АвторСообщение





В форуме с: 21.09.06
Откуда: Netherlands, Delft
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.07 07:35. Заголовок: Завтрак съешь сам....


Вопрос, можно сказать наболевший.
Завтрак.
Мне вот интересно, кому-нибудь еще знакомо чувство пустоты в голове, при мысле о том, чтобы такого приготовить на завтрак? Или это я одна такая неординарная ?
В любом случае, предлагаю делиться мыслями на эту тему здесь.( Вроде бы такой темы еще не было).
Хорошо было бы проснуться утром, а в темке уже видимо невидимо идей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







В форуме с: 30.08.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:57. Заголовок: кэт пишет: кстати,..


кэт пишет:

 цитата:
кстати, а как угорь по-голландски. он в супермеркетах есть? или в рыбые лавк надо?


Оффтоп: paling. На рынках точно должен быть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 12:06. Заголовок: Samovolochka да, сп..


Samovolochka
Оффтоп: да, спасибо. уже кто-то из девочек, кажется леля, писал. вот вчера в ах его искала..не нашла. седня в с1000 посмотрю. на рынок я не езжу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 26.08.07
Откуда: Nederland, Bergen op Zoom-C.Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 13:13. Заголовок: Paloma Спасибо Вам о..


Paloma
Спасибо Вам огромное. Приготовила кашку по вашему рецепту. Очень вкусно. Я правда еще немного цедры лимона добавила в конце и томила не в духовке а в микроволновке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 26.10.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 15:46. Заголовок: Рецепт для всех, кто..


Рецепт для всех, кто любит мюсли. из книги Джейн Кларк - англ. детского диетолога

хлопья овсяные (200гр), ржаные (100 гр) яблочный сок (100 мл) кунжут (25 гр) льняное семя (25 гр) курага, изюм, фиги (сухофрукты выбирать по принципу - что нравится) разогреть духовку до 180 гр.; хлопья + семечки (льняные и кунжутные) + сок перемешать в миске; смесь выложить равномерным тонким слоем на протвинь и подсушить в духовке 25-30 мин. (для лучшего результата несколько раз нужно перемешать) до золотисто-коричневого цвета (важно не передержать!) сухофрукты мелко (или как вам нравится) порезать и добавить в хлопья. Все, примерный срок годности месяц

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 18.05.05
Откуда: Nederland, Nijmegen
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 19:10. Заголовок: Lanala На здоровье!..


Lanala
На здоровье!
Я люблю тыкву очень, бабушка и мама меня приучили. Бабушка, помню, в сезон надрезала тыквы и выбирала послаще на кашу, а "забракованные" тыквы потом корове отдавали... тыквы со своего огорода. Их так много росло, после того, как картошку копали, тыквы эти складывали в такие огромные кучи и потом с огорода на возу привозили домой. А мы сейчас вот покупаем.
В общем, люблю я простую "народную" тыквенную кашу.Ах да, еще бабушка в печи томила это дело всё.. Вот это был вкус!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Консультации. Тренинги
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 19:20. Заголовок: Paloma пишет: .Ах д..


Paloma пишет:

 цитата:
.Ах да, еще бабушка в печи томила это дело всё.. Вот это был вкус!


с медом, наверное.... моя бабушка так делала...ммммм.... до сих пор вкус помню

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 19.02.08
Откуда: Neverland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 19:28. Заголовок: алли, вкусно, наверн..


алли, вкусно, наверное! Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 26.08.07
Откуда: Nederland, Bergen op Zoom-C.Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 20:57. Заголовок: Ой девочки и супчик ..


Оффтоп: Ой девочки и супчик из тыквы тоже получился изумительный.Правда я его немного усовершенствовала,но...пальчики оближешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 26.10.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 22:03. Заголовок: cabrita, вкусно прав..


cabrita, вкусно правда получаются как из био-магазина


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 29.06.09
Откуда: Nederland, Sneek (Friesland)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 01:06. Заголовок: и не лень же народу ..


и не лень же народу с утра пораньше супы, каши да угрей готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 18.05.05
Откуда: Nederland, Nijmegen
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 03:04. Заголовок: cholpon а что там т..


cholpon
а что там такого трудного? я каши каждое утро готовлю практически. вполне себе хороший завтрак!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Belgium
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 09:35. Заголовок: cholpon Угорь готов..


cholpon
Угорь готовить не обязательно. Он копченый уже продается. Его сразу можно на бутерброд класть. Очень он вкусной, но очень сильно жирный.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 11:13. Заголовок: cholpon а й меня ка..


cholpon
а й меня каша утром 2 минуты занимает: вечером зпариваю сухофрукты и зерно (оюычно овес). утром все соединила и подогрела (если вы пользуетесь свч, то вообще секунд 30 займет). а если не овес брать, а хлопья (типа геркулеса), так модно сразу утром кипяточком залить, туда же сухофрукты - через 5 минут готово (пока одеваешься или причесываешься...)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 29.06.09
Откуда: Nederland, Sneek (Friesland)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 11:28. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


убедили меня, девочки , просто я каши с детства не люблю, особенно овсянку, бутербродов с мясом тоже почти не ем, особенно на завтрак, мюсли я с холодным молоком (муж с простым йогуртом) ем или тост с сыром и медом. Утро всегда с кофе начинается. И ребенок тоже не ест каши, за исключением рисовой и молоко у нее должно быть всегда с холодильника

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 09:50. Заголовок: А я иногда делаю так..


А я иногда делаю такой бутерброд на завтрак . Беру булочку удлиненной формы (у нас в Украине есть и с отрубями, и с мукой крупно дробленной) , разрезаю вдоль не до конца, уминаю внутри немного, чтобы сделать углубление, вливаю взбитое сырое яйцо, сверху кусочек сыра и в микроволновку минуты на две. Можно и тонкий бекончик положить, и зелень и т.д. Эту идею я взяла с хачапури по-аджарски. Вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 26.10.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 09:57. Заголовок: звучит здорово)..


звучит здорово)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 13:35. Заголовок: Вариант Nalee2010 на..


Вариант Nalee2010 на другой лад.
Здоровый и сытный завтрак (глоток растительного масла на тощак и заваренная кипятком овсянка 1 стол. ложка без горки - по умолчанию)
Взбиваем яйцо с небольшим количеством молока как на омлет, добавляем соль/специи по вкусу. Обмакиваем кусочек белого хлеба (или любой какой нравится) и обжариваем на почти сухой сковородке на среднем огне.
1 яйца хватает на три кусочка. При желании можно сделать сандвич по вкусу.
Я обычно если делаю сандвич, то после того как перевернула хлеб на другую сторону кладу потертый сыр - пока хлеб на сковородке сыр расплавится.
Снимаю с огня хлеб, кладу второй на сковородку. Пока он обжаривается на готовый кладу варено-копченый бекон, кружочка 4 огурца (можно свежий, соленый, маринованный - как вам нравится) немного зелени/лука, можно чуток капнуть майонез или любой соус какой нравится (я не кладу - против майонезов и иже с ними), потом листочек салата айсберг, тем временем уже перевернуть второй кусок хлеба и посыпан сыром, и готов, накрываю вторым кусочком хлеба.
В принципе начинку можно делать любую. Сырокопченые беконы и балыки не очень подойдут так как при употреблении бутерброда не откусываются достаточно легко и могут привести к тому что сандвич рассыпется. Правда можно разрезать такой сандвич на 4 кусочка.
В целом можно класть любую начинку какая вам лично по нраву.
Но даже сам по себе хлеб в яйце и обжаренный уже довольно сытный завтрак.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 17:48. Заголовок: Yanito пишет: глото..


Yanito пишет:

 цитата:
глоток растительного масла


оливкового или подсолнечного?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 17:50. Заголовок: YANIKA Лучше оливко..


YANIKA
Лучше оливкового но можно и подсолнечного. Не вкусно... лучше заесть хлебом вода не помогает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 17:59. Заголовок: Natasha а зачем это..


Natasha а зачем это нужно? я просто об этом как-то нигде не читала Я просто по утрам воду пью, как японцы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 18:04. Заголовок: YANIKA Для хорошего..


YANIKA
Для хорошего пищеварения и предотвращения запоров если не ошибаюсь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 18:08. Заголовок: Natasha Нашла, вот ..


Natasha
Нашла, вот тут написано.
У меня ведь кто-то в офисе тоже так делал, если не ошибаюсь - девушка на какой-то диете по моему была.
Ладно, попробуем....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 03.09.10
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 18:13. Заголовок: Natasha пишет: Для ..


Natasha пишет:

 цитата:
Для хорошего пищеварения и предотвращения запоров если не ошибаюсь

кому-то для этой цели очень хорошо помогает чашка качественного кофе натощак или цикория (без молока)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина, Одесса

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 18:57. Заголовок: Мне доктор почему-то..


Мне доктор почему-то кукурузное пить рекомендовал, когда я курить бросила.. И правда хорошо действует и на кожу, и на волосы. И действительно желудок работает получше)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 02:14. Заголовок: YANIKA пишет: оливк..


YANIKA пишет:

 цитата:
оливкового или подсолнечного?


У меня любое не рафинированное, какое есть, на вкус больше люблю подсолнечное - наверное привычка и нравится привкус семечек, а так в принципе и кукурузное, и оливковое, как-то пила кунжутное (понравилось, но слишком дорогое).

YANIKA пишет:

 цитата:
а зачем это нужно?


С развитием цивилизации, человечество стало потреблять меньше растительной пищи и больше животной. Но организму нужны и те и другие продукты. Улучшение пищеварения и профилактика запоров как написала Natasha один из факторов, но не только. Современному человеку из-за бедности рациона растительными продуктами не хватает ненасыщенных жирных кислот, коими и изобилует рас.масла и которые регулируют обмен холестерина и помогают сохранять эластичность сосудов (что есть профилактика сердечно сосудистых заболеваний), и эластичность других тканей организма. Кроме того раст. масла имеют богатый состав витаминов, которые опять таки в дефиците в нашем рационе, например, витамины А, Д, Е, Ф. Кроме того раст. масла обладают желчегонным средством и уменьшают процессы брожения в жкт. Кроме того вещества раст.масел оказывают антиоксидантное действие.
Особое внимание следует обратить на облепиховое масло, оно считается не без оснований самым-самым за своё богатство витаминами и микроэлементами. На вкус не очень приятное, но 1-2 в неделю по десертной ложке будет неоценимой помощью нашему бедному организму. Важно отметить, что оно содержит не очень распространенный витамин П (не перепутайте с ПП), который очень важен для сохранения прочности кровеносных сосудов и капилляров. Этот витамин содержится только в растительной пище.
Кстати кто употребляет много замороженных овощей, тот тоже страдает от недостатка витамина П - он полностью разрушается при заморозке.

Особенности:
при состоянии "практически здоров" - можно употреблять любое раст.масло, можно менять
при проблемах с жкт - лучше подойдет кукурузное или оливковое

Использование:
для салатов и не горячего приготовления лучше использовать не рафинированные масла
всяческие ореховые масла лучше использовать только как салатные
рафинированное оливковое и подсолнечное можно использовать в тех случаях когда требуется высокая температура обжарки продукта, кукрузное только в тех случаях, если что-то готовится на тихом огне, либо разогревается до температуры приемлемой для питания

В общем растительные масла очень полезны, и столовая/десертная ложка не такое уж неприятное "лекарство" (хотя мой муж всегда морщится , когда видит как я отхлебываю масло из бутылки)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 02:19. Заголовок: Моя бабушка была вра..


Оффтоп: Моя бабушка была врачом и говорила всегда что любому человеку для сохранения здоровья надо съедать обязательно в день три ложки обязательных продуктов, а женщине четвертую ложку для красоты положить на лицо в качестве маски:
3 ложки - столовая/десертная ложка раст.масла, столовая ложка овсянки заваренная кипятком и чайная ложка меда
4я ложка - чайная ложка свежих (не сухих) дрожжей разведенная до состояния сметаны молоком в качестве маски на 10-20 минут


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 07:18. Заголовок: я почти год пила на ..


я почти год пила на тощак льняное. потомнадоела. наверно уже месяц не пью. разницы не чувствую... но, пользы в люняном масле дофига, так что может под настроение еще начну когда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 10:56. Заголовок: кэт Хорошее масло, н..


кэт Хорошее масло, но только для "практически здоровых", для его применения много противопоказаний.
И вы именно разницы практически не чувствуете потому что относитесь вероятно к такой категории как "практически здоровый" человек. Однако я уверена что организм чувствует, да и месяц не такой большой перерыв.
Кстати только в льняном масле омега3 аж 60% - чемпион среди растительных масел.
ЗЫ с нашим обсуждением масел наверное надо уже переходить в тему здорового рациона из завтраков.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 03.09.10
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 11:24. Заголовок: кэт пишет: разницы ..


кэт пишет:

 цитата:
разницы не чувствую...

месяц это не показатель. Льняное масло действительно очень ценно. Просто в его употреблении можно сделать перерыв и переключиться, например, на кунжутное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 11:46. Заголовок: кэт А я уже месяцев ..


кэт Тоже планировала перебраться на льняное масло. Я уже месяцев 4-5 на рыбьем жире и тоже не понимаю, что все тащатся от этих омег. Мне правда тоже сразу придумали причину, почему не вижу улучшений. ТипО мало еще пью, надо с годик поглотать. Только я думаю, что причина в другом. Надо верить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 11:55. Заголовок: Вероника пишет: и т..


Вероника пишет:

 цитата:
и тоже не понимаю, что все тащатся от этих омег


Омега 3
Рекордсменами по омеге3 как раз являются льняное и рыбий жир.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 11:58. Заголовок: Yanito Я знаю, поэто..


Yanito Я знаю, поэтому и пью. Только эффекта не вижу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:00. Заголовок: Очередная идея для з..


Очередная идея для завтраков:
любые фрукты, сладкий хлеб с орешками и фруктами, мягкий сладкий творог (я беру ванильный, не обезжиренный).

Делаем салат из фруктов и ягод (любые какие есть под рукой), добавляем творог (если нет творога можно заменить фреш кремом или сметаной), немного как заправку. Чай/кофе, салат выкладываем на хлебушек и получаем приятный полезный фруктовый бутерброд.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:04. Заголовок: Вероника пишет: Тол..


Вероника пишет:

 цитата:
Только эффекта не вижу


Но это же не доступные глазу процессы, особенно если человек практически здоров, то разницы он не ощущает.
А моя подруга с хроническим гастритом, за 3 года использования "рецепта 3 ложек" (ложка масла, ложка заваренной овсянки и ложка меда) по рекомендации моей бабушки полностью забыла, что это такое. Кроме того отметила, что реже стала простужаться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:04. Заголовок: Вероника А какой эф..


Вероника
А какой эфект ты ожидаешь?

Кстати мне недавно посоветовали пить масло тыквы. Кто-то пробовал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:04. Заголовок: aurorag масяц НЕ пь..


aurorag
масяц НЕ пью. года 1,5-2 пила. или это тоже не срок? надо пить всю жизнь, чтоб эффект проявился; и на смертном одре все наконец его залицезреют

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:08. Заголовок: Yanito То есть я здо..


Yanito То есть я здорова и мне пить не нужно? Вообще обещают, что кожа улучшится, а воз и ныне там.

Natasha Масло тыквы у меня стоит в кухонном шкафчике для заправки салатов. Вкусно очень. Покупала в лидле.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:20. Заголовок: Вероника пишет: То ..


Вероника пишет:

 цитата:
То есть я здорова и мне пить не нужно?


Я выше довольно подробно написала почему полезно пить растительные масла всем, даже практически здоровым. Потому что рацион современного человека беден продуктами растительного происхождения и мы не до получаем необходимые организму компоненты имеющие растительную природу. Баланс питания смещен в область продуктов животного происхождения. Тогда как многие вещества, например, ряд витаминов наш организм не синтезирует, а получает с пищей. В отличии от животных хищников, которые вообще не едят в природе растительную пищу, их организм может синтезировать ряд витаминов, которые человек не может.

Вероника пишет:

 цитата:
Вообще обещают, что кожа улучшится, а воз и ныне там.


Кожа, волосы и иные видимые признаки это только ряд воздействия.
Имхо - лучше быть с морщинами и без волос и при этом прожить лет 100 или больше, чем быть красоткой топ-модельной внешности и умереть лет в 40-50.
Примитивно - в частности омега 3 замедляет процессы возрастного изменения хромосом, что в целом продлевает жизнь человека.
Но вот маргарин и всякие мягкие масла "а-ля маргарин" я бы не рекомендовала, так как любые монипуляции по сгущению растительных масел и их преобразованию кроме получения некоего продукта несут скрытую угрозу, в частности маргарины увеличивают риски заболевания раком.
Вообще лучше быть ближе к природе и употреблять продукты максимально близкие к природному натуральному происхождению, т.е. так как питались наши предки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Netherlands
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:27. Заголовок: Yanito Я имею ввиду,..


Yanito Я имею ввиду, что если организм не реагирует, то значит ему хватало того, что поступало с пищей. Вообще все бады очень плохо усваиваются и практически все уходит в мочу. Поэтому намного полезнее полноценно питаться и более эффективно усваивать из пищи эти омега3.
Меня волнуют не проблемы морщин, а цвет лица, повышенная чувствительность и т.п. Такой эффект должен быть заметен в случае положительного влияния омеги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.06.11
Откуда: Россия, Moscow-De Bilt, Utrecht
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 12:31. Заголовок: Natasha пишет: Кста..


Natasha пишет:

 цитата:
Кстати мне недавно посоветовали пить масло тыквы.


Тоже хорошее масло, но с ним надо быть очень аккуратным. Всего одна чайная ложка содержит суточную нормау витаминов А, Е, Ф. Однако гиповитаминоз не лучше чем авитаминоз.
В Ро масло тыквы отнесено к лекарственным препаратам.
Лучше его использовать не для заправки салата, а как витаминную добавку к основному маслу для заправки салата.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 46
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет