Автор | Сообщение |
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 30.03.13 11:36. Заголовок: Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ (3)
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 24.06.14 17:19. Заголовок: Девушки, а кто-нибуд..
Девушки, а кто-нибудь находил Rijstrolletjes это для сырых роллов азиатских. И тесто для вон тонов яичное судя по цвету
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 25.06.14 16:56. Заголовок: Баклажаны фарширован..
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 28.06.14 18:07. Заголовок: Холодец в мультиварк..
Холодец в мультиварке Moulinex cook4me Рецепт Холодец полезен, так как со-держит мукополисахариды, а они полезны для укрепления иммунитета и профилактики остеопороза. Да и вкусен он с хреном или горчицей!
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 09.07.14 10:35. Заголовок: Говяжий язык в мульт..
Говяжий язык в мультиварке Рецепт Язык купила на рынке Овервехт. Стоил 13 евро.
|
|
|
|
Отправлено: 09.07.14 12:39. Заголовок: Natka Ой как захоте..
Natka Ой как захотелось... с орехами и майонезом
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 09.07.14 13:45. Заголовок: sana1974 , это салат..
sana1974 , это салат такой? Дай рецепт
|
|
|
|
Отправлено: 09.07.14 16:00. Заголовок: Natka Какой там сала..
Natka Какой там салат)) Язык нарезать, смазать майонезом и посыпать рубленными орехами Ну очень вкусно.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 09.07.14 17:27. Заголовок: sana1974 , ну все же..
sana1974 , ну все же порезать :) Значит салат! Я вьетнамские рисовые роллы с ним делала. Офигительно просто и так же вкусно. А орехи грецкие сыпать?
|
|
|
|
| |
В форуме с: 04.04.13
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.07.14 21:13. Заголовок: А я вспомнила, как е..
А я вспомнила, как еще в советские времена на праздники мама готовила салат из языка. Его любили все. Знаю два варианта. Первый. Отварной язык порезать соломкой, довать зеленый горошек консервированный, немного чеснока, соль, перец, заправить майонезом. Второй. Отварной язык порезать соломкой, добавить горошек, лук, соль, перец, немного уксуса, заправить подсолнечным маслом. Я прям детство вспомнила, захотелось салата из языка, тем более, что сейчас я бы поэкспериментировала...
|
|
|
|
| |
В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
|
|
Отправлено: 19.07.14 11:55. Заголовок: Natka пишет: Баклаж..
Natka пишет: А если свиной фарш закладывать, то его наверное лучше предварительно обжарить? Или он успеет в духовке запечься?
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 19.07.14 11:57. Заголовок: Veto4ka , говядину с..
Veto4ka , говядину с кровью можно есть ведь. Так что я бы не обжаривала заранее
|
|
|
|
|
| |
В форуме с: 24.12.13
Откуда: Nederland, Veenendaal
|
|
Отправлено: 19.07.14 16:37. Заголовок: Veto4ka конечно обжа..
Veto4ka конечно обжарить, мясо останется сырым.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
|
|
Отправлено: 19.07.14 19:28. Заголовок: Natka limonka Попроб..
Natka limonka Попробовала сделать себе без фарша, мужу с фаршем(мясной имею ввиду). Фарш маленько потушила. Но веер - это не наш вариант: кабачок не пропекся, а скорее высушился. Не потому что рецепт плохой, это печка у нас такая. Я писала выше. Все нужно доводить до полуготовности, а уж потом в печку.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 20.07.14 18:34. Заголовок: Veto4ka , что то я п..
Veto4ka , что то я полностью отдалась каникулам и читаю через слово. Вы про свинину, а я про говядину... Сорри. Если духовка глючная, то я бы на пару или на сковороде делала. Вы с кабачком или баклажаном делали? Я кабачок с фаршем в виде лодочек запекаю. Вкусно, легко и просто
|
|
|
|
| |
В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
|
|
Отправлено: 20.07.14 19:38. Заголовок: Natka Охохо... А я ..
Natka Охохо... А я ведь баклажан запекала, а написала про кабачок. Жара видимо так действует. Лодочки я тоже делала, но меня именно веер пленил.
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.14 18:38. Заголовок: Девочки, а у кого ес..
Девочки, а у кого есть вкусный проверенный рецепт huzarensalade?
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 06.08.14 12:07. Заголовок: Закуска из огурца и ..
Закуска из огурца и скумбрии Жареный нут рецепт
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 09.09.14 08:47. Заголовок: Салат с портулаком h..
Салат с портулаком рецерт Пытаюсь расширить гастрономические рамки. Нашла эту зелень в отделе иностранных продуктов. Пришла домой и узнала, что это мой любимый садовый цветок. Можно было в саду нарвать и сэкономить :) Но салат оказался вкусным и острым.
|
|
|
|
Отправлено: 16.09.14 17:13. Заголовок: А я дюблю салат нису..
А я дюблю салат нисуаз без фасоли
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 08.11.14 19:18. Заголовок: Я тут у урганта в см..
Я тут у урганта в смаке салатик подсмотрела...простецкий, но вкусный он готовил как свекольное карпаччо.Я его в салат превратила.Для любителей свеклы))))) оную порезать как любишь, добавить руколы, свежий козий сыр (ну, шоб совсем молодой), заправить песто genovese+оливковое масло.Я еще от себя добавила красного лучка чуть примаринованного в бальзамико.Очень pittig.Ургант добавлял еще очищенный апельсин, без сухожилий)))))) ну я его на лучок заменила.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 17.09.06
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.11.14 09:21. Заголовок: Интересно. Свеклу, к..
Интересно. Свеклу, как я понимаю, сначала отварить надо?
|
|
|
|
|
| |
В форуме с: 25.11.10
Откуда: Узбекистан-Россия-Нидерланды
Замечания:
Награды:
|
|
Отправлено: 09.11.14 10:04. Заголовок: Софи В идеале запе..
Софи В идеале запечь, он несколько раз это повторил. И песто был свежеприготовленный.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 17.09.06
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.11.14 11:26. Заголовок: Надо попробовать. Св..
Надо попробовать. Свеклу обожаю. С песто у меня сложные отношения, но очень уж заманчивый рецепт. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.11.14 19:21. Заголовок: Софи я беру уже отв..
Софи я беру уже отваренную...но душой чувствую, что запеченная будет намного вкуснее- суше.Для этого салата сочный овощ не нужен.Песто, кстати, звучит неподражаемо в этом салате! В нем весь смысл...
|
|
|
|
| |
В форуме с: 08.05.12
Откуда: Россия - Nederland, SPb -Tilburg
|
|
Отправлено: 27.11.14 11:14. Заголовок: Форшмак
Кто делает форшмак? Никогда его не делала, в интернете рецептов - глаза разбегаются. Есть ли комбинация "просто+вкусно" ?? Кто делает?? Поделитесь, посоветуйте. Спасибо.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 15.12.14 18:00. Заголовок: Паштет из куриной пе..
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 00:59. Заголовок: Дурацкий вопрос. А ч..
Дурацкий вопрос. А чем можно заменить майонез? Вот, например, в обычных 'наших' салатах? Наример, в 'тазике оливье'. Вот, что бы вкус всех продуктов был, но без майонеза.....
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 21.12.14 01:08. Заголовок: YANIKA Ян, ну какой..
YANIKA Ян, ну какой же оливье без майо! я дык просто спецом его делаю...не так ради салата, сколько официально разрешение получить мойонез поесть... я его в течение года практически не ем о замене я даже не знаю...тебя что смущает в майонезе?
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 01:14. Заголовок: YANIKA Можно попроб..
YANIKA Можно попробовать сделать майонез самой, а не брать магазинный. Можно залить оливковым маслом, но вкус будет уже не тот и текстура тоже.
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 13:22. Заголовок: Маруся Климова отвеч..
Маруся Климова отвечу честно. Я от него отвыкла и перестала 'понимать'. Я его не ем, только муж подсел на русский/украинский майонез, добаляет его в суп или к картошке. Я , просто, на днях открыла какой то русский паблик, типа 'готовим вкусно дом', где мастерицы фото своих шедевров выклдывают, так мне дурно стало от вида этих явств. Вот серьезно. Открываю журнлы от Ah, Jumbo и пр, все нормально, интересные рецепты. Открываю рос. интернет - это же просто ппц... как такое есть возможно было когда то.... Майонез и куча непонятных , порезаных до неузнаваимости, ингредиентов.Вот здесь много салатных соусов продается, может, кто то делал же 'традиционные' салаты с ними и эксперимент удался? Например, этой весной у одной фуромчанки ела оливье с карри. Вау! Очень вкусно! Для меня это было находкой. Но она очень талантлива в кулинарии, мне до нее далеко :-). Она делает много 'наших' блюд с голландским акцентом. Вот я и ищу вариации. Oreo я делала дом.майонез нескольо раз, он меня устраивает больше, чем покупной. Но с оливк маслом он мне горький. Искала тут подсолнечное нерафинированное, так и не нашла
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 14:19. Заголовок: YANIKA я использовал..
YANIKA я использовала майонез на основе йогурта, стоит на той же полке в супермаркетах или knoflooksaus
|
|
|
|
|
| |
В форуме с: 30.03.11
Откуда: Nederland -Russia, Weert-Moscow
|
|
Отправлено: 21.12.14 15:51. Заголовок: YANIKA пишет: Искал..
YANIKA пишет: цитата: | Искала тут подсолнечное нерафинированное, так и не нашла |
| А в русских магазинах? Всегда там покупаю
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 16:01. Заголовок: YANIKA В защиту рос..
YANIKA В защиту российского интернета скажу, что если открыть кулинарные сайты голландских, английских, американских пользователей, то будет такой же пипец. А в журналах всегда печатают приличные рецепты. Там же профи их делают, а не дилетанты.
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 17:25. Заголовок: Lenna да, чесночный ..
Lenna да, чесночный соус... как то о нем не подумала а йогурт.майонез лучше обычного, на мой вкус, я его раньше тоже использовала. marsha в нашем нет. Может в Германии есть? Надо будет глянуть в след раз.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 21.12.14 19:22. Заголовок: YANIKA пишет: на дн..
YANIKA пишет: цитата: | на днях открыла какой то русский паблик, типа 'готовим вкусно дом', где мастерицы фото своих шедевров выклдывают, так мне дурно стало от вида этих явств. |
| а ты не смотри на такие шедевры...они же для людей, живущих в др реальности смотри хорошие сайты наших девочек, кот живут во франции, италии Что касается майонеза, у меня в семье его вообще никто не ест.Делаю искл если просит кто-то в компании.Я его люблю, но культ из него не делаю...иой муж вообще, когда видит салаты...нашей кухни, скажем так, его дрожь пробирает.Только натуральное, тез всякого декора.Декор его отвлекает YANIKA пишет: цитата: | Но с оливк маслом он мне горький |
| после того, как я попробовала оливковое масло в испании, я поняла, что к нам в нижние земли, сбрасывают все неликвиды я привезла оттуда масло поллитровую стекл бутылочку за9 евро...вот это масло можно есть...а мы покупает литр за 3 евро..ну что ты хочешь? на нем только жарить и можно.В германии я беру отличное подсолн масло BIO. YANIKA пишет: а он зазвучит в оливье? я дык свой салатик еще ис докторской колбаксой делать буду... YANIKA пишет: заграница нам поможет!
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.14 20:02. Заголовок: Маруся Климова вот т..
Маруся Климова вот тогда я тебе, как ты в испанию снова соберешься, пузырь оливкового масла закажу а лучше ящик...... шучу. Поняла я про био масло, никогда не обращала на него внимание в немецких супермаркетах, может оно и с'едобное. Знаешь, у меня после урожая со своего огорода сейчас кризис жанра... вообще ничего с'едобным не кажется. Может, это зимняя депрессия? Благо, закрученные своевременно банки спасают. И варенье еживичное Чесночный соус он пойдт хорошо к салатам с мясом, думаю. А вот майонез сама сделаю. И вообще, праздники же не затем, что бы есть, а затем, что бы общатся????
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 21.12.14 20:36. Заголовок: YANIKA пишет: Знаеш..
YANIKA пишет: цитата: | Знаешь, у меня после урожая со своего огорода сейчас кризис жанра... вообще ничего с'едобным не кажется |
| добро пожаловать)))))) я уже давно превратила количество в качество.Лучше меньше да лучше как писал дедушка ленин...все равно, большинство продуктов нам приходится покупать ((((( масло сам не нажмешь, коровку не заведешь... YANIKA пишет: цитата: | И вообще, праздники же не затем, что бы есть, а затем, что бы общатся???? |
| ну эт смотря в каком возрасте
|
|
|
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 21.12.14 21:44. Заголовок: Я делаю заправку для..
Я делаю заправку для оливье и шубы сама, мне не нравится сладкий привкус голландского майонеза. Обычно я беру половину или чуть меньше йогуртового майонеза за основу и дальше добавляю обычный йогурт или греческий йогурт или даже однажды кварк. Затем немного белого бальзамического уксуса, соли, пол ложки горчицы, немного черного и/или белого перца ... В общем получается типа нашего провансаля, но не такой убойный по калориям. А еще очень вкусный соус получается если в кварк добавить немного хрена (тот что натуральный белый, без свеклы, продается в польских магазинах). Для оливье не использовала, но может подойти, как мне кажется.
|
|
|
|
Отправлено: 22.12.14 00:23. Заголовок: fler вот спасибо за ..
fler вот спасибо за рецептик
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 19.01.15 18:51. Заголовок: Тёплый салат с куриц..
Тёплый салат с курицей, паприкой и стручковой фасолью рецепт
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|