Автор | Сообщение |
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 23.11.12 11:14. Заголовок: А я... все в той же ..
А я... все в той же теме...пироги....)))))Девчонки, всем огромное спасибо за капустные советы, пирог удался на славу, притоптали быстренько. Вот, теперь с рыбой...хочу с kabeljouw.Как ее подготовить?Еще хотелось бы морковку включить...
|
|
|
letsi
|
| |
В форуме с: 04.04.07
Откуда: Nederland, Leiden
|
|
Отправлено: 23.11.12 11:27. Заголовок: Хоть не заходи в эту..
Хоть не заходи в эту тему, я только совсем лишние кг сбросила, а ведь еще остались просто лишние. А вы тут рецептами душу рвете.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 23.11.12 20:27. Заголовок: sana 1974 Ну, вот и ..
sana 1974 Ну, вот и я испекла штоли! Пекла по твоему рецепту. Только добавила 2 желтка и ложки 2 оливкового масла. Ром зажала . Жалко стало Фрукты вымачивала в том, что дома нашла. Даже цукаты из апельсиновых корочек сделала. Короче вкусно! Он не похож на кекс и не похож на голландский . Это нечто другое Кстати, дрожжи натур. есть в С1000. Они лежат (в моем ) возле рыбного и турецкого отделов, недалеко от мясного.Кубики по 42 г.Сотрудник магазина сразу нашел. Я использовала 1 кубик.
|
|
|
|
Отправлено: 23.11.12 21:29. Заголовок: Nalee2010 http://j..
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 23.11.12 21:46. Заголовок: sana1974 Welkom! А р..
sana1974 Welkom! А ромом будем запивать
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 23.11.12 23:44. Заголовок: sana1974 пишет: А м..
sana1974 пишет: Мы уже два наших съели А я хотела один на Рождество оставить...
|
|
|
|
Отправлено: 24.11.12 12:45. Заголовок: Бриллиант Еще есть ..
Бриллиант Еще есть время снова испечь))) И на местное Рождество и на наше
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 25.11.12 15:51. Заголовок: для тех кто только в..
для тех кто только вышел с диеты предлагаю ознакомиться с новой серией журнала рецепты классные, но для опасно «Изысканная выпечка»
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 25.11.12 18:41. Заголовок: halyna , а вы что то..
halyna , а вы что то пекли по нему? Фото красивые, но у меня иногда такая ерунда получается по журнальным рецептам. Люблю чтоб отзывы были (а то жаль переводить продукты)
|
|
|
alika65@list.ru
|
| |
В форуме с: 20.02.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 25.11.12 18:50. Заголовок: Овсяно-сырные палочк..
Овсяно-сырные палочки. Сегодня утром увидела рецепт и испекла. Получились палочки очень вкусные. Легко, доступно и быстро)))) рецепт здесь click here единственное сверху еще кунжутом посыпала перед выпечкой.
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 25.11.12 23:40. Заголовок: Natka венское пече..
Natka венское печенье, только. вроде вкусно. но я пеку только для детей печенье и кексы. торты очень редко.но друзья из украины журнал рекомедовали.
|
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 26.11.12 00:06. Заголовок: Natka пишет: Фото ..
Natka пишет: цитата: | Фото красивые, но у меня иногда такая ерунда получается по журнальным рецептам. |
| Некоторые журналы покупают фотографии на стоках, а потом к ним подбирают рецепты, так что не удивительно, что получается не то, что на картинке.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 26.11.12 20:35. Заголовок: Бриллиант , аха или ..
Бриллиант , аха или переводят граммы в стаканы на глаз :) halyna , тогда поглядим подробнее. Я люблю печь
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 20:38. Заголовок: Девочки, свежие дрож..
Девочки, свежие дрожжи купила у турков - 42 г квадратик = 25 центов. Цукаты купила на маркте какие душе угодно. В пятницу приступаю и я печь штоллен ))
|
|
|
|
Отправлено: 28.11.12 18:42. Заголовок: sana1974 из того к..
sana1974 из того количества муки, молока по вашему рецепту сколько штолленов получается?
|
|
|
|
Отправлено: 28.11.12 18:55. Заголовок: tatyana Я делала од..
tatyana Я делала один большой, как в рецепте написано. Я думаю, что можно и два сделать, но Вы не забывайте, что он не сильно поднимается
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.12.12 17:14. Заголовок: Аууу, флэшмоооб htt..
Аууу, флэшмоооб
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.12.12 19:05. Заголовок: Natka а фотки сюда в..
Natka а фотки сюда выкладывать? А то я никак на сайт рецепт не выложу..
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.12.12 19:13. Заголовок: Вот мой штоллен, рец..
Вот мой штоллен, рецепт позже дам, руки не доходят написать.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.12.12 20:14. Заголовок: Бриллиант , вроде сю..
Бриллиант , вроде сюда говорили. Только вот инициатора то и нет Очень красивый и шубка такая! У меня подружка всегда пудру сдувала с булок в универе. Купит и как дунет. С твоего бы метель получилась
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.12.12 20:15. Заголовок: Банановые маффины с ..
|
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.12 20:34. Заголовок: А это мои штольки. :..
А это мои штольки. Вот эти еще горячие. Как горы заснеженные. И в разрезе: А этот только что срезала кусочек: Видите , как мякиш изменился. Ароматный, но не сухой
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 20:44. Заголовок: Nalee2010 пишет: Ка..
Nalee2010 пишет: Лена, у тебя так поэтично-вкусно написалось Красавцы получились
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.12 20:55. Заголовок: sana1974 У меня как ..
sana1974 У меня как всегда начинки много получилось. Твоя норма изюма, а потом я так увлеклась и курага, и цукаты из апельсин, и клюква... .И орехи! Потом боялась, что не поднимется.Вот они и бугристые. Natka пишет: цитата: | Очень красивый и шубка такая! |
| Ага. Очень красиво! Я эту идею перенесу на куличи на Пасху.
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:05. Заголовок: Nalee2010 супер! Ры..
Nalee2010 супер! Рыхлые такие. Тесто хорошее. Сразу видно удался А я в духовке передержала минут 10-15 и труба. Вкусно конечно. Но знаю что не то. Один доедаем второй лежит пока нетронутым)) Снежная корочка удалась на славу и у меня)). Через неделю возобновлю попытку. Тогда и фото сделаю
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:18. Заголовок: tatyana А я боялась,..
tatyana А я боялась, что недопекла. На фото видно, как он изменился. Вот поэтому я строго следовала Рекомендациям Оксаны. Напоминаю : 5) Разогреть духовку до 190 С. 6) Вставить штоллен в разогретую духовку, и печь 60-70 минут. Штоллен должен немного подрасти, и хорошо подрумяниться. И если у вас духовка с обдувом (у меня комби, так что только с обдувом), через 15 минут надо уменьшить температуру до 175. иначе подгорит. И я его еще фольгой накрывала. И выпекала на режиме без обдува : boven en onderwarmte =.
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:23. Заголовок: Nalee2010 все в точ..
Nalee2010 все в точности так и сделала. И даже накрыла сверху последние 10 минут. Выпекала с обдувом. Но вместо 60 минут надо было 45 в моем случае.
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:33. Заголовок: Nalee2010 Лена, так..
Nalee2010 Лена, так я тоже напихала всего и побольше))) Орехов и клюквы было побольше, чем по рецепту. Я еще и вишни положила)) Bот хочу сейчас с amandelspijs испечь. Оффтоп: tatyana Замечательная у Вас аватарка
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:46. Заголовок: sana1974 tatyana Nal..
sana1974 tatyana Nalee2010 Девчонки, и я хочу с вами)))))) Лен, ты моя гастрономическая вдохновительница)))))) такого красавца забабахала представляю, какой он вкусный...наверное, такой же, как и красивый...это ж какие калории... А я сегодня штолен в Германии купила и, кстати, внешне выглядит тоже бугристым...наверное, это от начинки.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.12.12 21:51. Заголовок: Nalee2010 , красивущ..
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:07. Заголовок: Маруся Климова Где-т..
Маруся Климова Где-то попадалась инфа в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал Прийдется на спиннинг 2 раза в неделю ходить после праздников
|
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:07. Заголовок: Маруся Климова Прис..
Маруся Климова Присоединяйся... Вместе веселее К маме всегда все подружки-соседки приходили перед Пасхой и Рождеством куличи и рулеты с маком печь. Весело-то было)))
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:13. Заголовок: tatyana пишет: Где-..
tatyana пишет: цитата: | Где-то попадалась инфа в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал |
| Грустная какая информация..
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:25. Заголовок: tatyana пишет: в од..
tatyana пишет: цитата: | в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал |
|
sana1974 пишет: цитата: | Грустная какая информация.. |
| Ой, чи не много! В сале или в колбасе больше ... Не говоря о водке Toch? Так, свято ж! Маруся Климова Я тебе случайно сегодня кулебяку с рыбой нашла. : "МастерШеф-2": кулебяка с рыбой
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:36. Заголовок: Nalee2010 вот я смо..
Nalee2010 вот я смотрю, во всех кулебяках яйца присутствуют в начинке...я буду с лососем делать и яйца добавлю...за рецептик спасибо Решила на новый год гастрономически развратиться...а, сколько той жизни....
|
|
|
Lea
|
| |
В форуме с: 22.11.10
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.12.12 22:43. Заголовок: Маруся Климова В ку..
Маруся Климова В кулебяку хорошо слоями выкладывать: - рис с вареным яйцом - грибы обжареные с луком (только масло слей с обжарки в раковину) - лосось свежий, нарезаный ломтиками полосками со свежей мелкопорезаной петрушкой - еще раз рис с яйцом. Только дырки сделай сверху в тесте, чтобы пар выходил. И яйцом смажь, чтобы как лысина блестело. (грибы можно повторить перед вторым рисом после лосося, но тогда она высокая слишком получается). Я делаю в виде полена, чтобы резать удобно было.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.12.12 23:07. Заголовок: Lea пишет: Я делаю..
Lea пишет: ты что, хочешь, чтоб я вообще такой кулебякой убилась))))) я тут делала с капустой и яйцом, назвала голландцев, заставила их название повторять ))))ржака))))сошлись на "кубеляке" и "кобеляке", на большее никто не потянул Щас еще раз твою рецептуру прочитала...а я попробую...а, семь бед- один ответ))))убьюсь так убьюсь))))
|
|
|
Lea
|
| |
В форуме с: 22.11.10
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.12.12 23:16. Заголовок: Маруся Климова Да бр..
Маруся Климова Да брось, она не геморройная. Там главное края повыше залепить и шов перекрутить и яйцом шов смазать, чтобы не развалилась от счастья, что в нее столько всего напихали. Нижний слой теста потолще, чем верхний. С той же целью. Бросила в духовку и забыла минут на 30-40. На грибы возьми шампиньоны, рис - любой рассыпчатый. Петрушку - только листья без полен. Посолить не забудь.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.12.12 10:16. Заголовок: Natka пишет: С тво..
Natka пишет: цитата: | С твоего бы метель получилась |
| Не получилась бы, потому что пудра несколько раз мазалась растопленным маслом, так что почти ничего не сыпалось, да и пудру саму плохую купила
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 06.12.12 11:45. Заголовок: Бриллиант , а у меня..
Бриллиант , а у меня пудра в низу банки всегда комочками. Ребенок не хочет чтоб припудривала оладушки из-за этого. Lea , если блинами прослоить каждый слой, то получится курник
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|