АвторСообщение





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.13 11:36. Заголовок: Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ (3)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.14 17:19. Заголовок: Девушки, а кто-нибуд..


Девушки, а кто-нибудь находил Rijstrolletjes это для сырых роллов азиатских. И тесто для вон тонов яичное судя по цвету

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 16:56. Заголовок: Баклажаны фарширован..

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.14 18:07. Заголовок: Холодец в мультиварк..


Холодец в мультиварке Moulinex cook4me


Рецепт
Холодец полезен, так как со-держит мукополисахариды, а они полезны для укрепления иммунитета и профилактики остеопороза. Да и вкусен он с хреном или горчицей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 10:35. Заголовок: Говяжий язык в мульт..


Говяжий язык в мультиварке



Рецепт

Язык купила на рынке Овервехт. Стоил 13 евро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 12:39. Заголовок: Natka Ой как захоте..


Natka
Ой как захотелось... с орехами и майонезом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 13:45. Заголовок: sana1974 , это салат..


sana1974 , это салат такой? Дай рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 16:00. Заголовок: Natka Какой там сала..


Natka Какой там салат)) Язык нарезать, смазать майонезом и посыпать рубленными орехами Ну очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 17:27. Заголовок: sana1974 , ну все же..


sana1974 , ну все же порезать :) Значит салат!
Я вьетнамские рисовые роллы с ним делала. Офигительно просто и так же вкусно.
А орехи грецкие сыпать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 04.04.13
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 21:13. Заголовок: А я вспомнила, как е..


А я вспомнила, как еще в советские времена на праздники мама готовила салат из языка. Его любили все. Знаю два варианта.
Первый. Отварной язык порезать соломкой, довать зеленый горошек консервированный, немного чеснока, соль, перец, заправить майонезом.
Второй. Отварной язык порезать соломкой, добавить горошек, лук, соль, перец, немного уксуса, заправить подсолнечным маслом.
Я прям детство вспомнила, захотелось салата из языка, тем более, что сейчас я бы поэкспериментировала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.14 11:55. Заголовок: Natka пишет: Баклаж..


Natka пишет:

 цитата:
Баклажаны фаршированные

А если свиной фарш закладывать, то его наверное лучше предварительно обжарить? Или он успеет в духовке запечься?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.14 11:57. Заголовок: Veto4ka , говядину с..


Veto4ka , говядину с кровью можно есть ведь. Так что я бы не обжаривала заранее


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 24.12.13
Откуда: Nederland, Veenendaal
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.14 16:37. Заголовок: Veto4ka конечно обжа..


Veto4ka конечно обжарить, мясо останется сырым.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.14 19:28. Заголовок: Natka limonka Попроб..


Natka limonka Попробовала сделать себе без фарша, мужу с фаршем(мясной имею ввиду). Фарш маленько потушила. Но веер - это не наш вариант: кабачок не пропекся, а скорее высушился. Не потому что рецепт плохой, это печка у нас такая. Я писала выше. Все нужно доводить до полуготовности, а уж потом в печку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.14 18:34. Заголовок: Veto4ka , что то я п..


Veto4ka , что то я полностью отдалась каникулам и читаю через слово. Вы про свинину, а я про говядину... Сорри. Если духовка глючная, то я бы на пару или на сковороде делала. Вы с кабачком или баклажаном делали? Я кабачок с фаршем в виде лодочек запекаю. Вкусно, легко и просто

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.14 19:38. Заголовок: Natka Охохо... А я ..


Natka Охохо... А я ведь баклажан запекала, а написала про кабачок. Жара видимо так действует. Лодочки я тоже делала, но меня именно веер пленил.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 18:38. Заголовок: Девочки, а у кого ес..


Девочки, а у кого есть вкусный проверенный рецепт huzarensalade?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.14 12:07. Заголовок: Закуска из огурца и ..


Закуска из огурца и скумбрии



Жареный нут



рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 08:47. Заголовок: Салат с портулаком h..


Салат с портулаком


рецерт
Пытаюсь расширить гастрономические рамки. Нашла эту зелень в отделе иностранных продуктов. Пришла домой и узнала, что это мой любимый садовый цветок. Можно было в саду нарвать и сэкономить :) Но салат оказался вкусным и острым.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 17:13. Заголовок: А я дюблю салат нису..


А я дюблю салат нисуаз без фасоли

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.14 19:18. Заголовок: Я тут у урганта в см..


Я тут у урганта в смаке салатик подсмотрела...простецкий, но вкусный он готовил как свекольное карпаччо.Я его в салат превратила.Для любителей свеклы))))) оную порезать как любишь, добавить руколы, свежий козий сыр (ну, шоб совсем молодой), заправить песто genovese+оливковое масло.Я еще от себя добавила красного лучка чуть примаринованного в бальзамико.Очень pittig.Ургант добавлял еще очищенный апельсин, без сухожилий)))))) ну я его на лучок заменила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 17.09.06
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 09:21. Заголовок: Интересно. Свеклу, к..


Интересно. Свеклу, как я понимаю, сначала отварить надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Узбекистан-Россия-Нидерланды

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 10:04. Заголовок: Софи В идеале запе..


Софи

В идеале запечь, он несколько раз это повторил. И песто был свежеприготовленный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 17.09.06
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 11:26. Заголовок: Надо попробовать. Св..


Надо попробовать. Свеклу обожаю. С песто у меня сложные отношения, но очень уж заманчивый рецепт. Спасибо за наводку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 19:21. Заголовок: Софи я беру уже отв..


Софи
я беру уже отваренную...но душой чувствую, что запеченная будет намного вкуснее- суше.Для этого салата сочный овощ не нужен.Песто, кстати, звучит неподражаемо в этом салате! В нем весь смысл...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 08.05.12
Откуда: Россия - Nederland, SPb -Tilburg
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 11:14. Заголовок: Форшмак


Кто делает форшмак?
Никогда его не делала, в интернете рецептов - глаза разбегаются. Есть ли комбинация "просто+вкусно" ??
Кто делает?? Поделитесь, посоветуйте.
Спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.14 18:00. Заголовок: Паштет из куриной пе..


Паштет из куриной печени в мультиварке Moulinex Cook4Me



рецепт паштета за 15 мин

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 00:59. Заголовок: Дурацкий вопрос. А ч..


Дурацкий вопрос. А чем можно заменить майонез? Вот, например, в обычных 'наших' салатах? Наример, в 'тазике оливье'. Вот, что бы вкус всех продуктов был, но без майонеза.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 01:08. Заголовок: YANIKA Ян, ну какой..


YANIKA
Ян, ну какой же оливье без майо! я дык просто спецом его делаю...не так ради салата, сколько официально разрешение получить мойонез поесть... я его в течение года практически не ем о замене я даже не знаю...тебя что смущает в майонезе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 01:14. Заголовок: YANIKA Можно попроб..


YANIKA
Можно попробовать сделать майонез самой, а не брать магазинный. Можно залить оливковым маслом, но вкус будет уже не тот и текстура тоже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 13:22. Заголовок: Маруся Климова отвеч..


Маруся Климова отвечу честно. Я от него отвыкла и перестала 'понимать'. Я его не ем, только муж подсел на русский/украинский майонез, добаляет его в суп или к картошке. Я , просто, на днях открыла какой то русский паблик, типа 'готовим вкусно дом', где мастерицы фото своих шедевров выклдывают, так мне дурно стало от вида этих явств. Вот серьезно. Открываю журнлы от Ah, Jumbo и пр, все нормально, интересные рецепты. Открываю рос. интернет - это же просто ппц... как такое есть возможно было когда то.... Майонез и куча непонятных , порезаных до неузнаваимости, ингредиентов.Вот здесь много салатных соусов продается, может, кто то делал же 'традиционные' салаты с ними и эксперимент удался? Например, этой весной у одной фуромчанки ела оливье с карри. Вау! Очень вкусно! Для меня это было находкой. Но она очень талантлива в кулинарии, мне до нее далеко :-). Она делает много 'наших' блюд с голландским акцентом. Вот я и ищу вариации.

Oreo я делала дом.майонез нескольо раз, он меня устраивает больше, чем покупной. Но с оливк маслом он мне горький. Искала тут подсолнечное нерафинированное, так и не нашла

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создатель




О себе: lenna@gollandia.com
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland, Utrecht - Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 14:19. Заголовок: YANIKA я использовал..


YANIKA я использовала майонез на основе йогурта, стоит на той же полке в супермаркетах или knoflooksaus

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 30.03.11
Откуда: Nederland -Russia, Weert-Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 15:51. Заголовок: YANIKA пишет: Искал..


