АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ

Спасибо: 0 
Ответов - 535 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


Мила





В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 18:36. Заголовок: Re:


обалдеть!!! И это едят?? Мне бы жалко было...
Если не секрет, вы эти экспериментальные торты куда деваете?? Продаете или съедаете??

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 19:09. Заголовок: Re:


Съедаем, конечно же! Этот вот только вчера съели. Следующий будет Рождественский!

Спасибо: 0 
Профиль
narska
moderator




В форуме с: 21.08.05
Откуда: Nederland-Estonia, Noord-Brabant Genderen
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 19:17. Заголовок: Re:


Lene выглядит очень аппетитно красотааа

Спасибо: 0 
Профиль
Мила





В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 19:35. Заголовок: Re:


эх, мне бы к вам... но, в штаны не влезу

Спасибо: 0 
Профиль
vasilek
старожил форума




В форуме с: 18.05.05
Откуда: Nederland-Россия, Моздок-Hapert
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 21:41. Заголовок: Re:


Lene

Чудо! Умница!

Спасибо: 0 
Профиль
belka
старожил форума




В форуме с: 01.10.05
Откуда: Nederland, Vlissingen-Novosibirsk
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 21:54. Заголовок: Re:


Lene Да вы просто профи! Не думаю, что у голландцев на этот праздник было что-то подобное)))


Спасибо: 0 
Профиль
Katja





В форуме с: 02.02.07
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.07 22:01. Заголовок: Re:


Lene
Респект
Вопросик:А как выпикается основа торта ввиде шара????

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 09:20. Заголовок: Re:


Спасибо девочки, за тёплые слова!

Форма шара создаётся при помощи вот такой формы для выпекания.



Спасибо: 0 
Профиль
Арника





В форуме с: 06.07.07
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 10:23. Заголовок: Re:


Lene Такая красатища!! А тесто какое,бисквит??Или это что-то непонятное-креативное???
Представляю,какой будет рождественский торт

Спасибо: 0 
Профиль
Арника





В форуме с: 06.07.07
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 10:26. Заголовок: Re:


И эти зелёные листья "тыквы" даже не могу представить какие на вкус??

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 12:00. Заголовок: Re:


Да, бисквит! Но можно основу практически любую сделать. Листья тыквы, как и всё остальное, одинаковые на вкус. Сладкие!

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 12:07. Заголовок: Re:


А это работы других сокурсников с прошлого урока.










Спасибо: 0 
Профиль
nadejda





В форуме с: 29.10.05
Откуда: Nederland-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 14:32. Заголовок: Re:


Lene а вы торт на курсах съедаете или можно с собой домой брать???

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 16:32. Заголовок: Re:


Все тортики мы забираем домой!

Спасибо: 0 
Профиль
Entrevista
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 17:36. Заголовок: Re:


Lene

WOW!!!! Красотища какая!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Nadiya
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 18:08. Заголовок: Re:


Арника пишет:

 цитата:
Представляю,какой будет рождественский торт


А я даже не могу представить что будет на рождество.То что я уже увидел повергло меня раздумья. Какой может быть жизнь красивой, однако.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Belgium
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 18:20. Заголовок: Re:


Lene
А как ваши уроки проходят?

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 18:27. Заголовок: Re:


Мы приходим на курсы и нам даётся тема занятия (осенний торт, Пасхальный и т.д.), мы выбираем дизайн, можно пользоваться каталогами, которые там. И начинается работа. Учитель направляет нас, мы сами делаем.

Спасибо: 0 
Профиль
Larissa





В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 20:05. Заголовок: Re:


Lene Красотищщщщааа какая!!!!!! И правда трудно представить какой же будет рождественский торт! А где ваши занятия проходят? В Ассене?

Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 21:03. Заголовок: Re:


В Donderen, это деревня между Ассеном и Гронинген.

Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Узбекистан, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 06:08. Заголовок: Re:


Lene
Ооочень красиво...! Вы- просто молодец!

Спасибо: 0 
Профиль
Maxima
старожил форума




В форуме с: 18.11.06
Откуда: Moscow-Haarlem
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 18:56. Заголовок: Re:


Lene
Очень здорово!
Я тоже хочу так научиться

Спасибо: 0 
Профиль
Larissa





В форуме с: 29.08.07
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 19:08. Заголовок: Re:


Lene Спасибо, буду иметь ввиду. Как окажусь там - обязательно схожу на курсы! Уж сильно хочется научиться такую красоту делать

Спасибо: 0 
Профиль
lenaa
старожил форума




В форуме с: 23.10.06
Откуда: Украина - Nederland, Киeв - Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 17:43. Заголовок: Ой, у меня еще два в..


Ой, у меня еще два вопроса: 1) как в Го называются панировочные сухари? 2) Если вы печете пирог и пользуетесь бумагой для выпекания bakpapier, вы ее чем-то смазываете, чтоб она не приставала к пирогу? Заранее спасибо за ответы.

Спасибо: 0 
Профиль
Libelle
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland -ZH
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 17:47. Заголовок: lenaa 1. paneermeel..


lenaa
1. paneermeel
2. нет, бумагу смазывать не нужно, она потом легко снимается с готового пирога (или пирог с нее )

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Украина-Киев, Nederland-Nuth
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 17:48. Заголовок: lenaa 1.панировочны..


lenaa
1.панировочные сухари=paneermeel
2. Я пеку ооочень редко. Но когда я это делаю то ничем бумагу не смазываю.

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Украина-Киев, Nederland-Nuth
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 17:49. Заголовок: Libelle :sm67: :s..


Libelle


Спасибо: 0 
Профиль
Natalie
старожил форума




В форуме с: 14.12.06
Откуда: Rusland-Nederland, Irkoetsk-Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 18:21. Заголовок: товарищи форумчанки!..


товарищи форумчанки!
очень люблю круассаны, поделитесь пож-та рецептами и описанием как их надо делать, заранее спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
vasilek
старожил форума




В форуме с: 18.05.05
Откуда: Nederland-Россия, Моздок-Hapert
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 18:39. Заголовок: Natalie Покупаешь ..


Natalie

Покупаешь в Jumbo баночку с тестом для круассанов, разрезаешь его по намеченным линиям, сворачиваешь и засовываешь в духовку. Это мой рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
lenaa
старожил форума




В форуме с: 23.10.06
Откуда: Украина - Nederland, Киeв - Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.07 23:03. Заголовок: Libelle, Natasha, Сп..


Libelle, Natasha,
Спасибо огромное за ответы!

Спасибо: 0 
Профиль
Natalie
старожил форума




В форуме с: 14.12.06
Откуда: Rusland-Nederland, Irkoetsk-Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 13:36. Заголовок: vasilek дак нет, са..


vasilek
дак нет, сама хочу тесто делать..

Спасибо: 0 
Профиль
Anna_K
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Россия, Gorinchem-Питер
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 14:35. Заголовок: Natalie Найдите реце..


Natalie Найдите рецепт слоеного теста и дерзайте. Хотя бы здесь.
формировать из теста круассаны очень просто. Нарезаете тесто треугольниками. Треугольник сворачиваете в трубочку, начиная от основания к вершине.

Но, ИМХО, гораздо проще купить слоеное тесто в магазине, чем полдня возиться с его приготовлением.

Спасибо: 0 
Профиль
Мила





В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 18:07. Заголовок: Anna_K пишет: гораз..


Anna_K пишет:

 цитата:
гораздо проще купить слоеное тесто в магазине, чем полдня возиться с его приготовлением.




смотрите в отделе заморозки

Спасибо: 0 
Профиль
lisenok
редактор раздела Хозяйство




В форуме с: 15.05.06
Откуда: Россия-Nederland, С-Петербург

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 11:16. Заголовок: Natalie а у вас ду..


Natalie

а у вас духовка нормальная, газовая? Я пробовала в комби-магнетроне.. Из баночки, как василек пишет намного вкуснее.

А я еще раз повторю вопрос..а то на фоне красивых тортиков он , может , затерялся..кто-нибудь пробовал печь пирожки русские в (комби)магнетроне?? что-нибудь получается из этого, или можно даже не затевать?

Спасибо: 0 
Профиль
alexa
старожил форума




В форуме с: 10.01.07
Откуда: Nederland-Russia, Rotterdam-Kazan
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 11:51. Заголовок: lisenok пишет: кто-..


lisenok пишет:
[quote]кто-нибудь пробовал печь пирожки русские в (комби)магнетроне??[/quote
во-во, я вчера тоже этим вопросом задалась, хочу пирожки(яйцо с зел луком ), но что-то сумневаюсь я в своем магнитроне.


Спасибо: 0 
Профиль
Natalie
старожил форума




В форуме с: 14.12.06
Откуда: Rusland-Nederland, Irkoetsk-Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 12:21. Заголовок: Anna_K спасибо за ..


Anna_K

спасибо за ссылку
так мы почти только натур продуктами одними питаемся поэтому и тесто надо самой делать, т.к. в натурвинкелах его не видела да и дорогущее оно там будет...

lisenok
да обычная газовая плита.

Спасибо: 0 
Профиль
Мила





В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 15:50. Заголовок: у меня магнетрон с ф..


у меня магнетрон с функцией горячего воздуха. Пирожки получаются , как в нормальной духовке.

Спасибо: 0 
Профиль
babochka
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland, Zaandam
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 01:43. Заголовок: Lene Поясните, плиз..


Lene
Поясните, плиз, бисквит покрывается сахарнои пастои или специалным icing..А детали-украшения.. они из чего делаются? из резиновои пасты-gumpaste?


Спасибо: 0 
Профиль
Lene





В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 08:47. Заголовок: Бисквит покрывается ..


Бисквит покрывается сначала сахарным сиропом (кисточкой слегка), затем Fondant icing, упаковка выглядит примерно так:

Детали делаются из разных материалов: можно из того же самого материала, что и основа украшения ( но она мягкая), можно из sugarpaste, gumpaste (из них можно делать тонкие детали, как цветы с пестиками и тычинками).
Посмотрите здесь информацию, как можно все материалы для украшения сделать самой, а также основу торта.
рецепты тортов и материалов для украшений

Спасибо: 0 
Профиль
babochka
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland, Zaandam
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 12:54. Заголовок: Lene Спасибо. :sm11..


Lene
Спасибо. . Надо купить все..наверное online.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 535 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 62
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет