Автор | Сообщение |
Вероника
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
|
|
Отправлено: 09.08.11 17:30. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 18.11.11 22:52. Заголовок: BEST в natuurwinkel..
BEST в natuurwinkel. Gierst называется. завтра сделаю посмотрю что эт за пшено. Мелкое уж очень
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 18.11.11 23:32. Заголовок: tatyana пишет: Мел..
tatyana пишет: А это не страшно...направляю... В разогретое (кипящее) молоко кладете нарезанную на мелкие куски тыкву.Пусть потомится до полуготовности.Затем там же, в кастрюльке, разминаете ее толкушкой для пюре.Пшено моете ( на всякий случай) и забрасываете в кипящую тыковку.Варите по вкусу- я не люблю крутые кашки, поэтому всегда кладу немного крупы.Подружка моя варит так густо, что потом ее режет на бруски и ест со сливками (мне нельзя ). В среднем каша варится около 20 мин и потом еще зреет мин30.А, еще помешивайте, чтоб не пригорело.Такая вкуснятина! Только сегодня ела...
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 18.11.11 23:33. Заголовок: Можно с маслицей и с..
Можно с маслицей и сахарком...
|
|
|
|
Отправлено: 19.11.11 12:37. Заголовок: BEST Вот как раз тол..
BEST Вот как раз только съели. Просто красота вкуснота Только пшено действительно надо хорошо промыть до чистой воды и обдать кипятком пару раз, тогда оно замечательно желтенькое. Щас пойду в natuurwinkel рассказывать о результатах. Хозяйка очень просила поделиться как я кашу делала
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 19.11.11 21:12. Заголовок: tatyana Ее еще можн..
tatyana Ее еще можно модифицировать по собственному усмотрению- добавить изюма или, скажем, ванильного сахара.Я даже мужа на нее подсадила, ярого противника тыквы...куда они денутся... tatyana пишет: а желудок-то как рад...
|
|
|
|
Отправлено: 19.11.11 21:31. Заголовок: Маруся Климова Я оре..
Маруся Климова Я орехи лесные и грецкие обжарила измельчила немного и кашу посыпала. Ванильный сахар в кашах мне не нра. Изюм могу с мюсли и рисом. Здесь же как мне , так не подходит по вкусу. А вот орехи самое то!!!
|
|
|
scmiramis
|
| |
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 20.11.11 15:26. Заголовок: tatyana рис с тыкво..
tatyana рис с тыквой или яблоками тоже вкусно. особенно если тыква сладкая и потомить кашу в духовке до карамелизации.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.11.11 13:19. Заголовок: Рулет из свинины с г..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 02.12.11 11:30. Заголовок: Кролик тушеный http:..
Кролик тушеный рецепт Диетический со вкусным соусом
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.11 22:44. Заголовок: MVV Я крылышки курин..
MVV Я крылышки куриные собираю для холодца.Они ни чуть не хуже голяжек.А для вкуса немного свинины добавлю. И еще недавно попалась кусочек говядины с голяшки с косточкой. Можно в рыночный день в павильоне, где птицу продают купить крылья индюшки. Это еще лучше. На родине в последнее время холодец я делала с индюшки.
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 06.12.11 10:17. Заголовок: Nalee2010 А из крыл..
Nalee2010 А из крыльев куриный холодец сам получается или таки желатин надо добавлять?
|
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 06.12.11 11:54. Заголовок: Oreo Oreo Сам! 100%...
Oreo Oreo Сам! 100%. А на индюшиных - оочень вкусно. Куриных надо не менее пол-кг на 3-х литровую кастрюлю.И пол-кило ножек хорошо бы добавить. Немного говядины, свинины.И все получится. Я буду немного делать. На одну форму для заливного.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 09.12.11 12:32. Заголовок: Ханум домашний http:..
Ханум домашний рецепт Мантышницу купила неделю назад! В Утрехте напротив станции в китайском супере. 16 евро 2 ряда и 22 см диаметр. Материал алюминий.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 09.12.11 16:06. Заголовок: Natka Самые красивые..
Natka Самые красивые манты, которые я видела. И верю , что вкусные! А если картошку тыквой заменить?
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 09.12.11 17:16. Заголовок: Nalee2010, спасибо :..
Nalee2010, спасибо :) С картошкой вкуснее, с тыквой делали, но не пошло
|
|
|
ksena
|
| старожил форума
|
В форуме с: 23.05.05
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.12.11 20:38. Заголовок: MVV пишет: рядом е..
MVV пишет: цитата: | рядом есть турецкий магазин и там большой мясной отдел с парным мясом. |
|
Берите там говяжьи "ноги" или их части (они рубленные там, без копыт ес-но), варяться дольше, холодец без всяких желатинов на ура получается, в любом другом магазине купите, свинной кусок с косточкой и шкурой, не совсем холодцовый вариант, но какая-то часть ноги. Ну и куринных лап добавить хорошо. Будет холодец, как дома.
|
|
|
MVV
|
| |
О себе: оптимист))))
В форуме с: 01.03.11
Откуда: Nederland, Zoetermeer-Калининград
|
|
Отправлено: 09.12.11 23:08. Заголовок: ksena http://jpe.ru/..
ksena Спасибо Здорово, во так и появляются новые рецепты
|
|
|
ksena
|
| старожил форума
|
В форуме с: 23.05.05
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.12.11 16:23. Заголовок: MVV пишет: Здорово,..
MVV пишет: цитата: | Здорово, во так и появляются новые рецепты |
|
Рецепт "слямзенный", у меня есть друзья чеченцы, у них оказывается тоже "холодец" варят, или что-то подобное. Я только свинину по привычке, добавляю, ну и куда уж без курицы. Просто для местных "мясных рядов", более чем приемлем, а главное вкусный.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 13.12.11 12:39. Заголовок: Курица карри в кокос..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 20.12.11 10:14. Заголовок: Котлеты «Ласточкино ..
Котлеты «Ласточкино гнездо» Оказывается котлеты могут быть праздничными! рецепт
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 20.12.11 16:16. Заголовок: Natka пишет: «Ласто..
Natka пишет: Не. Больше похоже на Евро 2012. . У меня котлетки в духовке суховаты получаются.Фарш неплотный, да? Завтра попробую.
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 20.12.11 17:07. Заголовок: Nalee2010, неа, там ..
Nalee2010, неа, там 2 яйца аж. На сковороде если жарю 1 кладу
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.12.11 11:13. Заголовок: Фаршированные шампин..
Фаршированные шампиньоны рецепт
|
|
|
scmiramis
|
| |
О себе: scmiramis@yahoo.com
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 23.12.11 17:54. Заголовок: к теме холодца на п..
к теме холодца на подносе с травками лежат поросята из холодца, сделанные в пластиковой бутыли. бутыль разрезали, получился поросенок. ушки, хвостик и рыльце украсили колбасой, а глаза сделали из маслин http://shot.photo.qip.ru/004NCc-202Migt/
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 23.12.11 19:38. Заголовок: scmiramis, а, прикол..
scmiramis, а, прикольная идея. Я видела в бутылке самодельную ветчину формуют. Которую делают в чудо-кастрюльке. Чтоб как магазинная была
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 24.12.11 01:07. Заголовок: Ой, как холодца охот..
Ой, как холодца охота...
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 24.12.11 12:23. Заголовок: Курица в вустерском ..
Курица в вустерском соусе рецепт
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 25.12.11 13:07. Заголовок: Ребрышки барашка htt..
Ребрышки барашка рецепт Ребрышки эти у турков купила и свинины у них нет в магазине. Телятина, говядина, баранина с ягнятиной и куры.
|
|
|
MVV
|
| |
О себе: оптимист))))
В форуме с: 01.03.11
Откуда: Nederland, Zoetermeer-Калининград
|
|
Отправлено: 25.12.11 23:28. Заголовок: Приготовила сегодня ..
Приготовила сегодня к праздничному столу сырный рулет, рецепт брала из форума. На свой вкус добавила зеленые оливки, получилось очень вкусно, отличная закуска под водочку Рекомендую, моим очень понравилось новое блюдо
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 05.01.12 11:37. Заголовок: Лагман http://shot.p..
|
|
|
Ptax
|
| старожил форума
|
В форуме с: 27.08.06
Откуда: Nederland, Limburg, маленький город в NL-, и Брест в BY
|
|
Отправлено: 05.01.12 13:25. Заголовок: спасибо http://jpe...
спасибо ! Обожаю лагман!!! Попорбуем и такой вариант!
|
|
|
|
scmiramis
|
| |
О себе: scmiramis@yahoo.com
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 05.01.12 14:03. Заголовок: Natka это кавказско..
Natka это кавказское или азиатское блюдо?
|
|
|
Ninuli4-ka
|
| |
В форуме с: 24.05.11
Откуда: Россия - NL
|
|
Отправлено: 05.01.12 14:40. Заголовок: В начале рецепта ст..
В начале рецепта стоит: цитата: | Лагман — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. |
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 05.01.12 14:56. Заголовок: scmiramis, узбекское..
scmiramis, узбекское оно, но я без бараньего жира готовила Ptax, пожалуйста :) Особенно в такую погоду хорошо его
|
|
|
Ninuli4-ka
|
| |
В форуме с: 24.05.11
Откуда: Россия - NL
|
|
Отправлено: 06.01.12 20:26. Заголовок: Девушки, подскажите..
Девушки, подскажите пожалуйста про запеченную утку, перелопатила много рецептов, и на форуме, и у Белоники,но не ясно одно - все-таки лучше утку при выпечке в духовке чем-то закрывать (фольгой или специальной пленкой, или крышкой), или можно прямо открытую на противне около 2 часов запекать? Она тогда в угольки не превратиться?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.12 20:40. Заголовок: Ninuli4-ka Вот здес..
Ninuli4-ka Вот здесь написано просто и без изысков. Как запекать утку Мы еще, когда утку запекали разрезанные дольки чеснока добавляли - протыкаешь тоненьким ножиком в складочке и туда чеснок вставляешь - как в мясо для буженины. Запах хороший чеснок не чувствуется.
|
|
|
Ninuli4-ka
|
| |
В форуме с: 24.05.11
Откуда: Россия - NL
|
|
Отправлено: 06.01.12 20:49. Заголовок: tatyana Спасибо за р..
tatyana Спасибо за рецепт, и про чеснок тоже хорошая мысль
|
|
|
Len4ik
|
| старожил форума
|
В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
|
|
Отправлено: 06.01.12 23:02. Заголовок: Ninuli4-ka я запекал..
Ninuli4-ka я запекала утку вот так. Специи были на моё усмотрение, и не было лимона. Остальное в точности как описано. Всё получилось замечательно. Я уже писала об этом. Успеха
|
|
|
scmiramis
|
| |
О себе: scmiramis@yahoo.com
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 07.01.12 01:25. Заголовок: в одном рецепте из к..
в одном рецепте из курицы, утки и индейки вынимаются кости, а потом птицы закладываются друг в друга и запекаются
|
|
|
Ninuli4-ka
|
| |
В форуме с: 24.05.11
Откуда: Россия - NL
|
|
Отправлено: 09.01.12 15:07. Заголовок: Запекала вчера утк..
Запекала вчера утку, как в ссылке у Len4ik , получилось очень хорошо, а так боялась "провала" .Только специи были другие, и немного скомбинировала с другим рецептом от Белоцерковской, где она советует для карамелизации уточки смазать ее медом или джемом (я делала с апельсиновым, очень подходит под рецепт) за 30 мин до готовности. Сделала еще соус здесь . Спасибо всем за советы!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|