АвторСообщение
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.14 15:27. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)



Начало предыдущих тем с 1 по 8 - в Архиве раздела Хозяйство

FAQ поиска наших продуктов в Голландии
Рецепты бельгийской и голландской кухни
Рецепты СУПОВ
Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ
Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ


Рецепты выпечки от Чадейки


Natka
Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


alika65@list.ru



В форуме с: 20.02.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.14 12:24. Заголовок: тучка http://jpe.ru..


тучка

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.14 12:46. Заголовок: тучка alika65@list.r..


тучка alika65@list.ru
девочки, я вас люблю! во было бы делов, если б я палку перемолола...

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.14 23:48. Заголовок: Дорогие эксперты по ..


Дорогие эксперты по Киевскому торту. Скажите, пожалуйста, вы коржи с мукой или крахмалом печете? И сколько по времени?
И крем обычный масляный ( сгущенка+ масло) или все таки масло вбиваете в заварной? Очень надо потренироваться перед НГ, потому как на НГ собирюсь его печь.

Спасибо: 0 
Профиль
fimm





В форуме с: 21.04.09
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 10:38. Заголовок: YANIKA В своё врем..


YANIKA

В своё время я тоже озадачивалась подобными вопросами, пока не нашла вот этот рецепт. Я его делала и осталась очень довольна! Рекомендую!

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 13:20. Заголовок: YANIKA у меня 2 сто..


YANIKA
у меня 2 стол ложки муки на 10 белков...получается два коржа. крем сгущ с маслом, но не очень уваренная...напиши, как получилось.У меня сестра спец по этому торту...это ее рецептура.

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 13:22. Заголовок: Маруся Климова я все..


Маруся Климова я всегда делала "Наполеон" с таким кремом. Очень хорошо. Коржи остаются хрусткими. Чего не скажешь при заварном креме в этом случае. Думаю и для Киевского будет хорошо, так как меренга быстро мокнет.

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология. Skype-консультации. Для тех, кто не верит в науку- Таро.
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 14:24. Заголовок: fimm Маруся Климова ..


fimm Маруся Климова поняла, спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 20:50. Заголовок: fimm какой рецептик..


fimm
какой рецептик...мммм....декаданс...а кусман на верхней картинке прямо из моей прошлой жизни...сделаю тоже. Вот эти граммы меня вводят в ступор...

Спасибо: 0 
Профиль
Sena





В форуме с: 12.04.14
Откуда: Россия-Nederland, Москва-Venlo
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 21:01. Заголовок: Девочки, а кто нибуд..


Девочки, а кто нибудь пробовал торт Панчо со сметанным кремом печь? В интернете нашла рецепт, но не знаю обычный крем фреш подойдет? Что то я в замешательстве, а тортик хочется. Поделитесь опытом и советом.

Спасибо: 0 
Профиль
lucky





В форуме с: 06.12.10
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 13:01. Заголовок: Софи пишет: То чт..


Софи пишет:
[quote]`
То что вы ищете есть в Sligro(цукаты и пр. засахаренные фрукты), лично пару дней назад видела.
Объясните пожалуйста про виноград замороженный в двух словах. Просто с сыром мы и так свежий виноград едим, а в чем разница с заморозкой?

Спасибо: 0 
Профиль
fimm





В форуме с: 21.04.09
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 17:17. Заголовок: lucky Я тоже не поня..


lucky Я тоже не поняла про замороженный виноград....

Маруся Климова Рецепт, действительно, очень хороший. Надо делать обязательно!))))

Sena Когда я взбиваю крем-фреш с сахаром, с сах. пудрой, крем становится жидким. Вкусным, но форму не держит. Это надо учитывать.

Спасибо: 1 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 23:22. Заголовок: fimm lucky дык замо..


fimm lucky
дык замороженный виноград, наверное, естся там, где нет зимой свежего

Спасибо: 0 
Профиль
lucky





В форуме с: 06.12.10
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 23:30. Заголовок: Маруся Климова Э не..


Маруся Климова
Э нет, если бы было так просто, то не спрашивала.
Софи сказала, что специально заморозили по рецепту Джеми( я так поняла, что Оливера), поэтому мне стало интересно.
Я вот нашла его рецепт.
[url=http://kulinariya-tm.ru/blog/43937206548/Retseptyi-k-Novogodnemu-stolu-ot-Dzheymi!-Zamorozhennyiy-vinogra]click here[/url]
Но мне интересно, его размораживать перед употреблением нужно или есть замороженным.
Ну и конечно, как на вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 13:24. Заголовок: А у кого-нибудь ест..


А у кого-нибудь есть рецепт простых в приготовлении печенек к рождеству?

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 16:43. Заголовок: Ляля, я вот эти сейч..


Ляля, я вот эти сейчас пеку.

Спасибо: 0 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 17:09. Заголовок: Ага, спасибо! Я, пра..


Ага, спасибо! Я, правда, не дождалась реакции и начала печь печеньки с корицей. Тоже очень простые. Но через пару дней и ваши освою. Вся фишка в конфитюре, насколько я понимаю. Именно он акцент дает

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 17:24. Заголовок: я буду брусничный из..


я буду брусничный из икеи использовать. мне кажется ,что кисловатый больше подойдет,чем сладкий, т.к. тесто само довольно сладкое.


Спасибо: 0 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 17:26. Заголовок: мне кажется, что выб..


мне кажется, что выбор верен:)

Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 00:38. Заголовок: http://www.youtube.c..




делюсь своими новыми находками
часть -2
[ut]http://www.youtube.com/watch?v=PZFRDnZYnDE&list=PLDSpeNG4XlxfXS7o0pjTaqKe3r-Lc34AD&index=68[/ut]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 146
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет