Автор | Сообщение |
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 23.01.13 12:08. Заголовок: Breakfast bars oatme..
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 27.01.13 15:34. Заголовок: Девочки, у меня по р..
Девочки, у меня по рецепту к ПавлОвой нужен был некий винный камень он же проходит под названием Тартар...у доктора Уткера я нашла в АХ Таартина.Но как-то меня напрягло, что последняя для желе...кто знает, где взять этот винный камень.Он для придачи белкам крепости, белизны и блеска...
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 27.01.13 15:51. Заголовок: Маруся Климова , в и..
Маруся Климова , в инете заказать. Его можно заменить лимонной кислотой (ее проще купить)
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 27.01.13 16:35. Заголовок: Natka Я так и сдела..
Natka Я так и сделала- заменила лимонным соком...но меня вот терзает вопрос-Таартина Уткера это и есть винный камень или нет?
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 27.01.13 17:43. Заголовок: Маруся Климова нет ..
Маруся Климова нет это не винный камень. В реформ магазинах он продается. В Эко Плазе точно видела. Таартина - это типа быстрое желе. Единственный плюс - застывает мгновенно, и даже на свежом киви.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 27.01.13 18:07. Заголовок: Natalka мерси http..
Natalka мерси
|
|
|
Natalie
|
| старожил форума
|
В форуме с: 14.12.06
Откуда: Rusland-Nederland, Amsterdam
|
|
Отправлено: 27.01.13 18:19. Заголовок: Маруся Климова в Э..
Маруся Климова в Экоплазе называется Wijnstein, продается в маленьких банках стеклянных, белого цвета.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 02.02.13 14:01. Заголовок: Самбук яблочный http..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 03.02.13 19:17. Заголовок: Чай «От простуды». ..
Чай «От простуды». Чай
|
|
|
Squirrel
|
| |
В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 03.02.13 21:52. Заголовок: Oreo пишет: Почему ..
Oreo пишет: цитата: | Почему же не заработаешь? Очень даже заработаешь. |
| Поделитесь секретом как?:) Потому что сил, времени и денежных затрат много, а выход - один тортик.
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 04.02.13 01:20. Заголовок: Squirrel Я знаю люде..
Squirrel Я знаю людей, которые выпекали торты на заказ. От простых тортов типа Прага, до сложных с фигурками, аппликациями и тд. Правда в организацию работ пришлось вложиться - купить кухонные причиндалы типа Китчен Эйд, кое-какой посуды для взбивания, выпекания.. Потом поискать где можно купить недорогие и хорошего качества продукты (не в соседнем супрмаркете, а на мельнице сразу, например). И ножками потопать - обойти рестораны, в газетах развесить объявления, в тырнете. В общем заниматься этим надо. И времени на это все уходит, мягко говоря, немало.
|
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 04.02.13 01:24. Заголовок: Natka Меня аж жажда..
Natka Меня аж жажда одолела при виде фотографии с чаем . Жаль лимона дома нет, пришлось довольствоваться имбирем..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 04.02.13 12:19. Заголовок: Ватрушки яблочные ht..
Ватрушки яблочные Диетические ватрушки :) Squirrel , тут есть девушка у нее сайт еще с примерами и ценами. Вроде в Гааге можно с ней познакомиться и она возможно подскажет что и как :)
|
|
|
Сливка
|
| |
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
|
|
Отправлено: 04.02.13 17:26. Заголовок: Natka Спасибо, я увл..
|
|
|
Jenny
|
| |
В форуме с: 20.04.10
Откуда: Россия-Netherlands, Самара-Delft
|
|
Отправлено: 04.02.13 22:21. Заголовок: Natka Только вчера р..
Natka Только вчера раздумывала как бы детке годовалой сырнички в духовке сделать,и как раз подумала,почему бы массу творож.в яблоки не налить,но засомневалась. А тут как раз ваш рецептик! Только манки нет,буду с мукой пробовать. Столько у вас замечательных рецептов,спасибо!!
|
|
|
Сливка
|
| |
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
|
|
Отправлено: 05.02.13 16:40. Заголовок: Natka Сделала яблочн..
Natka Сделала яблочные ватрушки. Просто супер, только что то они у меня не такие запеченные получились и кожица у яблок лопнула. Но все равно получились красивые и вкусные. Спасибо за рецептик.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 05.02.13 18:38. Заголовок: Natka а я несу спаси..
Natka а я несу спасибо за Ачму ... не знала про такой пирог.. далеко мы от кавказа ... для начинки использовала пачку феты 200гр и 2 шарика моцареллы, зелень и чеснок... вместо лаваша положила тортилью надо было срочно утилизировать открытую пачку... в общем получилось вкусно и сытно ... а с чем можно подавать ачму? если скажем я хочу что б это было основным блюдом для обеда... только ачма как то маловато будет, а что еще к ней подать? или все же это больше вариант для простого ужина или как закуска?
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.13 19:27. Заголовок: fler Я обычно подобн..
fler Я обычно подобные пироги и киши подаю с листьями салата и винегрет дрессинг (1 часть лимонного сока+3 части о. масла) или лимонный сок +мед+ горчица +о.масло. Соль,перец по вкусу. Как вы правильно заметили такие пироги сытные и хочеться чего нибудь легкого к гарниру. я думаю простой салат идеально подходит. Я вполне наедаюсь, но муж еще и десерт требует потом.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 05.02.13 21:32. Заголовок: Caramel да листья са..
Caramel да листья салата тут в самый раз будут
|
|
|
|
Отправлено: 06.02.13 13:22. Заголовок: кто нибудь готовил с..
кто нибудь готовил самостоятельно spekkoek? я вчера чуть язык не проглотила. поделитесь опытом,получилось или нет? хочу приготовить.
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 06.02.13 14:57. Заголовок: vassa Я прямо тоже з..
vassa Я прямо тоже заинтересовалась. нашла здесь мастер класс. Я такую технологию еще не видела. очень странно. Я ни разу не пробовала, только видела эту штуку в токо. Че-то она меня не привлекала, а зря, видно. Может тоже попробую испечь, только маленькую порцию для начала. Диетической выпечкой не назовешь, но видно, что вкусно, тем более со всеми специями. Если вы раньше испечете, поделитесь впечатлениями и фото (если охота будет)
|
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 06.02.13 16:52. Заголовок: Девочки, а кто пек т..
Девочки, а кто пек торт "3 молока"?Поделитесь впечатлениями, плиз...а то рисковать не хочется)))))) Я нашла у Дорошиной, в "Нашем Котле"....вроде ничего рецептик, но ей тоже однозначно доверять нельзя.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 06.02.13 18:29. Заголовок: Jenny, fler, fler, р..
Jenny, fler, fler, рада что понравилось :) fler , мы как закуску подавали, но салатик будет замечательным аккомпанементом Маруся Климова , я все на него смотрю, но лень. У чадейки есть и вот тут
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 06.02.13 19:16. Заголовок: Natka хороший рецеп..
Natka хороший рецептик..сделаю.Потом поделюсь впечатлениями. и пропорции типа 100г муки мне нравятся)))))
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 08.02.13 13:25. Заголовок: Булки с маком http:/..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 10.02.13 16:52. Заголовок: Торт «Pink treasure»..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.02.13 14:24. Заголовок: Овсяное печенье с шо..
Овсяное печенье с шоколадом рецепт все на диетах?
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 12.02.13 16:46. Заголовок: Natka Розовый торт, ..
Natka Розовый торт, конечно роскошный! Особенно в разрезе. Вопрос про краситель. Можно же и свекольный сок, нет? В красный вельвет его обычно и добавляют. или я ошибаюсь? Разница есть?
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 12.02.13 20:06. Заголовок: Caramel спасибо. М..
Caramel спасибо. Можно. Нужно купить свежую свеклу, отжать сок и выпарить наполовину его. В красный вельвет чаще добавляют краситель в большом количестве (во всяком случае мне таких рецептов больше попалось). Да и рецепт теста там другой. Он более плотный должен быть, а шифоновый бисквит это нечто эфемерное. А есть ли разница я не знаю. Так как красный вельвет (бархат) не пробовала :)
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 12.02.13 22:41. Заголовок: Natka пишет: все на..
Natka пишет: мы в засаде ... Девушки, а как сгущенка по-голландски? И где ее найти в С1000?
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.13 23:17. Заголовок: Nalee2010 пишет: Де..
|
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 12.02.13 23:21. Заголовок: Caramel Len4ik VdK Б..
Caramel Len4ik VdK Большое всем спасибо! Теперь уж точно найду! Мне понравилась идея крема : сгущенка + маскарпоне. Хочу пражский сделать с таким кремом. Я недавно пекла "шарлотку" по новому для меня рецепту: Субботняя шарлотка Вот какая у меня получилась: Ооочень вкусно! Все эпитеты из ссылки. Обыкновенная шарлотка здесь у меня получается сухой. А эта такая сочная, нежная , тесто действительно бархатное. Замечание - тесто получилось не жидким, я выложила в два слоя. А сверху присыпала сухарями.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 13.02.13 11:11. Заголовок: Nalee2010 , на фотке..
Nalee2010 , на фотке с сайта выглядит ммм на 3ку. Попробуй мою шарлотку Сахарная корочка, пышное тесто и много-много яблок
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.13 11:16. Заголовок: Nalee2010 Лена, Ва..
Nalee2010 Лена, Ваша шарлотка выглядит аппетитнее! А Вы все строго по рецепту делали, что тесто не жидкое вышло?Получается, что яблоки в середине, если в два слоя выкладывать тесто. Судя по количеству масла и сахара-тесто очень вкусное. Тоже сделаю на днях, спасибо за рецепт
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.13 15:06. Заголовок: NatkaТвой рецепт кла..
NatkaТвой рецепт классический. Я по нему всю жизнь пеку. Только я никогда не добавляю разрыхлитель . 10 мин на средней скорости миксера. И все. Дома, в газовой духовке, шарлотка получается другой. А здесь у меня печь электрическая и с обдувом. Не тот вкус.Сухая. Эта шарлотка - очень нежная и жира не чувствуется. Anusha Я делала по рецепту. В начале яблоки порезала мелко.Сбрызнула лимонным соком и засыпала их корицей. А масло использовала как всегда пополам с маргарином.Я думаю, что масло нужно было совсем мягким использовать. Таким, каким оно летом бывает, когда забудешь на столе. Второй слой яблок был сверху. Чтобы не пригорели, как у нее, я присыпала сухарями. Но тесто поднялось хорошо.
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 13.02.13 19:29. Заголовок: Nalee2010 Лен, а пр..
Nalee2010 Лен, а пражский со сгущенкой+маскарпоне (пипец, это ж убиться об стенку...)))) это обычный рецепт пражского, проcто ты решила видоизменить крем?Уж напиши тогда и пропорции по крему, плиз.А можно ли его для избы использовать?Я пеку избу всегда со сгущ+ масло, а не так давно нашла рецепт сметана+пудра...наверняка, тоже подойдет и вкус немного другой у торта будет- сладкая вишня внутри и кисловатый крем сметанный.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.13 21:21. Заголовок: Маруся Климова пишет..
Маруся Климова пишет: цитата: | сметана+пудра...наверняка, тоже подойдет |
| У меня все подруги избу пекут со сметанным кремом. А со здешней сметаной - пипец пипцом! Щас убиваюсь об стенку и пеку чиз-кейк с маскарпоне Уже основу запорола (засыпала горохом, чтобы дно получилось, показалось, что готово, а дно вывалилось с припекшим горохом), поставила вторую порцию. Лучше бы пражский сделала Крем я бы сделала банку сгущенки на баночку 250г маскарпоне. Но заказ сегодня днем был сделан - чиз-кейк. Пеку первый раз! Да еще 13-го!!! Сгущенку нашла в С1000 : на полках за сахаром рядом с молоком для кофе и др. Для памяти - молоко с сахаром Пошла доделывать
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 13.02.13 22:05. Заголовок: Nalee2010 , 250 маск..
Nalee2010 , 250 маскароне на банку мало. 500 грамм и банка может быть, но сладко слишком и форму не будет держать. Я 2/3 на 500 грамм делаю Удачи с чизкейком
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 14.02.13 08:58. Заголовок: Nalee2010 пишет: А..
Nalee2010 пишет: цитата: | А со здешней сметаной - пипец пипцом! |
| ну почему же. Мне изба со здешней сметаной очень даже нравиться: и взбивается легко, и форму крем держит, можно красиво обмазать. Nalee2010 пишет: цитата: | Уже основу запорола (засыпала горохом, чтобы дно получилось |
| а если бумагу для выпечки промежду тестом и горохом проложить?
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 14.02.13 15:13. Заголовок: Natalka пишет: пип..
Natalka пишет: Dat bedoelt heel lekker! Natalka пишет: цитата: | а если бумагу для выпечки промежду тестом и горохом проложить? |
| Хорошая идея! Но уж поздно пить боржоми. По рецепту слишком много разрыхлителя оказалось. Итак, вот мой многострадальный чизкейк : Вкусно, нежно. В духовке был очень красивый, но потом немного опал. Цель была достигнута , в том числе утилизация залежавшегося маскарпоне , у которого срок годности завершался завтра, тирамису уже приелся. В следующий раз пеку из калифорнии, тю, из филадельфии. Рецепт: Чизкейк "Премьера"
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|