YANIKA пишет:

 цитата:
Искала тут подсолнечное нерафинированное, так и не нашла



А в русских магазинах? Всегда там покупаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 16:01. Заголовок: YANIKA В защиту рос..


YANIKA
В защиту российского интернета скажу, что если открыть кулинарные сайты голландских, английских, американских пользователей, то будет такой же пипец. А в журналах всегда печатают приличные рецепты. Там же профи их делают, а не дилетанты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 17:25. Заголовок: Lenna да, чесночный ..


Lenna да, чесночный соус... как то о нем не подумала а йогурт.майонез лучше обычного, на мой вкус, я его раньше тоже использовала.

marsha в нашем нет. Может в Германии есть? Надо будет глянуть в след раз.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 19:22. Заголовок: YANIKA пишет: на дн..


YANIKA пишет:

 цитата:
на днях открыла какой то русский паблик, типа 'готовим вкусно дом', где мастерицы фото своих шедевров выклдывают, так мне дурно стало от вида этих явств.


а ты не смотри на такие шедевры...они же для людей, живущих в др реальности смотри хорошие сайты наших девочек, кот живут во франции, италии
Что касается майонеза, у меня в семье его вообще никто не ест.Делаю искл если просит кто-то в компании.Я его люблю, но культ из него не делаю...иой муж вообще, когда видит салаты...нашей кухни, скажем так, его дрожь пробирает.Только натуральное, тез всякого декора.Декор его отвлекает
YANIKA пишет:

 цитата:
Но с оливк маслом он мне горький


после того, как я попробовала оливковое масло в испании, я поняла, что к нам в нижние земли, сбрасывают все неликвиды я привезла оттуда масло поллитровую стекл бутылочку за9 евро...вот это масло можно есть...а мы покупает литр за 3 евро..ну что ты хочешь? на нем только жарить и можно.В германии я беру отличное подсолн масло BIO.
YANIKA пишет:

 цитата:
чесночный соус


а он зазвучит в оливье? я дык свой салатик еще ис докторской колбаксой делать буду...
YANIKA пишет:

 цитата:
Может в Германии есть?


заграница нам поможет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 20:02. Заголовок: Маруся Климова вот т..


Маруся Климова вот тогда я тебе, как ты в испанию снова соберешься, пузырь оливкового масла закажу а лучше ящик...... шучу.
Поняла я про био масло, никогда не обращала на него внимание в немецких супермаркетах, может оно и с'едобное. Знаешь, у меня после урожая со своего огорода сейчас кризис жанра... вообще ничего с'едобным не кажется. Может, это зимняя депрессия? Благо, закрученные своевременно банки спасают. И варенье еживичное
Чесночный соус он пойдт хорошо к салатам с мясом, думаю. А вот майонез сама сделаю. И вообще, праздники же не затем, что бы есть, а затем, что бы общатся????


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 20:36. Заголовок: YANIKA пишет: Знаеш..


YANIKA пишет:

 цитата:
Знаешь, у меня после урожая со своего огорода сейчас кризис жанра... вообще ничего с'едобным не кажется


добро пожаловать)))))) я уже давно превратила количество в качество.Лучше меньше да лучше как
писал дедушка ленин...все равно, большинство продуктов нам приходится покупать ((((( масло сам не нажмешь, коровку не заведешь...
YANIKA пишет:

 цитата:
И вообще, праздники же не затем, что бы есть, а затем, что бы общатся????


ну эт смотря в каком возрасте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.14 21:44. Заголовок: Я делаю заправку для..


Я делаю заправку для оливье и шубы сама, мне не нравится сладкий привкус голландского майонеза. Обычно я беру половину или чуть меньше йогуртового майонеза за основу и дальше добавляю обычный йогурт или греческий йогурт или даже однажды кварк. Затем немного белого бальзамического уксуса, соли, пол ложки горчицы, немного черного и/или белого перца ... В общем получается типа нашего провансаля, но не такой убойный по калориям.

А еще очень вкусный соус получается если в кварк добавить немного хрена (тот что натуральный белый, без свеклы, продается в польских магазинах). Для оливье не использовала, но может подойти, как мне кажется.

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 00:23. Заголовок: fler вот спасибо за ..


fler вот спасибо за рецептик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.15 18:51. Заголовок: Тёплый салат с куриц..


Тёплый салат с курицей, паприкой и стручковой фасолью


рецепт

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет