Автор | Сообщение |
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 22.03.14 15:27. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 08.11.14 20:28. Заголовок: Маруся Климова Ну т..
Маруся Климова Ну ты молодец! Каждая новая фотография - произведение искусств
|
|
|
|
Отправлено: 08.11.14 20:31. Заголовок: Natka пишет: но мне..
Оффтоп: Natka пишет:
цитата: | но мне сказали такую "морковку" в мясные пироги больше не класть :))) |
|
А меня вот пронесло
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 09.11.14 22:16. Заголовок: sana1974 пишет: Вче..
sana1974 пишет: цитата: | Вчера испекла Наткин пирог с голубикой |
| я все на него посматриваю...ягодку уже дважды покупала, да одну за одной и притоптала.Ну и как он?Понравился? На очереди он у меня...и кексик еще по ГОСТу....весы задвинула подальше- зачем мне этот стресс....
|
|
|
Весна
|
| |
В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
|
|
Отправлено: 09.11.14 22:37. Заголовок: приготовила муффины ..
приготовила муффины сегодня, но это не так важно, мне надо было крем к ним. Взяла новый рецепт и не ошиблась, просто вкуснятинаааа. Мне конечно надо еще попрактиковаться, но вкус вообще супер. Рецепт муффинов здесь Рецепт чиз-крема если какие вопросы о рецептах, спрашивайте!! я рецепты немного изменяла
|
|
|
|
Отправлено: 09.11.14 22:43. Заголовок: Маруся Климова Я уж..
Маруся Климова Я уже второй раз его пекла Очень уж он нам понравился Хотя ягодки без пирога тоже вкусно и совсем не опасны для фигурки
|
|
|
IRENE
|
| |
В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
|
|
Отправлено: 10.11.14 11:24. Заголовок: Весна Выглядит очень..
Весна Выглядит очень аппетитно А какой cream cheese вы использовали?
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 10.11.14 14:20. Заголовок: Весна , спасибо за р..
Весна , спасибо за рецепт! У нас сейчас маффины в почете. В школу удобно брать. IRENE , у нас два варианта филадельфия или мон чуу (или как он произноситься?)
|
|
|
Весна
|
| |
В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
|
|
Отправлено: 10.11.14 22:10. Заголовок: IRENE я брала "Ф..
IRENE я брала "Филадельфия", и еще столько сахара конечно не клала, а то б всё слиплось.... Немного больше сливок влила
|
|
|
IRENE
|
| |
В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
|
|
Отправлено: 11.11.14 11:42. Заголовок: Natka Весна Спасибо..
Natka Весна Спасибо девочки. Я так и думала, что самым распространённым будет Филадельфия, а вот про мон чуу слышу в первый раз. Продаётся ли он в супермаркетах?
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 11.11.14 15:14. Заголовок: IRENE , Mon chou Тат..
IRENE , Mon chou Татьяна на 4-5 стр рецепт торта выкладывла с ним. Но вкус филадельфии мне больше нравится. Продается во всех наверно суперах. В брикетах как масло, но меньше объем
|
|
|
IRENE
|
| |
В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
|
|
Отправлено: 11.11.14 17:50. Заголовок: Natka Спасибо за по..
Natka Спасибо за подсказку! И большое спасибо за ваши рецепты, я уже давно сделала себе подборку и регулярно её обновляю
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 11.11.14 21:09. Заголовок: IRENE , очень очень ..
IRENE , очень очень приятно Оффтоп: а как сменить статус "ветеран" на что-нибудь другое? а то др грядет и так тошно, а тут ветеран
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.11.14 22:56. Заголовок: Natka предлагаю дат..
Natka Оффтоп: предлагаю дать тебе форумское звание заслуженный шеф...но кто ж меня послушает
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 13.11.14 18:34. Заголовок: Творожный торт http:..
Творожный торт рецепт У вас уже есть любимый рецепт торта? Даже если есть, то этот ТОРТ его свергнет с пьедестала. Это волшебный торт-пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой. Коллега мужа после третьего куска сказал, что готов на мне жениться :)) Так что незамужние пеките! Очень советую Время приготовления: 40 МИНУТ!!!!
|
|
|
rikeva
|
| |
В форуме с: 28.08.14
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 13.11.14 18:59. Заголовок: Natka пишет: Творож..
Natka пишет: завтра сдам последний экзамен и буду печь этот творожный торт
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 13.11.14 20:03. Заголовок: rikeva , ни пуха ни ..
rikeva , ни пуха ни пера
|
|
|
|
Отправлено: 13.11.14 20:25. Заголовок: Вот для чего предназ..
Вот для чего предназначалась силиконовая форма. Бланманже : Рецепт : Скрытый текст 500-600 г творога, два пакетика желатина, 200-250 г молока, 200-250 г сметаны, 200 г сахара, фрукты на выбор, кроме киви и ананаса - нивелируют действия желатина. * 6 листиков желатина из двух пачек желатина разобрать, залить холодным молоком и оставить на час. * Творог ( нежирный для меньшей калорийности), сметану, тоже по возможности нежирную, смешать и взбить вместе с сахаром. Я добавляла еще и ванильный сахар. Фрукты можно порезать крупно, можно мелко. Дело вкуса и фантазии. В прошлый раз добавляла курагу и виноград В этот раз персики консервированные и виноград. Оба раза семена чиа. С виноградом очень вкусно. Молоко с желатином поставить на огонь и помешивая дать раствориться желатину. Не кипятить!!!. Вылить молоко с растворившимся желатином в приготовленную массу, все хорошо смешать и залить в форму. Дно формы предварительно украсить. У меня для украшения - обыкновенный hagelslag. Поставить в холодильник на часа 4. Застывает быстро. Форма может быть любая. Из силиконовой формы достать готовое бланманже без проблем, из другой формы - достаточно опустить в теплую воду. Фрукты можно использовать только в творожном бланманже. просто в молочно-сливочном - они оседают на дно. Проверено))) У творога высокая плотность. Да, творог последний раз делала сама. Самый первый раз покупала в польском магазе.
| Просто и очень вкусно. Моему мужу и голландским родственникам понравилось. Притом, что творог они терпеть не могут
|
|
|
rikeva
|
| |
В форуме с: 28.08.14
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 13.11.14 20:29. Заголовок: Natka пишет: rikeva..
Natka пишет: к черту tatyana пишет: красотища то какая
|
|
|
РостовЧайка
|
| |
В форуме с: 08.04.12
Откуда: Россия-Nederland, Ростов-на-Дону-Hilversum
|
|
Отправлено: 13.11.14 23:23. Заголовок: tatyana Бламанже выг..
tatyana Бламанже выглядит так аппетитно, надо будет попробовать сделать! Спасибо за рецепт!
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 13.11.14 23:56. Заголовок: tatyana пишет: Блан..
tatyana пишет: який красень!
|
|
|
rikeva
|
| |
В форуме с: 28.08.14
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 14.11.14 17:52. Заголовок: Natka я испекла вот..
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 14.11.14 18:09. Заголовок: rikeva , по краю нож..
rikeva , по краю ножом проводили? Вдоль стенок. Я ножом резала и кусок в руках можно было держать и есть. tatyana , красотища! Виноград так эффектно смотрится
|
|
|
rikeva
|
| |
В форуме с: 28.08.14
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 14.11.14 18:24. Заголовок: Natka да проводила,..
Natka да проводила, может проблема в kwark я взяла первый попавшийся magere kwark naturel , а у вас какой был??
|
|
|
|
Отправлено: 14.11.14 20:23. Заголовок: Natka Вот и малая с..
Natka Вот и малая сейчас кусочек отрезала и спокойно переложила на тарелку Ей вкусно Мы еще не пробовали, но пах он, когда пекся, фантастически!!! rikeva А Вы его хорошо охладили?
|
|
|
rikeva
|
| |
В форуме с: 28.08.14
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 14.11.14 20:32. Заголовок: sana1974 конечно же..
sana1974 конечно же нет, мне же ооочень хотелось попробовать кусочичек но он остыл, я его в холодильник поставила и он застыл , щас уже меньше половины осталось вкуснотищаа
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 15.11.14 14:44. Заголовок: rikeva , Оксана уже ..
rikeva , Оксана уже нашла причину :) Творог такой же как у вас. Самый простой и обезжиренный. Я его для выпечки беру и для сырников.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 16.11.14 21:22. Заголовок: Исчезающее овсяное п..
|
|
|
IRENE
|
| |
В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
|
|
Отправлено: 18.11.14 10:08. Заголовок: Я тоже не могла удер..
Я тоже не могла удержаться и приготовила творожный торт Натки. Обалдеть! Мы тоже не могли дождаться пока тортик остынет и попробовали отрезать по краям. Это было так вкусно!!! Natka
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 18.11.14 10:29. Заголовок: IRENE , очень рада ч..
IRENE , очень рада что понравился! Вкусный пирог-торт и не подумаешь, что всего 40 мин нужно.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 18.11.14 19:50. Заголовок: Natka вот и я созрел..
