Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.09.16 07:35. Заголовок: Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (7)
|
|
|
Ответов - 5
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 27.10.16 17:35. Заголовок: Уважаемые форумчанки..
Уважаемые форумчанки, а что вы готовите из boeren kool (кроме стампот)? У меня осталось половина пакета и что с ним делать ума не приложу.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 25.06.11
Откуда: Россия-Nederland
|
|
Отправлено: 27.10.16 18:14. Заголовок: Klick я просто замор..
Klick я просто замораживаю для следующего раза ;-)
|
|
|
|
Отправлено: 27.10.16 18:52. Заголовок: Klick Исходите из т..
Klick Исходите из того что это просто капуста , листовая, с плотными листьями или еще ее называют кале/кейл. Как-то хотела объяснить сестре что такое boerenkool и открыла что в России этот овощ тоже известен. Ее можно потушить , например с беконом. Очень вкусно. Еще я просто тушила и подавала с печеной розмарининой тыквой и обжаренными кунжутными семечками как гарнир. Очень хорошо потушить с фаршем и добавить соус бешамель со специями . Под пасту самое то. Мало ли еще чего. В сети полно рецептов. Хочу попробовать запечь. Невероятно полезная вещь. Да, а прежде чем замораживать я 5 минут обязательно провариваю. А главное!! пишут, что кале - листовая капуста была завезена в 19 веке русскими купцами в Канаду, а затем ее употребление распространилось и на США и называлась она тогда русская капуста Капуста кале – лидер диетического питания.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.17 07:59. Заголовок: рецепты грузинской к..
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.17 12:12. Заголовок: Ida спасибо, надо бу..
Ida спасибо, надо будет попробовать!
|
|
|
|