Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.01.05 16:52. Заголовок: Рецепты СУПОВ и секреты их приготовления (2)
|
|
|
Ответов - 247
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
|
| |
В форуме с: 22.06.13
Откуда: Россия-Нидерланды, Amersfoort
|
|
Отправлено: 18.01.16 18:01. Заголовок: Маруся Климова пишет..
Маруся Климова пишет: цитата: | голову сельдерея обязательно кладу |
|
Тоже испробовала впервые в гороховом супе. Прелесть что такое!
|
|
|
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.05.16 13:53. Заголовок: Тайский суп том кха...
Тайский суп том кха. Tom ka khai рецепт Вкусный кокосовый суп! Он прямо бархатный. К сожалению муж есть отказался. Он не любит кисло-сладкие блюда. Но зато мне больше достанется. И наконец-то нашла блюдо куда можно использовать листья лайма. Купила в китайском супермаркете и заморозила впрок. Так что суп этот могу готовить долгие годы и есть одна :))
|
|
|
|
| |
В форуме с: 20.02.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 15.05.16 19:43. Заголовок: Natka Спасибо боль..
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 25.10.17 15:51. Заголовок: Девочки, кто как гот..
Девочки, кто как готовит такой прекрасный овощ, как knolselderij?Я его освоила буквально года два назад...начала со снертика, а сейчас варю супчик, который полезен для фигуры, кожи и настроения пыталась прицепить фотография, но безуспешно...что-то не так делаю...но о супчике! половина этого самого сельдерея и половина тыковки...все моем,очищаем и режем мелкими квадратами.Варим мин 20 в малом количестве воды до мягкости.Затем взбиваем блендером, добавляем нашинкованный prei,поджаренный лук и прогреваем несколько минут.Затем любую зелень по вкусу.Я кладу укроп и петрушку, пару зубков чеснока давим ножом плоско, пару ложек белого вина и ложку крем-фреша.Все должно прогреться.Можно добавить бульонный кубик.Сверху в тарелочку 2-3 сухарика и горсть обжаренных тыквенных семечек.На всякий случай дам ссыль на фото http://shot.qip.ru/00UK1J-4jAMAwN22/ Еще делаю запеканку с этим же овощем духовую...в общем, там потенциал
|
|
|
|
Отправлено: 25.10.17 16:34. Заголовок: Маруся Климова Супч..
Маруся Климова Супчик выглядит очень аппетитно. Спасибо за идею и рецептик. Правда тыкву в супе не люблю. Но наверное можно заменить на морковь или брокколи к примеру . Сельдерей в сезон у меня не переводится. Про мус из сельдерея писала в теме о вторых блюдах. В ходу до сих пор. А что за запеканкаиз сельдерея? Есть ссылка или рецепт, делись пожалуйста.
|
|
|
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 25.10.17 20:27. Заголовок: tatyana Танечка, за..
tatyana Танечка, за мусс спасибо! Никакого рецепта- пюрирую сельдерей, отдельно фарш до полуготовности со своими любимыми ингредиентами(лек, чеснок, еще самбал добавляю, ложку фреша или сливок, но немного) укладываю слоями фарш, потом сельдерей.Сверху можно пармезан...или пюре картофельное, и потом пармезан.Но для меня с пюре тяжелая артиллерия так что фарш+вельдерей+ пармезан.Очень вкусно.
|
|
|
|
Отправлено: 25.10.17 21:23. Заголовок: Маруся Климова Супер..
Маруся Климова Супер! Спасибо! Диетический продукт
|
|
|
Ответов - 247
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|