АвторСообщение
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.13 13:06. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (8)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 09:25. Заголовок: Pie pops – песочное ..

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 09:50. Заголовок: Бриллиант Давно ваши..


Бриллиант Давно ваших рецептов не было. Печеньки -прелесть. Отличная идея для детского праздника. Как раз думала, чтобы для трактации в садик маленькому испечь. Сupcakes уже надоели,popcakes -тоже проблема, после них чумазые все дети. печеньки на палочке-то что надо. Спасибки за идею.
На счет палочек. Нельзя обычные палочки для барбикью предварительно в воде замочить, чтобы не горели в духовке? Обычно для барбикью так и делают.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 11:04. Заголовок: Caramel про палочки ..


Caramel про палочки для барбекю, не знаю, никогда не делала. Эти палочки я купила в Wibra недели две назад, там было что-то для popcakes и палочки выдерживают 200 градусов. В Юмбо тоже есть палочки, но они не подходят.
Для деток наверное надо бы сахар добавить в тесто, все-таки не сладко. Они когда свежие, то не заметно, а на второй день чувствуется, но у меня еще и начинка из горького шоколада была.

Caramel пишет:

 цитата:
Давно ваших рецептов не было.


Я на диете, хочу к лету похудеть, так что сейчас мало интересного готовлю, да и как стала более профессионально фотографировать, так сложно стало рецепты снимать, время нужно и чтобы никто не мешал, а с двумя детьми это редко бывает

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:07. Заголовок: Бисквитная ватрушка ..


Бисквитная ватрушка

рецепт
Бриллиант , а я собиралась писать тебе. А то пропала. Красотища, а не печенье. Я купила набор для выпечки cakepops, муторно так. Но ребенок так радовалась...

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:49. Заголовок: Natka я наборы не по..


Natka я наборы не покупаю из-за аллергии сына, так что все ручками А иногда так хочется что-то готовое купить, где нужно только воду добавить



Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 13:20. Заголовок: Natka пишет: Бискви..


Natka пишет:

 цитата:
Бисквитная ватрушка


Оригинальный рецепт! Быстрый. И на диете можно. Кусочек.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 14:59. Заголовок: Бриллиант , я не о т..


Бриллиант , я не о таком наборе говорила. О наборе с формой из двух частей и палочки. Коробки со смесями я тоже не покупаю. Смысл переплачивать за взвешенную кем то муку с разрыхлителем (в лучшем случае).
Nalee2010 , можно и нужно. А то совсем грустная весна

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 17:33. Заголовок: Бриллиант Сделаю с п..


Бриллиант Сделаю с палочками для барбикью. Отпишусь как получилось)))

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.13 19:39. Заголовок: Caramel я сегодня бы..


Caramel я сегодня была в Wibra, там палочки продают, которые можно в духовке запекать.

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 18:03. Заголовок: Natka я испекла сег..


Natka
я испекла сегодня твой Львовский творожник)))))) разорвали как Тузик фуфайку....очередной шедевр в следующий раз испеку из килограмма творога мерси душевнейшее))))

Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 19:06. Заголовок: Маруся Климова а тв..


Маруся Климова
а творог какой брала. у меня с творожной выпечкой здесь засада. правильный местный твоог подобрать редко получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 20:22. Заголовок: halyna пишет: у мен..


halyna пишет:

 цитата:
у меня с творожной выпечкой здесь засада


у меня тоже но я решила абстрагироваться от реальности и не сравнивать творог домашний и здешний взяла обычный hutte kase в супермаркете...даже не особенной жирный, хоть Natka советует в рецепте жирный....можно было, конечно, самой сделать...у меня такое вдохновение было, что я его даже через сито протерла)))))) кстати, если будешь печь, протри тоже...он получается очень легкий. В общем, пальчики оближешь рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.13 11:58. Заголовок: Маффины на раститель..


Маффины на растительном масле

Рецепт
Маруся Климова , здорово!


Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 13:53. Заголовок: Natka прочитай вни..


Natka

прочитай внимательно рецепт Маффины на растительном масле. там у тебя сахар два раза стоит 110 гр. и ниже пол-стакана
сколько его надо?в рецепте отсутствует изюм, может это изюма полстакана надо.


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 15:45. Заголовок: halyna , спасибо. Ис..


halyna , спасибо. Исправила (копировала строчки, а текст не изменила. Сахар один раз нужно конечно и всего 110 гр. Изюма там нет, но можно вместо шоколада

Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 17:02. Заголовок: Natka спасибо. сего..


Natka
спасибо. сегодня испекла Маффины на растительном масле. очень хороший рецепт. давно искала рецепт маффин именно на растительном масле. все что-то неудавалось.тут все удачно сразу.

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 17:41. Заголовок: Девочки, где то на ф..


Девочки, где то на форуме читала раньше, но не могу найти. Какую капусту используйте для начинки в мясные пироги? Да и в борщ тоже. Я использую wit kool. Но она так долго готовится.

Спасибо: 0 
Профиль
кэт



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 17:55. Заголовок: Lancer я тоже обычн..


Lancer
я тоже обычно белокачанную покупаю. раньше покупала spitkool, но сейчас в основном на салаты ее беру. а в борщ слишком много выкидывается от нее у меня: у нее листики нежнее, чем у белокочанной, но жилы почти такие же. так что пока жилки приготовятся все остальное уже почти "раствориться"... в общем несколько раз пыталась вырезать все твердое, да так и вернулась к традиционной капусте.

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 17:59. Заголовок: кэт Да, но этот wit..


кэт
Да, но этот wit kool каменный какой-то :-)

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 18:12. Заголовок: Lancer Попробуйте wi..


Lancer Попробуйте wit kool нарезать (настрогать) ножом для сыра. Мягче становится.
Пекинскую можно. Толстую часть. Но ее надо добавлять в самом конце минут на 3-5, не доварить, она сама дойдет.



Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 18:21. Заголовок: Nalee2010 Спасибо, ..


Nalee2010
Спасибо, попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 18:59. Заголовок: Lancer в пирог пеки..


Lancer
в пирог пекинская будет .В пирог хороша spitskool, только ее нужно немного притушить.А в борщейку пекинская загляденье!Nalee2010 правильно советует.И ее нужно заложить в готовый борщ и тут же его выключить...она сама дойдет....эх, борща захотелось))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 19:06. Заголовок: Маруся Климова Spit..


Маруся Климова
Spitskool не так долго тушить надо как wittekool?
Спасибочки за совет
В борщ попробую пекинскую. Хотя борщ я здесь практически не варю. Голландец мой его терпеть не может

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 19:22. Заголовок: halyna , пожалуйста ..


halyna , пожалуйста :)
Lancer , Spitskool она нежнее. Больше на российскую похожа. Голубцы с ней тоже вкусные. Обычная круглая капуста как бумага по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 19:23. Заголовок: Natka Спасибо http:..


Natka
Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 20:39. Заголовок: Lancer пишет: Spits..


Lancer пишет:

 цитата:
Spitskool не так долго тушить надо как wittekool?


Natka пишет:

 цитата:
Обычная круглая капуста как бумага по вкусу


я думаю, притушить ее достаточно 5- 7 минут для пирога.Белокачанную я вообще перестала покупать.Она у меня всегда деревянненькая получается...я даже на засолку spits беру.Конечно, не совсем то,но такую, как дома колесом и чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять...

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 21:34. Заголовок: Маруся Климова Я то..


Маруся Климова
Я тоже больше не буду белокочанную покупать

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 21:36. Заголовок: Маруся Климова Инте..


Маруся Климова
Интересно, а что из нее голландцы готовят?

Спасибо: 0 
Профиль
Мила





В форуме с: 18.10.06
Откуда: Россия- Нидерланды
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 21:54. Заголовок: пластиковие салаты, ..


пластиковие салаты, мне она по вкусу пластик напоминает

Спасибо: 0 
Профиль
Lancer
старожил форума




В форуме с: 12.08.07
Откуда: NL - Россия , Amsterdam - Aстрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 21:57. Заголовок: Мила http://jpe.ru..


Мила


Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 21:59. Заголовок: Девы, я привезла из ..


Девы, я привезла из Украины нож для шинковки капусты. Так вот, если я им шинкую , то капуста получается мягкой и сочной. Эта капуста неплохая только осенью, до января. А потом она каменеет. Маруся Климова пишет:

 цитата:
чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять...


Харьковская белокачанная ...

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 22:53. Заголовок: Nalee2010 пошли зав..


Nalee2010
пошли завтра в тему про капусту...а то нас щас нагонят.И правильно сделают при чем здесь выпечка и десерты??!!

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.13 13:02. Заголовок: Песочное печенье на ..


Песочное печенье на растительном масле

Рецептик

Спасибо: 0 
Профиль
tnysha





В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 12:30. Заголовок: Девулички, такие вку..


Девулички, такие вкусности показываете..... ммммм. А есть рецепты для постящихся - пироги, пирожки, печеньки (тесто), плацинды?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 14:39. Заголовок: tnysha Посмотри этот..


tnysha Посмотри этот сайт. Там сейчас проходит конкурс с постными рецептами, прошлая неделя была посвящена выпечке (не только сладкой). Может найдешь что-то интересное.

Спасибо: 0 
Профиль
tnysha





В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 12:53. Заголовок: спасибо за сайтик! п..


спасибо за сайтик! помогите перевести плиз - 30г свежих дрожжей, это сколько по кол-ву сухих?
Оффтоп: я вообще тоже люблю свежие, но в го даже незнaю где искать(

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 13:25. Заголовок: tnysha порылась по с..


tnysha порылась по своим рецептам, нашла, что 15 г свежих - это 5 г сухих. Так что 30 г свежих будет 10 г сухих. Я в Юмбо покупаю свежие дрожжи, они в холодильниках, где тесто (не морозилки), такие маленькие кубики по 42 г, стоят что-то около 30 центов.

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 13:38. Заголовок: tnysha у любого пек..


tnysha
у любого пекаря всегда отличные свежайшие дрожжи

Спасибо: 0 
Профиль
tnysha





В форуме с: 18.06.09
Откуда: Украина-Нидерланды, Одесса-Staphorst
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 14:22. Заголовок: спасибо, девочки, пр..


спасибо, девочки, просветили)
Оффтоп: я иной раз, когда что-нить нужно найти в супермаркете, как оголделая круги наматываю, и как назло никого вокруг из персонала. так недавно какао искала в Boni, нашла, теперь миндаль ищу)

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 14:58. Заголовок: tnysha Я сейчас сухо..


Оффтоп: tnysha Я сейчас сухое молоко ищу, причем пару лет назад его покупала, но не помню где ))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 143
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет