АвторСообщение
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 12:08. Заголовок: Breakfast bars oatme..

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 15:34. Заголовок: Девочки, у меня по р..


Девочки, у меня по рецепту к ПавлОвой нужен был некий винный камень он же проходит под названием Тартар...у доктора Уткера я нашла в АХ Таартина.Но как-то меня напрягло, что последняя для желе...кто знает, где взять этот винный камень.Он для придачи белкам крепости, белизны и блеска...

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 15:51. Заголовок: Маруся Климова , в и..


Маруся Климова , в инете заказать. Его можно заменить лимонной кислотой (ее проще купить)

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 16:35. Заголовок: Natka Я так и сдела..


Natka
Я так и сделала- заменила лимонным соком...но меня вот терзает вопрос-Таартина Уткера это и есть винный камень или нет?

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 17:43. Заголовок: Маруся Климова нет ..


Маруся Климова
нет это не винный камень. В реформ магазинах он продается. В Эко Плазе точно видела.
Таартина - это типа быстрое желе. Единственный плюс - застывает мгновенно, и даже на свежом киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 18:07. Заголовок: Natalka мерси http..


Natalka
мерси

Спасибо: 0 
Профиль
Natalie
старожил форума




В форуме с: 14.12.06
Откуда: Rusland-Nederland, Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 18:19. Заголовок: Маруся Климова в Э..


Маруся Климова

в Экоплазе называется Wijnstein, продается в маленьких банках стеклянных, белого цвета.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.13 14:01. Заголовок: Самбук яблочный http..


Самбук яблочный

Легкий яблочный десерт

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 19:17. Заголовок: Чай «От простуды». ..


Чай «От простуды».

Чай

Спасибо: 0 
Профиль
Squirrel



В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 21:52. Заголовок: Oreo пишет: Почему ..


Oreo пишет:

 цитата:
Почему же не заработаешь? Очень даже заработаешь.


Поделитесь секретом как?:) Потому что сил, времени и денежных затрат много, а выход - один тортик.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 01:20. Заголовок: Squirrel Я знаю люде..


Squirrel
Я знаю людей, которые выпекали торты на заказ. От простых тортов типа Прага, до сложных с фигурками, аппликациями и тд. Правда в организацию работ пришлось вложиться - купить кухонные причиндалы типа Китчен Эйд, кое-какой посуды для взбивания, выпекания.. Потом поискать где можно купить недорогие и хорошего качества продукты (не в соседнем супрмаркете, а на мельнице сразу, например). И ножками потопать - обойти рестораны, в газетах развесить объявления, в тырнете. В общем заниматься этим надо. И времени на это все уходит, мягко говоря, немало.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 01:24. Заголовок: Natka Меня аж жажда..


Natka
Меня аж жажда одолела при виде фотографии с чаем . Жаль лимона дома нет, пришлось довольствоваться имбирем..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 12:19. Заголовок: Ватрушки яблочные ht..


Ватрушки яблочные

Диетические ватрушки :)


Squirrel , тут есть девушка у нее сайт еще с примерами и ценами. Вроде в Гааге можно с ней познакомиться и она возможно подскажет что и как :)

Спасибо: 0 
Профиль
Сливка





В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 17:26. Заголовок: Natka Спасибо, я увл..


Natka Спасибо, я увлекаюсь всеми диетическими рецептиками. Сделаю на днях обязательно.

Спасибо: 0 
Профиль
Jenny



В форуме с: 20.04.10
Откуда: Россия-Netherlands, Самара-Delft
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 22:21. Заголовок: Natka Только вчера р..


Natka Только вчера раздумывала как бы детке годовалой сырнички в духовке сделать,и как раз подумала,почему бы массу творож.в яблоки не налить,но засомневалась. А тут как раз ваш рецептик!
Только манки нет,буду с мукой пробовать.
Столько у вас замечательных рецептов,спасибо!!

Спасибо: 0 
Профиль
Сливка





В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 16:40. Заголовок: Natka Сделала яблочн..


Natka Сделала яблочные ватрушки. Просто супер, только что то они у меня не такие запеченные получились и кожица у яблок лопнула. Но все равно получились красивые и вкусные. Спасибо за рецептик.

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 18:38. Заголовок: Natka а я несу спаси..


Natka а я несу спасибо за Ачму ... не знала про такой пирог.. далеко мы от кавказа ...
для начинки использовала пачку феты 200гр и 2 шарика моцареллы, зелень и чеснок... вместо лаваша положила тортилью надо было срочно утилизировать открытую пачку... в общем получилось вкусно и сытно ...

а с чем можно подавать ачму? если скажем я хочу что б это было основным блюдом для обеда... только ачма как то маловато будет, а что еще к ней подать? или все же это больше вариант для простого ужина или как закуска?

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 19:27. Заголовок: fler Я обычно подобн..


fler Я обычно подобные пироги и киши подаю с листьями салата и винегрет дрессинг (1 часть лимонного сока+3 части о. масла) или лимонный сок +мед+ горчица +о.масло. Соль,перец по вкусу. Как вы правильно заметили такие пироги сытные и хочеться чего нибудь легкого к гарниру. я думаю простой салат идеально подходит. Я вполне наедаюсь, но муж еще и десерт требует потом.

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.13 21:32. Заголовок: Caramel да листья са..


Caramel да листья салата тут в самый раз будут

Спасибо: 0 
Профиль
vassa
старожил форума




В форуме с: 16.04.07
Откуда: Nederland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 13:22. Заголовок: кто нибудь готовил с..


кто нибудь готовил самостоятельно spekkoek? я вчера чуть язык не проглотила. поделитесь опытом,получилось или нет? хочу приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 14:57. Заголовок: vassa Я прямо тоже з..


vassa Я прямо тоже заинтересовалась. нашла здесь мастер класс. Я такую технологию еще не видела. очень странно. Я ни разу не пробовала, только видела эту штуку в токо. Че-то она меня не привлекала, а зря, видно. Может тоже попробую испечь, только маленькую порцию для начала. Диетической выпечкой не назовешь, но видно, что вкусно, тем более со всеми специями. Если вы раньше испечете, поделитесь впечатлениями и фото (если охота будет)

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 16:52. Заголовок: Девочки, а кто пек т..


Девочки, а кто пек торт "3 молока"?Поделитесь впечатлениями, плиз...а то рисковать не хочется))))))
Я нашла у Дорошиной, в "Нашем Котле"....вроде ничего рецептик, но ей тоже однозначно доверять нельзя.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 18:29. Заголовок: Jenny, fler, fler, р..


Jenny, fler, fler, рада что понравилось :)
fler , мы как закуску подавали, но салатик будет замечательным аккомпанементом
Маруся Климова , я все на него смотрю, но лень. У чадейки есть и вот тут

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 19:16. Заголовок: Natka хороший рецеп..


Natka
хороший рецептик..сделаю.Потом поделюсь впечатлениями. и пропорции типа 100г муки мне нравятся)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.13 13:25. Заголовок: Булки с маком http:/..


Булки с маком

Буулочки

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.13 16:52. Заголовок: Торт «Pink treasure»..

Спасибо: 1 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 14:24. Заголовок: Овсяное печенье с шо..


Овсяное печенье с шоколадом

рецепт

все на диетах?

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 16:46. Заголовок: Natka Розовый торт, ..


Natka Розовый торт, конечно роскошный! Особенно в разрезе. Вопрос про краситель. Можно же и свекольный сок, нет? В красный вельвет его обычно и добавляют. или я ошибаюсь? Разница есть?

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 20:06. Заголовок: Caramel спасибо. М..


Caramel спасибо.
Можно. Нужно купить свежую свеклу, отжать сок и выпарить наполовину его.
В красный вельвет чаще добавляют краситель в большом количестве (во всяком случае мне таких рецептов больше попалось). Да и рецепт теста там другой. Он более плотный должен быть, а шифоновый бисквит это нечто эфемерное.
А есть ли разница я не знаю. Так как красный вельвет (бархат) не пробовала :)

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 22:41. Заголовок: Natka пишет: все на..


Natka пишет:

 цитата:
все на диетах?



мы в засаде ...

Девушки, а как сгущенка по-голландски? И где ее найти в С1000?


Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 23:17. Заголовок: Nalee2010 пишет: Де..


Nalee2010 пишет:

 цитата:
Девушки, а как сгущенка по-голландски? И где ее найти в С1000?



http://holland.borda.ru/?1-9-0-00000208-000-120-0#097

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.13 23:21. Заголовок: Caramel Len4ik VdK Б..


Caramel Len4ik VdK Большое всем спасибо!
Теперь уж точно найду!
Мне понравилась идея крема : сгущенка + маскарпоне. Хочу пражский сделать с таким кремом.
Я недавно пекла "шарлотку" по новому для меня рецепту:
Субботняя шарлотка
Вот какая у меня получилась:


Ооочень вкусно! Все эпитеты из ссылки. Обыкновенная шарлотка здесь у меня получается сухой. А эта такая сочная, нежная , тесто действительно бархатное. Замечание - тесто получилось не жидким, я выложила в два слоя. А сверху присыпала сухарями.



Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 11:11. Заголовок: Nalee2010 , на фотке..


Nalee2010 , на фотке с сайта выглядит ммм на 3ку.
Попробуй мою шарлотку Сахарная корочка, пышное тесто и много-много яблок

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 11:16. Заголовок: Nalee2010 Лена, Ва..


Nalee2010

Лена, Ваша шарлотка выглядит аппетитнее! А Вы все строго по рецепту делали, что тесто не жидкое вышло?Получается, что яблоки в середине, если в два слоя выкладывать тесто. Судя по количеству масла и сахара-тесто очень вкусное. Тоже сделаю на днях, спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 15:06. Заголовок: NatkaТвой рецепт кла..


NatkaТвой рецепт классический. Я по нему всю жизнь пеку. Только я никогда не добавляю разрыхлитель . 10 мин на средней скорости миксера. И все. Дома, в газовой духовке, шарлотка получается другой. А здесь у меня печь электрическая и с обдувом. Не тот вкус.Сухая. Эта шарлотка - очень нежная и жира не чувствуется.
Anusha Я делала по рецепту. В начале яблоки порезала мелко.Сбрызнула лимонным соком и засыпала их корицей. А масло использовала как всегда пополам с маргарином.Я думаю, что масло нужно было совсем мягким использовать. Таким, каким оно летом бывает, когда забудешь на столе. Второй слой яблок был сверху. Чтобы не пригорели, как у нее, я присыпала сухарями. Но тесто поднялось хорошо.


Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 19:29. Заголовок: Nalee2010 Лен, а пр..


Nalee2010
Лен, а пражский со сгущенкой+маскарпоне (пипец, это ж убиться об стенку...)))) это обычный рецепт пражского, проcто ты решила видоизменить крем?Уж напиши тогда и пропорции по крему, плиз.А можно ли его для избы использовать?Я пеку избу всегда со сгущ+ масло, а не так давно нашла рецепт сметана+пудра...наверняка, тоже подойдет и вкус немного другой у торта будет- сладкая вишня внутри и кисловатый крем сметанный.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 21:21. Заголовок: Маруся Климова пишет..


Маруся Климова пишет:

 цитата:
сметана+пудра...наверняка, тоже подойдет


У меня все подруги избу пекут со сметанным кремом. А со здешней сметаной - пипец пипцом!
Щас убиваюсь об стенку и пеку чиз-кейк с маскарпоне Уже основу запорола (засыпала горохом, чтобы дно получилось, показалось, что готово, а дно вывалилось с припекшим горохом), поставила вторую порцию. Лучше бы пражский сделала
Крем я бы сделала банку сгущенки на баночку 250г маскарпоне. Но заказ сегодня днем был сделан - чиз-кейк. Пеку первый раз! Да еще 13-го!!!
Сгущенку нашла в С1000 : на полках за сахаром рядом с молоком для кофе и др. Для памяти - молоко с сахаром
Пошла доделывать


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.13 22:05. Заголовок: Nalee2010 , 250 маск..


Nalee2010 , 250 маскароне на банку мало. 500 грамм и банка может быть, но сладко слишком и форму не будет держать. Я 2/3 на 500 грамм делаю
Удачи с чизкейком

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.13 08:58. Заголовок: Nalee2010 пишет: А..


Nalee2010 пишет:

 цитата:
А со здешней сметаной - пипец пипцом!


ну почему же. Мне изба со здешней сметаной очень даже нравиться: и взбивается легко, и форму крем держит, можно красиво обмазать.

Nalee2010 пишет:

 цитата:
Уже основу запорола (засыпала горохом, чтобы дно получилось


а если бумагу для выпечки промежду тестом и горохом проложить?

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.13 15:13. Заголовок: Natalka пишет: пип..


Natalka пишет:

 цитата:
пипец пипцом!

Dat bedoelt heel lekker!
Natalka пишет:

 цитата:
а если бумагу для выпечки промежду тестом и горохом проложить?


Хорошая идея! Но уж поздно пить боржоми. По рецепту слишком много разрыхлителя оказалось.
Итак, вот мой многострадальный чизкейк :


Вкусно, нежно. В духовке был очень красивый, но потом немного опал. Цель была достигнута , в том числе утилизация залежавшегося маскарпоне , у которого срок годности завершался завтра, тирамису уже приелся. В следующий раз пеку из калифорнии, тю, из филадельфии.
Рецепт: Чизкейк "Премьера"



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 166
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет