АвторСообщение
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


кэт



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 08:36. Заголовок: Natka точно. по опис..


Natka точно. по описанию похоже. надо попробывать. надеюсь выйдет липнущее к зубам))
а вообще странно, по ингридиентам похоже на пышки для торта любимого, но те мягкие у меня всегда выходили и совсем не липли..спишу на взбитие белков.

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 20:43. Заголовок: sana1974 Испекла сег..


sana1974 Испекла сегодня вашу запеканочку. На самом деле вкусно и тыква не чувствется. Я еще ванильного сахара добавила и цедру мандарина. Очень для детей подходит, только я в следующий раз сахара поменьше добавлю.
Фото попробую загрузить http://shot.qip.ru/00bsTy-38walgKJf/


Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 19:07. Заголовок: Natka прочитала, сс..


Natka
прочитала, ссылку про чадейкины.
так там в коментариях народ пишет, что тесто растекается. для любителей эксперементов могу одну идею подсказать. я на новый год делала Тирамису, по Rudolphу van Veen

Tiramisu
так он там в тесто для печенья предлагает добавлять
10 g custardpoeder (в отделе Dr.Oetker) или крохмал , тогда печенье не течет по протвиню,
держит форму. в этом рецепте для тирамису печенье не растекалось, хорошо держало форму и получилось воздушное.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 13:03. Заголовок: Булочки с ореховой и..


Булочки с ореховой и шоколадной пастой

рецепт
Caramel , как у вас красиво на столе!
halyna , я миндальное люблю, но мне так жалко миндаль переводить на него

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 16:19. Заголовок: Всех с Рождеством! У..


Всех с Рождеством!
Угощайтесь кутей...


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 20:00. Заголовок: Бриллиант , красиво...


Бриллиант , красиво. А ссылку забыла вставить

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 20:56. Заголовок: Natka пишет: А ссыл..


Natka пишет:

 цитата:
А ссылку забыла вставить


А рецепт я еще не написала и не знаю писать или нет, кутю вчера надо было готовить Если вечером останутся силы, напишу.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 13:28. Заголовок: Маффины с клюквой ht..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:35. Заголовок: Печеные яблоки с оре..


Печеные яблоки с орехами

Рецепт полезной выпечки :)

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:27. Заголовок: Natka отлично! htt..


Natka отлично! Спасибо! Я делаю с рисом и корицей печеные яблоки. С орехами обязательно попробую

Спасибо: 0 
Профиль
Сливка





В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:31. Заголовок: А никто тут диетами ..


А никто тут диетами не увлекается? Может есть какие то рецепты вкусняшек не калорийных?

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:41. Заголовок: Сливка ответила зде..


Сливка ответила здесь :
http://medholland.borda.ru/?1-4-0-00000031-000-40-0#040

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 16:45. Заголовок: tatyana , с рисом на..


tatyana , с рисом наверно вкусно! Ни разу не пробовала. Рецептом не поделитесь?

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 16:55. Заголовок: Natka пишет: tatyan..


Natka пишет:

 цитата:
tatyana , с рисом наверно вкусно! Ни разу не пробовала. Рецептом не поделитесь?


Присоединяюсь к просьбе

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 17:45. Заголовок: Девочки вся подготов..


Девочки вся подготовительная работа с яблоками точно как у Натки в рецепте. Для начинки нужно отварить рис в большом количестве воды, чтоб получился рассыпчатым, когда сольете воду. Я использую белый рис Басмати. Корицу смешайте с сахаром, потом с рисом ( рис может быть и холодным а не только что сваренным), добавьте немного молотого мускатного ореха и заполните яблоки. Можно смешать рис корицу и мускатный орех а сверху ложечку меда. Можно к рису добавить изюм. Как еще один вариант. Это все рецепты моей мамы и печеные яблоки с рисом тоже из детства. В Украине обычно для запекания лучшие яблоки ( правильные) были белый налив. Здесь я запекала даже не с зелеными а обычными elstar или другими простыми тонкошкурыми яблочками. Вот и все. Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 18:01. Заголовок: tatyana Спасибо htt..


tatyana
Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
кэт



В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 08:33. Заголовок: ммммм! белый налив! ..


Оффтоп: ммммм! белый налив! обожала его в детстве. наверно уже не найти такие яблочки. 100 лет их не видела.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 11:56. Заголовок: tatyana , здорово. Н..


tatyana , здорово. Наверно можно использовать рисовую кашу (готовую сладкую)
Белый налив вечная любовь моей мамы :) Я в детстве ведрами их лопала. Такие красивые аж прозрачные на ветке

Спасибо: 0 
Профиль
Squirrel



В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 20:41. Заголовок: Так захотелось поделиться своими фотками:)


1. Традиционный шотландский Shortbread

2.внутри торт Панчо (как в России, но я к сожалению не помню рецепта и ТАК вкусно больше не получалось).Должно быть просто - бисквит, фрукты, сметанный крем..вроде так.
Яблочные розочки, айсинг.

3.профитроли с заварным кремом (а где не хватило - с вареньем)

4. Чизкейк нью-йорк и заливка сироп+ягоды

5.честно не помню что внутри - наверное бисквит с чем-то. Марципановая мастика (терпеть не могу ее, она как резиновая, или не умею готовить, но и покупную не люблю), коляска из айсинга сборная.


UPD: вот вроде и все. а что там рецепты? бисквит..крем..взбитые сливки из баллончика.
Тут такие мастерицы, что это не сложно наверное:)
И да.. я не мастер и не училась. Это вообще все торты какие я в жизни делала



Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 20:59. Заголовок: Squirrel Это вы все ..


Squirrel Это вы все сами??? Красотаааа!!! Фруктовый тортик просто чудо))) ТОгда уже и рецептами делитесь

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 22:00. Заголовок: Squirrel Ух-ты как ..


Squirrel
Ух-ты как красиво!!!! У Вас талант

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 13:03. Заголовок: Whoopie Pie http://f..


Whoopie Pie

рецепт
Squirrel , красотища! Коляска мимишная :)

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 13:47. Заголовок: Natka Lekker! С шок..


Natka Lekker! С шоколадом! На День влюбленных можно сделать.

Я когда-то в далекое советское время пекла торт бисквитный и прокладывала его зефиром с сметанным кремом. А еще я прокладывала торт маленькими печеньками безе с кремом из сгущенки. Вспомнила баба, как девкой была

Спасибо: 0 
Профиль
Viza





В форуме с: 14.11.12
Откуда: Россия, Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.13 09:10. Заголовок: Squirrel Это просто..


Squirrel
Это просто шедевры!!! У Вас золотые руки!

Спасибо: 0 
Профиль
Squirrel



В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.13 13:58. Заголовок: Viza спасибо. Так ск..


Viza спасибо.
Так скучаю по этому хобби, сейчас времени нет.
И жаль что на этом денег не заработаешь

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.13 15:39. Заголовок: Сконы. Рецепт. http..

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.13 21:55. Заголовок: Squirrel Почему же ..


Squirrel
Почему же не заработаешь? Очень даже заработаешь.

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.13 22:02. Заголовок: Бриллиант а в сконах..


Бриллиант а в сконах всего 20г сахара на 380 г муки? они значит несладкие? или это опечатка и сахара 200г?

хочу приготовить тесто на завтра и утром испечь на завтрак но не поняла про сахар

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 10:22. Заголовок: Торт «Черный лес» ht..


Торт «Черный лес»

Рецепт
Классика-классика :) Для любителей не приторно сладких тортов. Шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня!

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 11:37. Заголовок: fler только сегодня ..


fler только сегодня увидела сообщение.
Это не опечатка, так и есть, эти булочки почти не сладкие, их мажут вареньем и тогда получается сладко.

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 13:43. Заголовок: я уже испекла их... ..


я уже испекла их... на завтрак... вкуснооооо получилось... из 350гр муки вышло столько много теста (мне показалось) что я разделила на 2 части, одну часть заморозила, другую испекла... уже практически все схомячили ... надо было полную порцию печь...
да, сахара я клала чуть больше- 60 гр и добавила изюм и шокорадные капли (было немного остатков)...

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 13:46. Заголовок: мне кстати сконы как..


мне кстати сконы как вид выпески очень понравились.... тесто приятное и быстро делается, печь 20 мин всего... вкусно грячими и остывшими...
хочу попробовать соленые сконы... сырные например...

Спасибо: 0 
Профиль
Мультик
старожил форума




В форуме с: 29.08.06
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.13 20:15. Заголовок: Очень вкусное и легк..


Очень вкусное и легкое в приготовление печенье
Печенье ‘’ Рафаэлло ‘’

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.13 21:21. Заголовок: Я тоже испекла сегод..


Я тоже испекла сегодня сконы на завтрак, но добавила так же как и fler 60 гр сахара, но мне все равно не сладко было, горячими с вареньем в самый раз, остывшие со сладким чаем, но вот не успеваю я за своим, ему так понравилось, что от полной порции почти ничего не осталось. Так что пока я тут чаек заваривала... нашелся едок за милую душу. Бриллиант, спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.13 22:51. Заголовок: Сконы вообще традици..


Сконы вообще традиционно пресные, почти как хлеб. Классическая выпечка к "high tea".

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.13 10:42. Заголовок: fler Anusha Рада, ч..


fler Anusha Рада, что понравилось. Я сама делала пол порции, на фотках думаю видно, но нам было мало, причем мужу ничего не досталось, мы с сыном все съели )))

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.13 10:47. Заголовок: Песочное печенье с ш..


Песочное печенье с шоколадом. Классическое печенье, моя мама часто такое делала, только вот она с кондитерским мешком умеет лучше управляться, чем я, у нее такие красивые печенюшки получались... Шоколад я тут взяла в Юмбо для фондю, тут как-то спрашивали про шоколад, который хорошо растапливается, а потом застывает, вот это как раз оно. Печенько под шоколадом становится чуть мягким, мне очень понравилось.



Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.13 11:47. Заголовок: Бриллиант я как всег..


Бриллиант я как всегда с вопросом .... тесто по консистенции каким должно быть? если выдавливать из кондитерского мешка, то значит как густая сметана? но это же песочные печенья, такие обычно скалкой раскатывают, т.е. тесто крутое.... как понять что муки достаточно и надо остановиться?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.13 16:57. Заголовок: fler это сложно, вче..


fler это сложно, вчера с мамой как раз это обсуждала
Я когда сделала четко по рецепту, то у меня тесто не хотело выдавливаться, добавила чуть воды, но похоже надо было меньше, потому что немного расплылось при выпечке. Тесто должно буть густее, чем сметана. Нужно сразу всю муку засыпать, быстро замесить, месить не долго, как только мука исчезнет положить тесто в мешок, лучше бы чтобы сразу все вошло и сразу выдавливать, выдавливать должно быть тяжело, тогда сохранится рисунок при выпечке. Я так понимаю, что тут практика нужна. По идее то же тесто можно использовать и для печенек, которые раскатываешь и формочками вырезаешь, просто когда на муке раскатываешь оно становится плотнее, и когда долго месишь, тесто становится плотнее и его уже не выдавишь из мешка.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.13 17:00. Заголовок: fler еще вспомнила, ..


fler еще вспомнила, у меня к мясорубке насадки идут, тоже можно такие палочки выдавливать, тогда и парится не надо, если тесто слишком густое, мясорубка сможет все

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет