29. Заголовок: Бриллиант Кстати о..
Бриллиант Кстати об аллергенах и незнакомых продуктах:) Пробовала когда-нибудь спельту (кашу, хлеб из муки спельты)? (Может ты и знаешь об этом, но я посмотрела на твоем сайте и ничего не нашла) Якобы хорошая альтернатива муке для аллергиков на глютен. Я часто пеку с ней хлеб- приятный аромат придает хлебу. спельта
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 15.04.12 17:38. Заголовок: Vikki нет, не знаю т..
Vikki нет, не знаю такую. Я с аллергией на глютен не сталикивалась никогда. Я так поняла, что нельзя просто заменить обычную муку на безглютеновую, но я пока подробностей не знаю. Еще буду изучать. У меня пока больше проблема молочный продукты, потому что у сына аллергия. Я глютеном отдельно буду заниматься. А про спельту спасибо, я еще какую-то крупу в журнале видела с неизвестным названием, еще куча всего есть, чего я не знаю и надо изучить
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 18.04.12 11:31. Заголовок: Свиной штрудель htt..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 23.04.12 12:12. Заголовок: Спагетти карбонара h..
|
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 23.04.12 12:37. Заголовок: Natka http://jpe.r..
Natka это частый гость на нашем столе. Рецепт у меня такой же, только зубчик чеснока добавляю прямо в яичный соус - мне так больше нравится.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 26.04.12 13:11. Заголовок: Наш вчерашний ужин -..
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 29.04.12 07:43. Заголовок: Куриные крылышки с г..
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 29.04.12 10:06. Заголовок: Natka пишет: Спагет..
Natka пишет: А где сливки? И что это такая за дощечка с отверстиями у вас на столе? Спагетти отмерять?
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 29.04.12 10:21. Заголовок: Oreo в оригинале сл..
Oreo в оригинале сливки не идут в соус (насколько мне известно). Оффтоп: А дощечку я и сама рассматривала минут пять
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 29.04.12 10:38. Заголовок: Oreo пишет: дощечка..
Oreo пишет: цитата: | дощечка с отверстиями у вас на столе? Спагетти отмерять? |
| Это новость для вас? Да мерило такое на сколько персон собираетесь варить спагетти. В карбанаре нет сливок, соус делается на основе масла, муки и молока.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 29.04.12 10:45. Заголовок: Natka А я сделала по..
Natka А я сделала по твоему рецепту спаржевую фасоль вместо макарон.А ля карбонара Вкусно, быстро и просто
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 29.04.12 13:47. Заголовок: Nalee2010 пишет: с..
Nalee2010 пишет: стручковую, в смысле?
|
|
|
Vikki
|
| |
В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
|
|
Отправлено: 29.04.12 14:50. Заголовок: Natasha мука тоже н..
Natasha мука тоже не идет: масло, сыр и яйца. У нее правильный рецепт .
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 29.04.12 15:19. Заголовок: Vikki Ну если уж на..
Vikki Ну если уж на то пошло, то надо брать только желтки для карбонары, а не целые яйца. *Судя по всему карбонара у каждого своя *
|
|
|
|
Vikki
|
| |
В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия-Нидерланды
|
|
Отправлено: 29.04.12 15:29. Заголовок: Oreo думаю, что ита..
Oreo думаю, что итальянцы бы с Вами не согласились :) ссылка на итальянский сайт, используется целое яйцо spaghetti alla carbonara
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 29.04.12 15:53. Заголовок: Vikki Эти не соглас..
Vikki Эти не согласились бы, а другие согласились. И у нас рецептов щей и борщей видимо-невидимо, хотя казалось бы.
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 29.04.12 19:06. Заголовок: Vikki Да я с болонь..
Vikki Да я с болоньезе перепутала.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 30.04.12 14:14. Заголовок: Oreo, "Спагеттом..
Oreo, "Спагеттометр" первое что купила в Италии после переезда. На два человека можно измерить пальцами - в кольцо соединить большой и указательный. Примерно 160 грамм сухой пасты получится. Норма 80 грамм на нос Вообще пасту изначально то бедные придумали, а выкидывать белки для них была роскошь. Так что для более "богатой" пасты используют желтки или смесь где желтков больше чем белков. У меня эконом вариант
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 05.05.12 11:54. Заголовок: Каре ягненка http://..
Каре ягненка рецепт Красивое и праздничное блюдо
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 10.05.12 10:42. Заголовок: Лазанья с рикоттой и..
Лазанья с рикоттой и шпинатом рецепт Любителям шпината посвящается
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 10.05.12 14:21. Заголовок: Natka пишет: Лазань..
Natka пишет: цитата: | Лазанья с рикоттой и шпинатом |
| Это должно быть вкусно. Я готовила канеллони с рикоттой и шпинатом, мне понравилось, только утомительно их начинять.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 10.05.12 17:09. Заголовок: Natalka можно взять ..
Natalka можно взять свежие листы лазаньи в АХ и завернуть в них начинку. Но простая лазанья еще легче готовится
|
|
|
cabrita
|
| |
В форуме с: 19.02.08
Откуда: Россия-EU
|
|
Отправлено: 10.05.12 18:39. Заголовок: Natka Ни разу не в..
Natka Ни разу не встречала рикотту в магазинах, хотя у нас много итальянского. Жирная она? На днях готовила лазанью из таких же листов, тоже отваривала в кипятке немного (по наводке голландца ), начинку том. соус с базиликом, грибы, овощи тушила на сковородке ок. получаса, потом бешамель по тому же рецепту, с кардамоном, вышел как клей по консистенции, и пармезан. Потом всё укомлектовала лист на лист, без формочки (руки не доходят поискать), тёртый сыр сверху, 20 минут в духовке, вышло аккуратно и очень съедобно.
|
|
|
Ответов - 302
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|