Natka вот и я созрела на творожный торт/пирог, а обычный русский рассыпчатый творог подойдет или сухо будет и песочная крошка не пропитается? Кстати в Ро такое называется королевская ватрушка вроде...
|
|
|
tatyanaod
|
| |
В форуме с: 11.03.09
Откуда: UA-NL, Odessa - Utrecht
|
|
Отправлено: 18.11.14 20:01. Заголовок: fler я думаю подойде..
fler я думаю подойдет, только творог желательно перетереть.. Я этот пирог очень часто раньше пекла.. В одну порции крошки можно добавить немного какао и он получится еще и 3х цветным.. А можно еще тоненько яблочко построгать под творожок:-)) можно в крошку орешки добавить:-) и кокосовую стружку.. вариантов много, но с обычного "привычного" творога точно можно печь. Спасибо Натка, что напомнили про рецепт
|
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 18.11.14 20:19. Заголовок: tatyanaod http://jp..
tatyanaod
|
|
|
Ena
|
| |
В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
|
|
Отправлено: 18.11.14 20:25. Заголовок: tatyana у меня вопро..
tatyana у меня вопрос по Вашему бламанже: можно ли исполЬзоватЬ иогурт вместо сметаны и сколЬко грамм было в ваших пакетиках желатина? Я купила в русском магазине 25 грамовые специалЬно к этому рецепту и в жизни никогда с ним дела не имела)) И еще семена чиа сколЬко приблизителЬно? Хочу попробоватЬ грушу с виноградом.
|
|
|
|
Отправлено: 18.11.14 21:47. Заголовок: Ena Я покупала желат..
Ena Я покупала желатин в АН или Дирке. 10 г в одном пакетике и 6 листиков на 0,5 л жидкости. А вообще, согласно российскому рецепту нужно 30 г желатина на 700 г творога 200 молока и 250 сметаны . Если всего перечисленного у вас меньше то вашего одного пакетика желатина будет достаточно. Про йогурт не знаю, пробуйте. На мой взгляд, йогурт ведь не взбивается. И плотность у него ниже чем у сметаны. Я к тому что фрукты не должны осесть. Но не думаю что испортите. С желатином всяко застынет. Чиа брала на глаз. Пару ложечек думаю хорош. Тоже не переборщите, если что. Успехов! Поделитесь результатом Оффтоп: ЗЫ : везет вам с русским магазом. А наш в Лейдене закрылся. Такая грусть. Теперь только польский в деревне
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 18.11.14 22:42. Заголовок: fler , творог нужно ..
fler , творог нужно будет взбить с яйцами. Я бы на одно больше тогда положила чтоб жиже было. Мне на сайте про королевскую ватрушку написали и про бисквитно-творожный и про слоеный песочно-творожный. Видно короли разные были, но все творог любили :)) Я нашла рецепт под названием "Творожный торт " tatyanaod , пожалуйста :)
|
|
|
Ena
|
| |
В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
|
|
Отправлено: 19.11.14 10:23. Заголовок: tatyana спасибо, это..
tatyana спасибо, этот русский желатин в гранулах, я взяла 2 пакетика специалЬно к вашему рецепту. Сметана убийственно жирна! Скоро праздники и мне бы хотелосЬ еше свое гала платЬе выгулятЬ! Оффтоп: Что касается везения, нам пришлосЬ за 50 км педалитЬ в ближайший русский магазин и все для того чтобы свежего осетра заказатЬ. Но это уже в другую тему
|
|
|
|
Отправлено: 19.11.14 10:39. Заголовок: Ena Для рецепта в ид..
Ena Для рецепта в идеале нужна постная сметана и постный творог. Я беру в польском магазе 18% сметану, хотя бы. Но в любом случае на общую массу там не много ккал. Сэкономите на чем-то другом
|
|
|
Ena
|
| |
В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
|
|
Отправлено: 19.11.14 10:52. Заголовок: tatyana Ну рискну я ..
tatyana Ну рискну я с 10 проц иогуртом, творог русский тоже 2 проц. А семена чиа замачиватЬ или так кинутЬ? Все это ново для меня Оффтоп: СэкономитЬ хааа, скупила пол магазина, печенЬки с вареной сгушенкой и прочие невкусности ... отпишуся, спасибо болЬшущее
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 19.11.14 22:44. Заголовок: Ena пишет: свежего..
Оффтоп: Ena пишет:
я тоже хочу осетринки по-русски...а куда надобно податься, чтоб заказать?и заказывала ли ты уже? печеньки с вареной сгущенкой...аааа.....оооо....куда б весы выбросить
|
|
|
Ena
|
| |
В форуме с: 21.06.07
Откуда: Россия-Nederland
|
|
Отправлено: 20.11.14 14:04. Заголовок: В русских магах обыч..
Оффтоп: В русских магах обычно такая услуга, в четверг звонишЬ заказываешЬ, в пятницу привозят из германии свежего на лЬду как говорят)). Еще не заказывала вот собираюсЬ через пару неделЬ. ДелисЬ Маруся рецептом в рыбной теме. Весы на марктплатц.
|
|
|
Ответов - 299
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|