Автор | Сообщение |
wertr
|
| |
В форуме с: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.12.14 21:31. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (10)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 03.03.15 13:40. Заголовок: Jelit , что-то мне о..
Jelit , что-то мне оповещения не приходят :(( С киви приготовьте джем рецепт
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 03.03.15 13:42. Заголовок: Норвежские булочки ..
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 03.03.15 19:06. Заголовок: Natka воооот, наконе..
Natka воооот, наконец-то я увидела как нарезают шайбы из рулета! у меня никогда ножем, даже супер острым, не получалось, края всегда слипались. А ниткой так красиво получается.
|
|
|
|
Отправлено: 04.03.15 13:54. Заголовок: Nijntje у нас тема ..
Natka пишет: цитата: | fler , мне тоже оч понравилось. Не нужно расправлять и нож мыть :)))) |
| Nijntje ; Natka Остальное в теме о твороге и молочных продуктах: http://holland.borda.ru/?1-9-0-00000224-000-240-0#118 Замечу, что ответить всегда можно в соответствующей теме и дать ссылку на свой пост.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.03.15 13:59. Заголовок: tatyana , спасибо! Я..
tatyana , спасибо! Я впервые и честно-честно так не буду повторять
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.03.15 14:02. Заголовок: Легкий шоколадный кр..
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 05.03.15 14:22. Заголовок: Natka по ингредиента..
Natka по ингредиентам похож на vla... в общем сегодня будем пробовать...
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.03.15 14:29. Заголовок: fler , по вкусу тоже..
fler , по вкусу тоже похож :)
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 06.03.15 13:02. Заголовок: Маффины «Классически..
Маффины «Классические» рецепт Обычный базовый рецепт маффинов, но хорош он тем что демонстрирует соотношение сухих и жидких ингредиентов. Это идеальный рецепт для начинающих кулинаров и отважных экспериментаторов. Пеку пару месяцев и старшая дочка берет пару штук в школу. Рецепт рассчитан на 8 кексиков.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 11.03.15 14:00. Заголовок: Сырно-чесночный хлеб..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.03.15 13:16. Заголовок: Шарлотка в мультивар..
Шарлотка в мультиварке Moulinex cook4me рецепт
|
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.15 14:02. Заголовок: Natka давно хотела у..
Natka давно хотела у вас спросить. почему вы всегда разводите сухие дрозжи водой и ждете пока они не станут пузыриться?я всегда думала,что это только для свежих дрозжей процедура. я просто сухие дрозжи смешиваю с мукой и.т.д.Никогда проблем не было. дрозжи такие же как и у вас на картинке. Хлеб с чесноком и сыром просто заглядение )))
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.03.15 14:13. Заголовок: Caramel , я тоже так..
Caramel , я тоже так делала. Пока однажды не выкинула тесто так как эти дрожжи не заработали. Причем рецепт неоднократно использованный вроде кулича. И мне стало жалко еще раз рисковать маслом, сахаром и яйцами. Дрожжи вся упаковка оказалась испорченной, а дата нормальная была. Тесто не подошло совсем и пришлось выкинуть. Жаль времени и продуктов. Так что теперь предпочитаю 5 мин потратить чтоб убедиться в работоспособности дрожжей. Спасиб :) И вкусный еще
|
|
|
Nadiya
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-СССР
|
|
Отправлено: 12.03.15 14:17. Заголовок: Natka спасибо http:..
Natka спасибо . я то же над этим вопросом голову ломала, думала как лучше делать.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.03.15 14:33. Заголовок: Nadiya , пожалуйста ..
Nadiya , пожалуйста :)
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 20.03.15 10:10. Заголовок: Булочки с пудингом ..
|
|
|
Мила
|
| |
В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
|
|
Отправлено: 22.03.15 11:07. Заголовок: девочки, как ви отно..
девочки, как ви относитесь к замороженному дрожжебому тесту из русских магазинов? Самой возиться не хочется, а в магазине в заморозке видела.
|
|
|
Margo
|
| |
В форуме с: 19.10.11
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 22.03.15 11:50. Заголовок: Natka у меня вопрос ..
Natka у меня вопрос по кулебяке. У вас в рецепте теста указано растительное масло, но не упомянуто при приготовлении теста. Так все же - оно идет в тесто, или на нем только обжаривается лук для начинки? Решила испечь это чудо на день рождения для гостей и не хочется рисковать
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 22.03.15 13:58. Заголовок: Margo , это потому ч..
Margo , это потому что я в хлебопечке замешивала тесто. В нее сначала масло наливают, а потом все остальное. Масло в тесто нужно. Если руками замешиваю, то ввожу в последнюю очередь. Сейчас исправлю рецепт. Спасибо!
|
|
|
Lanala
|
| старожил форума
|
В форуме с: 26.08.07
Откуда: Bergen op Zoom-C.Петербург
|
|
Отправлено: 22.03.15 17:45. Заголовок: Мила Я покупала пару..
Мила Я покупала пару раз. Не сказать, что супер, но беляшики делала, съели, вроде нормально.Правда сейчас больше не покупаю. Благодаря форуму, рассмотрела меню на хлебопечке, которая у меня лет 6 в шкафу стояла с применением раз в год. Там програмка отдельная - тесто. Полтора часа и прекрасное дрожжевое тесто . Никаких заморочек. Я даже на пельмени в ней тесто стала делать. Просто выключаю чере 10-15 минут. Просто супер!!!
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 22.03.15 19:59. Заголовок: Мила самой сделать ..
Мила самой сделать тесто- такое удовольствие оно вас вкуснятинкой отблагодарит вы же не на роту солдат делаете...
|
|
|
|
Мила
|
| |
В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
|
|
Отправлено: 22.03.15 21:45. Заголовок: конечно не на роту....
конечно не на роту.. только времени особо нет, да и навыков тоже;) чаше думаю, перебьемся;) я попробую купить разок, может и сойдет на какой пирог или пиццу.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 24.03.15 12:33. Заголовок: Батончики мюсли htt..
Батончики мюсли рецепт без выпечки Как вы относитесь к 5 разовому питанию? А к спорту ;) Это один из двух перекусов в день, такой батончик можно взять с собой. Он вкусный и сытный. Не требует выпечки и прост в приготовлении. По вкусу очень близок к биобатончикам из магазина. Время приготовления: 15 мин
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 25.03.15 15:10. Заголовок: Девушки-красавицы, а..
Девушки-красавицы, а что делать с Appel stroop? Это патока или нет? Купила банку и смотрю на нее как баран на новые ворота.
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 25.03.15 17:30. Заголовок: это сильно уваренное..
это сильно уваренное яблочное повидло. на хлеб его мажут.детям нравится. еще если rinse appel stroop (более жидкая консистенция),то используют иногда как дип с old kaas.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 25.03.15 19:48. Заголовок: Caramel , вкус у нег..
Caramel , вкус у него так себе. Густой у меня. И больше ничего с ним не поделать?
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 26.03.15 09:56. Заголовок: Natka, я еще видела ..
Natka, я еще видела как-то Рудольф ван Веен добавлял его в начинку для яблочного пирога. а так больше ничего на ум не приходит. (((
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 26.03.15 15:13. Заголовок: Caramel , спасибо! в..
Caramel , спасибо! в пирог попробую налить. Мне больше не приходят оповещения о новых сообщениях в этой теме
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 26.03.15 16:07. Заголовок: А у меня сегодня Рыж..
А у меня сегодня Рыжик украшен "мокрым безе" в стиле омбре рецепт
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 26.03.15 22:55. Заголовок: Natka красавец како..
Natka красавец какой...чем-то он мне балерину напомнил Оффтоп: станешь часто есть- превратишься в балерину а у меня Рыжка простецкий...но вкусный.Надо вспомнить и испечь.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 28.03.15 17:29. Заголовок: Natka испекла твои ..
Natka испекла твои англицкие сконсы...рецептура- тютелька в тютельку.Ну очень вкусные!Быстрые, простые...сплошные достоинства я часть присыпала кунжутиком, а другую часть выложила тыквенными семечками.Мерси, дорогая. На очереди булочки с черешней...но черешни не будет можно ли в тесто просто добавить изюмец?Зазвучат булочки?
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 30.03.15 16:40. Заголовок: Маруся Климова , Пож..
Маруся Климова , я муЖской наряд выбирала для торта . Мужу понравился кстати. Там внутри тоже простой медовик, крем с маскарпоне + чернослив и орехи чередуются слоями. Пожалуйста :) Я бы те булки делала с сочной начинкой, так как тесто там не сдобное. Яблочко с сахаром и корицей потушить можно. Или тесто с большим количеством масла такое взять.
|
|
|
|
Отправлено: 31.03.15 18:34. Заголовок: Маруся Климова Хочу ..
Маруся Климова Хочу твой кексик испечь. Есть пара вопросиков. Кексик у тебя на фото коричневый - это он так красиво зарумянивается или чем то полит? И про шоколадные капли - что имеется в виду - hagelslag что ли
|
|
|
|
Отправлено: 31.03.15 19:06. Заголовок: Вспомнила как-то по..
Вспомнила как-то по случаю один рецептик из детства. Первый опыт, можно сказать)). Последнее время этот пирог просто чемпион у меня в выпечке. Рецепт очень простой и пользуется успехом у народа Пирог "Мазурка" Небольшие уточнения - 130 г мака по предложенному рецепту это ж просто прорва. Можно спокойно уменьшить. Плюс мак я всегда смалываю перед употреблением. Если пирог в форме сидит высоко, готовность стоит проверить шпажкой и допекать сооответственно еще мин. 10-15
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 31.03.15 20:50. Заголовок: tatyana , я не Марус..
tatyana , я не Маруся, но тоже пекла ее кекс. Он белый с вкраплениями шоколада. Золотистый получается. Эти посыпки шоколадные для тостов тоже подойдут. Можно шоколадку порубить ножом.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 31.03.15 20:53. Заголовок: tatyana , про мак!!!..
tatyana , про мак!!! пирог суперский и мака у меня аж 800 грамм :)))) от жадности взяла. В био магазине за 200 грамм больше 4 евро. Я пачку купила конечно, но жаалко. А тут в Грошланд заехала и там 200 грамм 90 центов. Вот взяла в прок и в морозилку убрала иначе масло начнет горчить. (если начал горчить и плохо пахнуть мак нужно его залить кипятком и дать остыть. Затем процедить и использовать в выпечку )
|
|
|
|
Отправлено: 31.03.15 21:12. Заголовок: Natka для этого реце..
Natka для этого рецепта я мак не запариваю. Просто мелю, А в прошлой жизни, когда я пекла к каждой пасхе , рождеству и вообще по случаю маковые рулеты из дрожжевого теста, я запаривала смолотый мак сладким только что закипевшим молоком. Мак набухал и в рулете был просто безумно вкусным. Еще мамин рецепт ... Мак кстати у меня в холодильнике пару лет стоит. Не горчит. А купить можно у турков. Да и спасибо за объяснение про капли шоколадные
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 31.03.15 21:33. Заголовок: tatyana ой, это ж п..
tatyana ой, это ж пирожуля мазурик....мамочкин рецепт.Супер.Я уж и забыла о нем.Вкусно с молоком было Тань, Натик тебе написала, лучше брать щоколад покрупнее-он будет в тесте вкуснее и черный...муж брал в Юмбо шоколадные капли в пачке...специально для выпечки...они такие полусферами...А цвет - он так выпекается.Я делала на маскарпоне, вкусно безумно но жирновато...тоже его буду на нашу Пасху печь.Напиши потом впечатление. Девочки, а муку миндальную где купить?Или просто взять самой да намолоть...
|
|
|
|
Отправлено: 31.03.15 21:51. Заголовок: Маруся Климова пишет..
Маруся Климова пишет: цитата: | тоже его буду на нашу Пасху печь |
| Не я только на местную Пасху испеку и все. Сконсы Наткины тоже хочу испечь . Да много чего есть в этой теме Только это ж все есть надо. А мы уже итак как колобки. Скрытый текст
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 31.03.15 23:43. Заголовок: tatyana пишет: Толь..
tatyana пишет: цитата: | Только это ж все есть надо. А мы уже итак как колобки. |
| ха-ха...вот и хорошо- будем катать друг друга сконсы пекла...оч рекомендую у меня получилось больше, чем 12- я уж совсем маленькие делала...и несколько штук остались лежать- ждать своей очереди на посадку в печь ....за это время они подошли и были вкуснее тех, которые не подходили...хотя по рецепту, Натик пишет, что им подходить не нуно.Ушли все за один присест- с чаем, джемом и маслом.Буду снова делать.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|