АвторСообщение
Вероника
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.11 17:30. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


ptichka





В форуме с: 11.02.09
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 15:47. Заголовок: В журналах AH - в ре..


В журналах AH - в рецептах указаны не только калории, но еще и жиры и колгидраты и прочая важная информация)))
хотя бы один рецепт из каждого номера - но поселяется прочно в нашем меню))

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.11 12:00. Заголовок: Свинина в меду http:..


Свинина в меду

http://natalia.inmobisoft.com/2011/10/19/свинина-в-меду/
Еще один вариант буженины

Zolushka, журнал который бесплатный или нет? Я про АХ


Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 11:24. Заголовок: Озадачилась как разн..


Озадачилась как разнообразить приготовление соусов без которых для моего мужа еды не существует. Прочла по случаю состав покупных сухих соусов и ужаснулась. Делюсь находкой замечательного сайта Соус - это главное

Спасибо: 1 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 22:16. Заголовок: Довела до ума свою м..


Довела до ума свою мусаку в один слой). По-моему, получилась. Даже для любителей ЗОЖ.Баклажаны пеку на гриле без всякого жира :

Форму смазываю оливковым маслом.Слой лука, баклажаны.Дальше - выкладываю на баклажаны лук и помидоры (из банки).

Потом сырой фарш, сверху соус бешамель и тертый сыр.
Выпекала под фольгой: режим boven en onderwarmte =, 180 C, 40-50 мин., 10 мин без фольги.
Получилось:



1 баклажан, 1 луковица, о,3 банки помидоров из С1000, 500г фарша, 0.5 нормы соуса Бешамель от Natka, 2 горсти сыра.
Безумно вкусно. И не жирно.


Спасибо: 1 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 22:39. Заголовок: Natasha пишет: Сайт..


Natasha пишет:

 цитата:
Сайт с рецептами блюд из картошки


Вкусный сайт!
И там мясо по-французски отметилось. Но без майонеза

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 23:14. Заголовок: Oreo пишет: мясо по..


Oreo пишет:

 цитата:
мясо по-французски отметилось. Но без майонеза


Цитата:
из http://kartoshki.ru/zarenaya/mjaso-po-francuzski-s-kartofelem.html
с начала выложить картофель, покрыть его слоем мяса, затем слоем лука, грибами, сыром и майонезом.

Ну, и где без него?


Спасибо: 0 
Профиль
tatyanaod





В форуме с: 11.03.09
Откуда: UA-NL, Odessa - Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 00:06. Заголовок: Лен, а там еще рецеп..


Лен, а там еще рецепт 2 есть.... кстати, я часто использую заливку (вместо майонеза) йогурт-обезжиренный и взбитые яйца..(300 грамм йогурта и 2 яйца-где-о так) точно нежирно Заливаю и запекаю...Подходит к мясу, рыбе, просто овощам,пирога типа ачмы...

Спасибо: 0 
Профиль
lenaa
старожил форума




В форуме с: 23.10.06
Откуда: Украина - Nederland, Киeв - Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 15:46. Заголовок: девочки, моему ребен..


девочки, моему ребеноку 1 год и 7 месяцев, очень плохо кушает, а я плохо готовлю. Посоветуйте, пожалуйста, рецепт курицы, чтоб она очень вкусненькой и сочной получалась, желательно не жаренную.
заранее огромное спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 17:08. Заголовок: lenaa Мне кажется..


lenaa
Мне кажется,что для ребенка мало приготовить,надо подать интересно,с фантазией,например так Веселая еда.

Шарики из курицы с яблоком:

Ингредиенты:
1 большое десертное яблоко, очищенное и натертое,
2 большие куриные грудки, нарезанные ломтиками,
1 мелко порубленная луковица,
1/2 ст. ложки мелко измельченной свежей зелени петрушки
1 ст. ложка измельченных свежих листьев тимьяна или шалфея или щепотка сухой смеси трав,
1 кубик куриного бульона (можно давать ребенку с года; кубик нужно раскрошить),
50 г свежих панировочных сухарей из белого хлеба,
соль и свежемолотый перец,
обычная мука для обвалки,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Руками отожмите из тертого яблока лишний сок. Смешайте его с курицей, луком, травами, бульонным кубиком (с года) и сухарями и грубо смелите в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. Слегка посолите и поперчите (с года).Скатайте вручную примерно 20 небольших шариков, обваляйте их в муке и жарьте на масле около 5 минут, чтобы они как следует прожарились и стали золотистыми.


Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 17:43. Заголовок: Zolushka пишет: Мне..


Zolushka пишет:

 цитата:
Мне кажется,что для ребенка мало приготовить,надо подать интересно,с фантазией,например так Веселая еда.


Красивые картинки из Веселой еды. Но поймала себя на мысли, что есть эти шедевры уже не хочется...И не потому, что такую красоту жалко портить, а как-то несъедобно выглядит...

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 17:57. Заголовок: Oreo Детская психо..


Oreo
Детская психология иная,к счастью!
И если это поможет накормить ребенка,то почему нет?!

Моя мама,например,поступала так - накладывала еду в тарелки с картинками на дне и говорила:"Можешь съесть сколько хочешь,но только одно условие - я хочу посмотреть на ежика,зайчика,цветочек..."

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 18:16. Заголовок: Zolushka Хаха и моя..


Zolushka
Хаха и моя мама так говорила, надо же...

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
старожил форума




В форуме с: 18.05.05
Откуда: Nederland, Nijmegen
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 19:44. Заголовок: Zolushka Я бы кубик..


Zolushka
Я бы кубиков в детскую еду не добавляла. Их и взрослым-то не очень хорошо есть, а уж ребенку... зачем травить желудок? Тем более еда жареная, она и без кубика будет достаточно интенсивного вкуса.

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 19:51. Заголовок: Сегодня приготовила ..


Сегодня приготовила печень свинную. Легко быстро и очень вкусно получилось.
Обжарила на оливковом масле (можно и подсолнечное) пол луковицы, мелко нарезанной , штучки 4 шампиньонов, добавила в сковородку нарезанную кубиками печень, посолила, добавила приправки любимые, поперчила и обжарила под конец добавила сметану. Очень вкусно с картофельным пьюре. Я в картошу добавляю масло, сырое яйцо и сметану. Не люблю сухое пьюре.

На тарелке присыпала укропчиком, нарезала помидорки (мы любим Snoeptomaatjes)

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:15. Заголовок: Paloma Cогласна !Р..


Paloma
Cогласна !Рецепт взят из интернета.
Мне кажется,что и количество ингредиентов можно уменьшить. Рецептик явно не расчитан на одного ребенка.
Понравилась идея для ребенка- курица с яблоком перемолотые блендером. Можно и паровые сделать...

Я делаю куриные котлетки по этому рецепту:
Одну грудку мелко режу на квадратные кусочки,заливаю кефиром (можно майонез,сметана,простакваша...),солю,перчу,одно сырое яйцо,половинка мелко нарезанной луковицы,панировочные сухари,тертый сыр. Жарю,выкладывая котлетки ложкой,на медленном огне.
Можно добавить чеснок,травки...кто что любит. Из одной куриной грудки получается 6 полноценных котлеток. Подаю с сырно-грибным соусом. Гарнир любой.



Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:39. Заголовок: Сегодня делала гуляш..


Сегодня делала гуляш.

Ингридиенты:
- 1 кг говядины для stoofvlees
- 200 гр копченого бекона
- 5 сладких перцев (не круглых болгарских, а длиных обычных)
- 400 гр консервированных томатов (я беру уже порезанные на кусочки)
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние луковицы
- кусочек сливочного масла.
- бульон или вода
- соль, перец, сухие тимьян, розмарин, кориандер

1. Разогреть сковородку с толстым дном на среднем огне. Нарезать бекон на небольшие кусочки и выложить в сковороду. Поджарить до золотистого цвета и выложить его из сковороды в тарелку и отодвинуть в сторону.
2. Промыть мясо и как следует его промокнуть бумажным полотенцем, чтобы воды не осталось. Порезать мясо на не слишком большие кубики и обжарить партиями на жире от бекона до коричневой корочки. Если жира не хватает, то можно подлить немного оливкового масла. Выложить мясо в отдельную емкость и отставить в сторону.
3. Порезать лук тонкими полукольцами и поджарить его на том жире, что остался от бекона и мяса, до мягкости, но не зажаривать.
4. Тонко нарезать перцы на четверть кольца и выложить к луку. Поджарить пару-тройку минут.
5. Лук и перец посолить и поперчить по вкусу и посыпать тимьяном, розмарином и кориндром. Выдавить чеснок.
6. Добавить томаты с соком из банки. Если томаты кислят, то добавить щепотку сахара. Потушить овощи минут пять.
7. В огнеупорную форму с крышкой выложить мясо и бекон, щедро посыпать тимьяном, розмарином и кориандром.
8. Выложить в форму овощи, перемешать и залить водой или бульоном, чтобы содержимое было покрыто. Если брать воду, то надо мясо еще посолить и поперчить после добавления специй. Если брать бульон, то мясо солить не надо.
9. Форму закрыть и задвинуть в разогретую до 180 градусов духовку часа на два. Достать, добавить крахмал, помешать и вернуть в духовку еще минут на пять.
Замечания:
Местный копченый бекон при жарке почему-то сначала выделяет воду. Этот момент надо переждать и тогда бекон начнет поджариваться и выделять жир.
Воды на мясе быть не должно, иначе оно не будет сразу покрываться корочкой.

Подавать с рисом или пюре или фритом. Сын уплел 2 порции с рисом и даже просил третью.


Спасибо: 0 
Профиль
scmiramis





В форуме с: 23.03.11
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 20:50. Заголовок: Oreo а сколько кра..


Oreo
а сколько крахмала?

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 21:31. Заголовок: Natasha Это ж класс..


Natasha
Это ж классика жанра- пюрешка с печеночкой...А я готовлю говяжью, надо вот свинуб тоже попробовать...Я жарю на очень сильно разогретой сковороде буквально 3 мин, все время переворачивая.Вместе с луком, т к все происходит очень быстро)))) иногда отбиваю.Жарю одним крупным куском. Здесь конечно печень- загляденье, иногда даже не чищу, такая чистая попадается... Муж не ест (вообще в нашей семье кроме меня печень никто не ест) а я люблю. Еще паштетик делаю отменный, но там же калории сумасшедшие.Так что мне нельзя

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 22:11. Заголовок: scmiramis Одну-две ..


scmiramis
Одну-две столовые ложки. Я кладу светлый кукурузный крахмал, в смысле майцену.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 10:35. Заголовок: lenaa, мне тоже в ро..


lenaa, мне тоже в роддоме достался такой ребенок :) Моей 3 годика, но веселую еду она воспринимает как игрушку и даже не лизнет. Ест очень ограниченное количество блюд. Бабушка у нас пытается хоть как то увеличить рацион (я уже почти сдалась) и делала мухоморчики из перепелиных яиц (чтоб она яйца ела) и помидорок черри и божьи коровки. Но детка наша не соглашается есть. так как мухомор нельзя есть, а божьих коровок она любит и тоже не ест. Вот такая психология.
Попробуйте курицу запечь в фольге она сочная получается.

Спасибо: 0 
Профиль
aurorag





В форуме с: 03.09.10
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 13:23. Заголовок: Natka пишет: Попроб..


Natka пишет:

 цитата:
Попробуйте курицу запечь в фольге она сочная получается



ещё в рукаве тоже сочная получается. Мне кажется у каждого ребенка свои пристрастия... нужно только их обнаружить Моя вот салат любит из моркови и яблока, приходится не лениться и натирать Капусту морскую ест, мандарины, макароны само собой - покупаю только твердые сорта

Спасибо: 0 
Профиль
cabrita



В форуме с: 19.02.08
Откуда: Neverland
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 15:49. Заголовок: Дааа, как там в древ..


Дааа, как там в древнем высказывании кого-то, "всё есть яд..".

Кстати, вот нашла в сети нарядный закусон Яйца Фаберже. Люблю заливное.

Оффтоп: Только что заметила, что тем "Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4)", отдельно друг от друга. У меня в глазах двоится?

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 19:24. Заголовок: Буфет Буфет - это ..


Буфет

Буфет - это хороший помощник хозяйки.
Здесь можно найти все, что может пригодиться для приготовления самых различных блюд.
Кулинарные рецепты, продукты, специи и приправы разложены по полочкам и всегда под рукой.
Что приготовить на завтрак или воскресный семейный обед?
Достаточно открыть буфет - и салаты, закуски, десерты и торты
раскрываются во всем разнообразии своих вкусовых форм.

Спасибо: 1 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 18:48. Заголовок: В горшочке http://s..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.11 13:58. Заголовок: Форель запеченная в ..


Форель запеченная в сметане

http://natalia.inmobisoft.com/2011/11/07/форель-запеченная-в-сметане/
aurorag, упаковка по 200 гр синяя баночка и он густой так что и процеживать не надо. Только купила :)

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 14:27. Заголовок: Spezzatino http://sh..


Spezzatino

Spezzatino – традиционное зимнее итальянское блюдо
рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.11 12:42. Заголовок: Поделюсь неоднократн..


Поделюсь неоднократно опробованным простейшим и низкокалорийным рецептом "Красная рыба с огурцами ".
Подробности рецепта Лосось запеченный с огурцами

Кроме соли рыбу я посыпаю орегано. Кроме того использую всегда одинаковое количество лука и один огурец на меньшее количество рыбы. Вреда никакого
Рыбу перед подачей сбрызгиваю лимонным соком
С воздушным картофельным пюре просто волшебно

Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Uzbekistan - Netherlands, Rijswijk
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.11 23:16. Заголовок: Для любительниц узбе..


Для любительниц узбекской кухни))
Сегодня готовила ханум вот по этому рецепту Хонум "базарный" - получилось очень вкусно!! Прям как в детство окунулась ))
Делала строго по рецепту ( то бишь в конце так же заворачивала в целофан и укутывала одеялом ) Смотрелось комично, но результат того стоил!
Единственные мои отклонения - я положила побольше лука в начинку, да и курдюк добавила.
Скажу сразу - надо подождать пол часа- полтора, чтобы они пропитались, вот тогда вкуснятина. До чего мой муж не любит всякие такие "базарные штучки", но ему тоже понравилось )))

Спасибо: 0 
Профиль
Вкуфь





В форуме с: 17.05.05
Откуда: Нидерланды - Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.11 23:27. Заголовок: tatyana интересный р..


tatyana интересный рецепт огурцы я никогда не запекала еще.. непременно попробую

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 02:14. Заголовок: Лёва Спасибо за ре..


Лёва

Спасибо за рецепт, пустила слюни на ночь глядя!
Я очень люблю ханум. Дома делали часто, именно в таком виде, как в конце в рецепте показано, сворачивали в рулет и все дела, упрощенный вариант! Но, делали не только с картошкой, вернее только с картошкой никогда не делали, мясо обязательно или с тыквой. И курдюк обязательно, как на заказ:) А лук ты больше добавила и в фарш и в зажарку? Мне тоже показалось по рецепту, что маловато его.
Всё, я заразилась, на неделе попробую, может получиться тот самый вкус детства, юности. Оффтоп: Кстати, в начале года я была в Ташкенте и всё искала на базаре ханум, не нашла...как-то он не в ходу сейчас или просто я в холодное время года была. Сейчас даже и не вспомню, когда его продавали. И ведь не страшно было кушать его на улице, и не стыдно руками, вся перемажешься томатом, но довольнаааая.

Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Uzbekistan - Netherlands, Rijswijk
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 02:51. Заголовок: Anusha Дааа, кто не ..


Anusha
Дааа, кто не пробовал его, тот не поймет нашей ностальгии ))
Лук клала в начинку, а то по рецепту его уж совсем мало, а я лук люблю
Попробуй, не пожалеешь )))

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 02:56. Заголовок: Лёва И не говори, ..


Лёва

И не говори, ностальгия по еде еще какая

Я тоже лук люблю, с ним как-то всё сочнее. Попробую обязательно. А ты целлофан стелила внутри чашки какой? Просто рвала целлофановые пакетики или подойдет пищевая пленка?

Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Uzbekistan - Netherlands, Rijswijk
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 03:05. Заголовок: Anusha Я просто в г..


Anusha
Я просто в глубокой кастрюльке растелила пищевой пакетик и в него же уже складывала ханум и сверху поливала подливой. Обошлась одним пакетиком, только сверху еще одеялком прикрыла ))) Обняла я эту кастрюльку с одеялком и сразу себя "опушкой" почувствовала
Ну ты меня поняла в общем

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 03:20. Заголовок: Лёва пишет: Обняла ..


Лёва пишет:

 цитата:
Обняла я эту кастрюльку с одеялком и сразу себя "опушкой" почувствовала



Не то слово поняла, рассмеялась даже !!!


Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.11 19:39. Заголовок: Приготовила я пасту ..


Приготовила я пасту с тыквой из журнала с рецептами от АХ. Очень и очень неплохо . Интересный вкус, несмотря на пасту, не тяжелая еда, т. к. пасты там на 4 человека всего 300 г. А главное!!! - никаких особых хлопот и времени на готовку этого блюда. Очень рекомендую для разнообразия - Ovenpasta met pompoen

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.11 10:47. Заголовок: Фаршированная паста ..


Фаршированная паста

рецепт
Ужин за 30 минут

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.11 10:50. Заголовок: Лёва, а лук вы клали..


Лёва, а лук вы клали репчатый или зеленый?
Сколько штук получается?


Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Uzbekistan - Netherlands, Rijswijk
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 10:42. Заголовок: Natka Репчатый везд..


Natka
Репчатый везде клала. А сверху посыпала тем же репчатым луком, смешанным с укропом.
Из расчета 600 грамм муки у меня получилось штучек 25. Я даже заморозила, не хватило места в пароварке.

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 19:33. Заголовок: Девочки направьте, б..


Девочки направьте, будьте добры!! Кто-то давал рецепт удивительно вкусной по описаниям пшенной каши с тыквой. Никак не могу найти. Есть пшено и тыква. Хочу сделать кашу. Никогда не ела и не делала. Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
BEST





В форуме с: 22.08.07
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 22:49. Заголовок: tatyanaа пшено где к..


tatyanaа пшено где купила?я давно хочу етои кашки,но нет пшена(((((((((((


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет