Автор | Сообщение |
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
кэт
|
| |
В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
|
|
Отправлено: 04.01.13 08:36. Заголовок: Natka точно. по опис..
Natka точно. по описанию похоже. надо попробывать. надеюсь выйдет липнущее к зубам)) а вообще странно, по ингридиентам похоже на пышки для торта любимого, но те мягкие у меня всегда выходили и совсем не липли..спишу на взбитие белков.
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 04.01.13 20:43. Заголовок: sana1974 Испекла сег..
sana1974 Испекла сегодня вашу запеканочку. На самом деле вкусно и тыква не чувствется. Я еще ванильного сахара добавила и цедру мандарина. Очень для детей подходит, только я в следующий раз сахара поменьше добавлю. Фото попробую загрузить http://shot.qip.ru/00bsTy-38walgKJf/
|
|
|
halyna
|
| |
В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
|
|
Отправлено: 05.01.13 19:07. Заголовок: Natka прочитала, сс..
Natka прочитала, ссылку про чадейкины. так там в коментариях народ пишет, что тесто растекается. для любителей эксперементов могу одну идею подсказать. я на новый год делала Тирамису, по Rudolphу van Veen Tiramisu так он там в тесто для печенья предлагает добавлять 10 g custardpoeder (в отделе Dr.Oetker) или крохмал , тогда печенье не течет по протвиню, держит форму. в этом рецепте для тирамису печенье не растекалось, хорошо держало форму и получилось воздушное.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 06.01.13 13:03. Заголовок: Булочки с ореховой и..
Булочки с ореховой и шоколадной пастой рецепт Caramel , как у вас красиво на столе! halyna , я миндальное люблю, но мне так жалко миндаль переводить на него
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 07.01.13 16:19. Заголовок: Всех с Рождеством! У..
Всех с Рождеством! Угощайтесь кутей...
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:00. Заголовок: Бриллиант , красиво...
Бриллиант , красиво. А ссылку забыла вставить
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:56. Заголовок: Natka пишет: А ссыл..
Natka пишет: А рецепт я еще не написала и не знаю писать или нет, кутю вчера надо было готовить Если вечером останутся силы, напишу.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 11.01.13 13:28. Заголовок: Маффины с клюквой ht..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 14.01.13 13:35. Заголовок: Печеные яблоки с оре..
|
|
|
|
Отправлено: 14.01.13 14:27. Заголовок: Natka отлично! htt..
Natka отлично! Спасибо! Я делаю с рисом и корицей печеные яблоки. С орехами обязательно попробую
|
|
|
Сливка
|
| |
В форуме с: 23.03.11
Откуда: Nederland-Россия
|
|
Отправлено: 14.01.13 14:31. Заголовок: А никто тут диетами ..
А никто тут диетами не увлекается? Может есть какие то рецепты вкусняшек не калорийных?
|
|
|
|
|
Отправлено: 14.01.13 14:41. Заголовок: Сливка ответила зде..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 14.01.13 16:45. Заголовок: tatyana , с рисом на..
tatyana , с рисом наверно вкусно! Ни разу не пробовала. Рецептом не поделитесь?
|
|
|
|
Отправлено: 14.01.13 16:55. Заголовок: Natka пишет: tatyan..
Natka пишет: цитата: | tatyana , с рисом наверно вкусно! Ни разу не пробовала. Рецептом не поделитесь? |
| Присоединяюсь к просьбе
|
|
|
|
Отправлено: 14.01.13 17:45. Заголовок: Девочки вся подготов..
Девочки вся подготовительная работа с яблоками точно как у Натки в рецепте. Для начинки нужно отварить рис в большом количестве воды, чтоб получился рассыпчатым, когда сольете воду. Я использую белый рис Басмати. Корицу смешайте с сахаром, потом с рисом ( рис может быть и холодным а не только что сваренным), добавьте немного молотого мускатного ореха и заполните яблоки. Можно смешать рис корицу и мускатный орех а сверху ложечку меда. Можно к рису добавить изюм. Как еще один вариант. Это все рецепты моей мамы и печеные яблоки с рисом тоже из детства. В Украине обычно для запекания лучшие яблоки ( правильные) были белый налив. Здесь я запекала даже не с зелеными а обычными elstar или другими простыми тонкошкурыми яблочками. Вот и все. Приятного аппетита
|
|
|
|
Отправлено: 14.01.13 18:01. Заголовок: tatyana Спасибо htt..
tatyana Спасибо
|
|
|
кэт
|
| |
В форуме с: 27.10.10
Откуда: Nederland, Гаага
|
|
Отправлено: 15.01.13 08:33. Заголовок: ммммм! белый налив! ..
Оффтоп: ммммм! белый налив! обожала его в детстве. наверно уже не найти такие яблочки. 100 лет их не видела.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 15.01.13 11:56. Заголовок: tatyana , здорово. Н..
tatyana , здорово. Наверно можно использовать рисовую кашу (готовую сладкую) Белый налив вечная любовь моей мамы :) Я в детстве ведрами их лопала. Такие красивые аж прозрачные на ветке
|
|
|
Squirrel
|
| |
В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 16.01.13 20:41. Заголовок: Так захотелось поделиться своими фотками:)
1. Традиционный шотландский Shortbread 2.внутри торт Панчо (как в России, но я к сожалению не помню рецепта и ТАК вкусно больше не получалось).Должно быть просто - бисквит, фрукты, сметанный крем..вроде так. Яблочные розочки, айсинг. 3.профитроли с заварным кремом (а где не хватило - с вареньем) 4. Чизкейк нью-йорк и заливка сироп+ягоды 5.честно не помню что внутри - наверное бисквит с чем-то. Марципановая мастика (терпеть не могу ее, она как резиновая, или не умею готовить, но и покупную не люблю), коляска из айсинга сборная. UPD: вот вроде и все. а что там рецепты? бисквит..крем..взбитые сливки из баллончика. Тут такие мастерицы, что это не сложно наверное:) И да.. я не мастер и не училась. Это вообще все торты какие я в жизни делала
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 16.01.13 20:59. Заголовок: Squirrel Это вы все ..
Squirrel Это вы все сами??? Красотаааа!!! Фруктовый тортик просто чудо))) ТОгда уже и рецептами делитесь
|
|
|
|
Отправлено: 16.01.13 22:00. Заголовок: Squirrel Ух-ты как ..
Squirrel Ух-ты как красиво!!!! У Вас талант
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 17.01.13 13:03. Заголовок: Whoopie Pie http://f..
Whoopie Pie рецепт Squirrel , красотища! Коляска мимишная :)
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 17.01.13 13:47. Заголовок: Natka Lekker! С шок..
Natka Lekker! С шоколадом! На День влюбленных можно сделать. Я когда-то в далекое советское время пекла торт бисквитный и прокладывала его зефиром с сметанным кремом. А еще я прокладывала торт маленькими печеньками безе с кремом из сгущенки. Вспомнила баба, как девкой была
|
|
|
Viza
|
| |
В форуме с: 14.11.12
Откуда: Россия, Коломна
|
|
Отправлено: 18.01.13 09:10. Заголовок: Squirrel Это просто..
Squirrel Это просто шедевры!!! У Вас золотые руки!
|
|
|
Squirrel
|
| |
В форуме с: 23.01.12
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 18.01.13 13:58. Заголовок: Viza спасибо. Так ск..
Viza спасибо. Так скучаю по этому хобби, сейчас времени нет. И жаль что на этом денег не заработаешь
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 19.01.13 15:39. Заголовок: Сконы. Рецепт. http..
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 19.01.13 21:55. Заголовок: Squirrel Почему же ..
Squirrel Почему же не заработаешь? Очень даже заработаешь.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 19.01.13 22:02. Заголовок: Бриллиант а в сконах..
Бриллиант а в сконах всего 20г сахара на 380 г муки? они значит несладкие? или это опечатка и сахара 200г? хочу приготовить тесто на завтра и утром испечь на завтрак но не поняла про сахар
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 20.01.13 10:22. Заголовок: Торт «Черный лес» ht..
Торт «Черный лес» Рецепт Классика-классика :) Для любителей не приторно сладких тортов. Шоколадный бисквит, сметанный крем и вишня!
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 20.01.13 11:37. Заголовок: fler только сегодня ..
fler только сегодня увидела сообщение. Это не опечатка, так и есть, эти булочки почти не сладкие, их мажут вареньем и тогда получается сладко.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 20.01.13 13:43. Заголовок: я уже испекла их... ..
я уже испекла их... на завтрак... вкуснооооо получилось... из 350гр муки вышло столько много теста (мне показалось) что я разделила на 2 части, одну часть заморозила, другую испекла... уже практически все схомячили ... надо было полную порцию печь... да, сахара я клала чуть больше- 60 гр и добавила изюм и шокорадные капли (было немного остатков)...
|
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 20.01.13 13:46. Заголовок: мне кстати сконы как..
мне кстати сконы как вид выпески очень понравились.... тесто приятное и быстро делается, печь 20 мин всего... вкусно грячими и остывшими... хочу попробовать соленые сконы... сырные например...
|
|
|
Мультик
|
| старожил форума
|
В форуме с: 29.08.06
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 21.01.13 20:15. Заголовок: Очень вкусное и легк..
|
|
|
|
Отправлено: 21.01.13 21:21. Заголовок: Я тоже испекла сегод..
Я тоже испекла сегодня сконы на завтрак, но добавила так же как и fler 60 гр сахара, но мне все равно не сладко было, горячими с вареньем в самый раз, остывшие со сладким чаем, но вот не успеваю я за своим, ему так понравилось, что от полной порции почти ничего не осталось. Так что пока я тут чаек заваривала... нашелся едок за милую душу. Бриллиант, спасибо за рецепт
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 21.01.13 22:51. Заголовок: Сконы вообще традици..
Сконы вообще традиционно пресные, почти как хлеб. Классическая выпечка к "high tea".
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 22.01.13 10:42. Заголовок: fler Anusha Рада, ч..
fler Anusha Рада, что понравилось. Я сама делала пол порции, на фотках думаю видно, но нам было мало, причем мужу ничего не досталось, мы с сыном все съели )))
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 22.01.13 10:47. Заголовок: Песочное печенье с ш..
Песочное печенье с шоколадом. Классическое печенье, моя мама часто такое делала, только вот она с кондитерским мешком умеет лучше управляться, чем я, у нее такие красивые печенюшки получались... Шоколад я тут взяла в Юмбо для фондю, тут как-то спрашивали про шоколад, который хорошо растапливается, а потом застывает, вот это как раз оно. Печенько под шоколадом становится чуть мягким, мне очень понравилось.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 22.01.13 11:47. Заголовок: Бриллиант я как всег..
Бриллиант я как всегда с вопросом .... тесто по консистенции каким должно быть? если выдавливать из кондитерского мешка, то значит как густая сметана? но это же песочные печенья, такие обычно скалкой раскатывают, т.е. тесто крутое.... как понять что муки достаточно и надо остановиться?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 22.01.13 16:57. Заголовок: fler это сложно, вче..
fler это сложно, вчера с мамой как раз это обсуждала Я когда сделала четко по рецепту, то у меня тесто не хотело выдавливаться, добавила чуть воды, но похоже надо было меньше, потому что немного расплылось при выпечке. Тесто должно буть густее, чем сметана. Нужно сразу всю муку засыпать, быстро замесить, месить не долго, как только мука исчезнет положить тесто в мешок, лучше бы чтобы сразу все вошло и сразу выдавливать, выдавливать должно быть тяжело, тогда сохранится рисунок при выпечке. Я так понимаю, что тут практика нужна. По идее то же тесто можно использовать и для печенек, которые раскатываешь и формочками вырезаешь, просто когда на муке раскатываешь оно становится плотнее, и когда долго месишь, тесто становится плотнее и его уже не выдавишь из мешка.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 22.01.13 17:00. Заголовок: fler еще вспомнила, ..
fler еще вспомнила, у меня к мясорубке насадки идут, тоже можно такие палочки выдавливать, тогда и парится не надо, если тесто слишком густое, мясорубка сможет все
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|