Автор | Сообщение |
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 02.04.13 13:06. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (8)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.04.13 09:25. Заголовок: Pie pops – песочное ..
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 05.04.13 09:50. Заголовок: Бриллиант Давно ваши..
Бриллиант Давно ваших рецептов не было. Печеньки -прелесть. Отличная идея для детского праздника. Как раз думала, чтобы для трактации в садик маленькому испечь. Сupcakes уже надоели,popcakes -тоже проблема, после них чумазые все дети. печеньки на палочке-то что надо. Спасибки за идею. На счет палочек. Нельзя обычные палочки для барбикью предварительно в воде замочить, чтобы не горели в духовке? Обычно для барбикью так и делают.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.04.13 11:04. Заголовок: Caramel про палочки ..
Caramel про палочки для барбекю, не знаю, никогда не делала. Эти палочки я купила в Wibra недели две назад, там было что-то для popcakes и палочки выдерживают 200 градусов. В Юмбо тоже есть палочки, но они не подходят. Для деток наверное надо бы сахар добавить в тесто, все-таки не сладко. Они когда свежие, то не заметно, а на второй день чувствуется, но у меня еще и начинка из горького шоколада была. Caramel пишет: цитата: | Давно ваших рецептов не было. |
| Я на диете, хочу к лету похудеть, так что сейчас мало интересного готовлю, да и как стала более профессионально фотографировать, так сложно стало рецепты снимать, время нужно и чтобы никто не мешал, а с двумя детьми это редко бывает
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.04.13 12:07. Заголовок: Бисквитная ватрушка ..
Бисквитная ватрушка рецепт Бриллиант , а я собиралась писать тебе. А то пропала. Красотища, а не печенье. Я купила набор для выпечки cakepops, муторно так. Но ребенок так радовалась...
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.04.13 12:49. Заголовок: Natka я наборы не по..
Natka я наборы не покупаю из-за аллергии сына, так что все ручками А иногда так хочется что-то готовое купить, где нужно только воду добавить
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.04.13 13:20. Заголовок: Natka пишет: Бискви..
Natka пишет: Оригинальный рецепт! Быстрый. И на диете можно. Кусочек.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.04.13 14:59. Заголовок: Бриллиант , я не о т..
Бриллиант , я не о таком наборе говорила. О наборе с формой из двух частей и палочки. Коробки со смесями я тоже не покупаю. Смысл переплачивать за взвешенную кем то муку с разрыхлителем (в лучшем случае). Nalee2010 , можно и нужно. А то совсем грустная весна
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 05.04.13 17:33. Заголовок: Бриллиант Сделаю с п..
Бриллиант Сделаю с палочками для барбикью. Отпишусь как получилось)))
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.04.13 19:39. Заголовок: Caramel я сегодня бы..
Caramel я сегодня была в Wibra, там палочки продают, которые можно в духовке запекать.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 07.04.13 18:03. Заголовок: Natka я испекла сег..
Natka я испекла сегодня твой Львовский творожник)))))) разорвали как Тузик фуфайку....очередной шедевр в следующий раз испеку из килограмма творога мерси душевнейшее))))
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 07.04.13 19:06. Заголовок: Маруся Климова а тв..
Маруся Климова а творог какой брала. у меня с творожной выпечкой здесь засада. правильный местный твоог подобрать редко получается.
|
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 07.04.13 20:22. Заголовок: halyna пишет: у мен..
halyna пишет: цитата: | у меня с творожной выпечкой здесь засада |
| у меня тоже но я решила абстрагироваться от реальности и не сравнивать творог домашний и здешний взяла обычный hutte kase в супермаркете...даже не особенной жирный, хоть Natka советует в рецепте жирный....можно было, конечно, самой сделать...у меня такое вдохновение было, что я его даже через сито протерла)))))) кстати, если будешь печь, протри тоже...он получается очень легкий. В общем, пальчики оближешь рецепт
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 08.04.13 11:58. Заголовок: Маффины на раститель..
Маффины на растительном масле Рецепт Маруся Климова , здорово!
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 10.04.13 13:53. Заголовок: Natka прочитай вни..
Natka прочитай внимательно рецепт Маффины на растительном масле. там у тебя сахар два раза стоит 110 гр. и ниже пол-стакана сколько его надо?в рецепте отсутствует изюм, может это изюма полстакана надо.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 10.04.13 15:45. Заголовок: halyna , спасибо. Ис..
halyna , спасибо. Исправила (копировала строчки, а текст не изменила. Сахар один раз нужно конечно и всего 110 гр. Изюма там нет, но можно вместо шоколада
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 11.04.13 17:02. Заголовок: Natka спасибо. сего..
Natka спасибо. сегодня испекла Маффины на растительном масле. очень хороший рецепт. давно искала рецепт маффин именно на растительном масле. все что-то неудавалось.тут все удачно сразу.
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 17:41. Заголовок: Девочки, где то на ф..
Девочки, где то на форуме читала раньше, но не могу найти. Какую капусту используйте для начинки в мясные пироги? Да и в борщ тоже. Я использую wit kool. Но она так долго готовится.
|
|
|
кэт
|
| |
В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
|
|
Отправлено: 11.04.13 17:55. Заголовок: Lancer я тоже обычн..
Lancer я тоже обычно белокачанную покупаю. раньше покупала spitkool, но сейчас в основном на салаты ее беру. а в борщ слишком много выкидывается от нее у меня: у нее листики нежнее, чем у белокочанной, но жилы почти такие же. так что пока жилки приготовятся все остальное уже почти "раствориться"... в общем несколько раз пыталась вырезать все твердое, да так и вернулась к традиционной капусте.
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 17:59. Заголовок: кэт Да, но этот wit..
кэт Да, но этот wit kool каменный какой-то :-)
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 11.04.13 18:12. Заголовок: Lancer Попробуйте wi..
Lancer Попробуйте wit kool нарезать (настрогать) ножом для сыра. Мягче становится. Пекинскую можно. Толстую часть. Но ее надо добавлять в самом конце минут на 3-5, не доварить, она сама дойдет.
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 18:21. Заголовок: Nalee2010 Спасибо, ..
Nalee2010 Спасибо, попробую.
|
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.04.13 18:59. Заголовок: Lancer в пирог пеки..
Lancer в пирог пекинская будет .В пирог хороша spitskool, только ее нужно немного притушить.А в борщейку пекинская загляденье! Nalee2010 правильно советует.И ее нужно заложить в готовый борщ и тут же его выключить...она сама дойдет....эх, борща захотелось))))))
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 19:06. Заголовок: Маруся Климова Spit..
Маруся Климова Spitskool не так долго тушить надо как wittekool? Спасибочки за совет В борщ попробую пекинскую. Хотя борщ я здесь практически не варю. Голландец мой его терпеть не может
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 11.04.13 19:22. Заголовок: halyna , пожалуйста ..
halyna , пожалуйста :) Lancer , Spitskool она нежнее. Больше на российскую похожа. Голубцы с ней тоже вкусные. Обычная круглая капуста как бумага по вкусу.
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 19:23. Заголовок: Natka Спасибо http:..
Natka Спасибо
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.04.13 20:39. Заголовок: Lancer пишет: Spits..
Lancer пишет: цитата: | Spitskool не так долго тушить надо как wittekool? |
| Natka пишет: цитата: | Обычная круглая капуста как бумага по вкусу |
| я думаю, притушить ее достаточно 5- 7 минут для пирога.Белокачанную я вообще перестала покупать.Она у меня всегда деревянненькая получается...я даже на засолку spits беру.Конечно, не совсем то,но такую, как дома колесом и чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять...
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 21:34. Заголовок: Маруся Климова Я то..
Маруся Климова Я тоже больше не буду белокочанную покупать
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 21:36. Заголовок: Маруся Климова Инте..
Маруся Климова Интересно, а что из нее голландцы готовят?
|
|
|
Мила
|
| |
В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
|
|
Отправлено: 11.04.13 21:54. Заголовок: пластиковие салаты, ..
пластиковие салаты, мне она по вкусу пластик напоминает
|
|
|
Lancer
|
| старожил форума
|
В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
|
|
Отправлено: 11.04.13 21:57. Заголовок: Мила http://jpe.ru..
Мила
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 11.04.13 21:59. Заголовок: Девы, я привезла из ..
Девы, я привезла из Украины нож для шинковки капусты. Так вот, если я им шинкую , то капуста получается мягкой и сочной. Эта капуста неплохая только осенью, до января. А потом она каменеет. Маруся Климова пишет: цитата: | чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять... |
| Харьковская белокачанная ...
|
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.04.13 22:53. Заголовок: Nalee2010 пошли зав..
Nalee2010 пошли завтра в тему про капусту...а то нас щас нагонят.И правильно сделают при чем здесь выпечка и десерты??!!
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 14.04.13 13:02. Заголовок: Песочное печенье на ..
Песочное печенье на растительном масле Рецептик
|
|
|
tnysha
|
| |
В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
|
|
Отправлено: 15.04.13 12:30. Заголовок: Девулички, такие вку..
Девулички, такие вкусности показываете..... ммммм. А есть рецепты для постящихся - пироги, пирожки, печеньки (тесто), плацинды?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 15.04.13 14:39. Заголовок: tnysha Посмотри этот..
tnysha Посмотри этот сайт. Там сейчас проходит конкурс с постными рецептами, прошлая неделя была посвящена выпечке (не только сладкой). Может найдешь что-то интересное.
|
|
|
tnysha
|
| |
В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
|
|
Отправлено: 16.04.13 12:53. Заголовок: спасибо за сайтик! п..
спасибо за сайтик! помогите перевести плиз - 30г свежих дрожжей, это сколько по кол-ву сухих? Оффтоп: я вообще тоже люблю свежие, но в го даже незнaю где искать(
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 16.04.13 13:25. Заголовок: tnysha порылась по с..
tnysha порылась по своим рецептам, нашла, что 15 г свежих - это 5 г сухих. Так что 30 г свежих будет 10 г сухих. Я в Юмбо покупаю свежие дрожжи, они в холодильниках, где тесто (не морозилки), такие маленькие кубики по 42 г, стоят что-то около 30 центов.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 16.04.13 13:38. Заголовок: tnysha у любого пек..
tnysha у любого пекаря всегда отличные свежайшие дрожжи
|
|
|
tnysha
|
| |
В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
|
|
Отправлено: 16.04.13 14:22. Заголовок: спасибо, девочки, пр..
спасибо, девочки, просветили) Оффтоп: я иной раз, когда что-нить нужно найти в супермаркете, как оголделая круги наматываю, и как назло никого вокруг из персонала. так недавно какао искала в Boni, нашла, теперь миндаль ищу)
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 16.04.13 14:58. Заголовок: tnysha Я сейчас сухо..
Оффтоп: tnysha Я сейчас сухое молоко ищу, причем пару лет назад его покупала, но не помню где ))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|