Автор | Сообщение |
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (6)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 03.07.12 15:21. Заголовок: Natka Наташа спаси..
Natka Наташа спасибо за рецепт тортика "Чародейка", такой легкий в приготовлении и такой вкуснючий. ну и понравилось, что не жирненький он и тесто и крем:) На этой неделе буду печь второй раз и думаю часто теперь. и еще вкусные шведские тефтельки, тоже делала несколько раз.
|
|
|
Ida
|
| старожил форума
|
В форуме с: 08.11.06
Откуда: Россия-Голландия
|
|
Отправлено: 03.07.12 15:25. Заголовок: бумага для выпечки -..
бумага для выпечки - отличное стредство от подгорания.Вырезаете круг бОльше диаметра,чем дно формы,края надсекаете треугольниками,эти края загибаете в форме к бокам,обмазываете потом всё маслом (оливковым,подсолнечным),вырезаете полоску по диаметру формы,опоясываете форму внутри и опять обмазываете маслом.Проблем не будет).Ну и конечно,надо "подружиться" с вашей духовкой.Все ведут себя по-разному.Пробуйте)
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 03.07.12 22:49. Заголовок: Anusha , пожалуйста ..
Anusha , пожалуйста
|
|
|
Prinses
|
| старожил форума
|
В форуме с: 15.11.07
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 08.07.12 11:20. Заголовок: Natka Огромное спа..
Natka Огромное спасибо за Сникерс! Вкуснятина Кстати, тут все пишут про пригорание и бумагу для выпечки. Я никогда ей не пользуюсь, просто сбрызгиваю форму специальным спреем. Сейчас тоже так делала, бисквит был абсолютно белый и нигде никуда не прилип и не пригорел. И еще про сахар. Чтобы дело быстрее шло и не морочиться с кофемолкой, я покупаю для выпечки не простой сахар, а basterdsuiker, он мелкий и нежный, быстро растворяется, специально для выпечки.
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 08.07.12 12:17. Заголовок: Prinses Только bast..
Только basterdsuiker надо брать белый или очень светлый. Потому что обычный такой сахар темного цвета и окрашивает воду, например, в цвет хорошего кофе. И еще он очень сладкий. Можно еще пудру сахарную брать. Она растворяется моментально.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 08.07.12 16:05. Заголовок: Prinses , пожалуйста..
Prinses , пожалуйста :) С таким сахаром я безе пеку и торт Полет делала. Оч удобно
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 08.07.12 18:04. Заголовок: Рисовый десерт с клу..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 09.07.12 10:03. Заголовок: Торт «Полет» http://..
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 09.07.12 11:52. Заголовок: Бриллиант , интересн..
Бриллиант , интересный вариант рисового пудинга! Я сама рисовые десерты не люблю, но мой свекор их очень "уважает". Приготовлю ему в следующий приезд, пусть радуется)))) спасибо!
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 09.07.12 12:25. Заголовок: Caramel даже мой муж..
Caramel даже мой муж кушал этот десерт, а он такие десерты не любит, магазинные никакие не ест.
|
|
|
aina
|
| старожил форума
|
В форуме с: 29.08.05
Откуда: Nederland, Almere
|
|
Отправлено: 09.07.12 16:52. Заголовок: Natka , спасибо бо..
Natka , спасибо большое за рецепт тортика Aнна Павлова. Очень простой рецепт. Спекла его для дочки. Она у меня никакие торты с тестом не ест. А этого тортика даже добавку попросила. Первый раз в жизни .
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 09.07.12 17:44. Заголовок: aina , пожалуйста, м..
aina , пожалуйста, моей тоже понравился
|
|
|
IRENE
|
| |
В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
|
|
Отправлено: 10.07.12 14:07. Заголовок: Natka Спасибо вам ..
Natka Спасибо вам за вкусные и лёгкие рецепты Хотела сообшить, что при распечатке рецепта с помощью "Print Friendly" не распечатывается почти половина рецепта (первая его часть). Поэтому я распечатала другим способом.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 11.07.12 11:52. Заголовок: Йогуртовое мороженое..
Йогуртовое мороженое рецепт IRENE , спасибо что заходите :)
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 11.07.12 22:52. Заголовок: Девочки, а делает кт..
Девочки, а делает кто-нибудь самостоятельно халву?Поделитесь проверенным рецептом плиз.Хочу арахисовую или фисташковую.Смотрела- рецептов много, но как-то меня смущает большое количество муки в них
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 13.07.12 16:29. Заголовок: Булочки с капустой ..
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 15.07.12 21:55. Заголовок: На днях бродила по г..
На днях бродила по голландскому интернету в поисках интересных закруток и наткнулась на консервированные пироги Сразу решила попробовать сделать. Получился такой интересный консервированный английский кекс
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 21.07.12 16:08. Заголовок: Манные треугольники ..
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.08.12 11:49. Заголовок: Овсяные блины с кор..
|
|
|
|
Отправлено: 06.08.12 12:14. Заголовок: Бриллиант Разве эт..
Бриллиант Разве это не оладушки?:)
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 06.08.12 13:17. Заголовок: Anusha я никогда не ..
Anusha я никогда не задумывалась о разнице между оладьями, блинами и блинчиками. Почитала википедию, таки да, это оладьи. Написано, что оладьи отличаются от блинов тем, что в них есть сода или дрожжи, но блины тоже делают из дрожжевого теста, а в другой теме я выложила олальи из кабачков, получаются они не оладьи. Запутано все. Я этот рецепт нашла в англоязычном источнике и почему-то решила, что это блины
|
|
|
|
|
Отправлено: 07.08.12 21:06. Заголовок: Девушки, поделитесь ..
Девушки, а поделитесь рецептом чак-чака , кто его хорошо делает. Что то так захотелось..... Я делала как-то сама, но с чак-чаком из Татарстана или Башкирии конечно же не сравнить... может весь секрет в сиропе?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 18.08.12 21:32. Заголовок: Слойки с ежевикой h..
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 18.08.12 21:33. Заголовок: Пирог с черникой и м..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 31.08.12 09:41. Заголовок: Carrot cake http://f..
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.09.12 08:01. Заголовок: Кекс с кабачком http..
Кекс с кабачком Рецепт на растительном масле. Вкусный и нежный!
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.09.12 08:14. Заголовок: Natka давно посматри..
Natka давно посматриваю на кексы с кабачком и ни как не попробую.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.09.12 10:32. Заголовок: Бриллиант , вот и я ..
Бриллиант , вот и я долго смотрела. По вкусу как фунтовый кекс английский, но не маслянистый (я за это их не люблю). Крошки такие нежные и не сухие.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 05.09.12 11:08. Заголовок: Natka соблазняешь.....
Natka соблазняешь... У меня в холодильнике 2 кабачка лежит, а мы еще морковный не съели
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.09.12 15:03. Заголовок: Бриллиант , так выхо..
Бриллиант , так выходные на носу :)
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.12 16:03. Заголовок: Natka http://jpe.ru..
Natka Такой бюджетный рецепт! И gezond!Пошла печь кекс из кабачков. Мои кабачки еще не закончились.
|
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.12 19:29. Заголовок: Natka Испекла кекс с..
Natka Испекла кекс с кабачком! Неожиданно вкусно. Получился очень шоколадный. Здесь какао необыкновенное. Вот: Пекла в силиконовой форме, и он выпал и немножко поломался .
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 05.09.12 19:34. Заголовок: Nalee2010 Выглядит ..
Nalee2010 Выглядит не аппетитно.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.12 19:41. Заголовок: Natasha Мне он так п..
Natasha Мне он так понравился, что я этого не заметила. Негритенок получился вкуснючий. Фото с мобильника. Natka Этот кексик можно печь с тыквой. Обязательно сделаю.Спасибки тебе.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
|
|
Отправлено: 05.09.12 19:43. Заголовок: Nalee2010 , жаль что..
Nalee2010 , жаль что сломался :) А что за какао такое необыкновенное?
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.12 19:52. Заголовок: Natka Cacao Van Hout..
Natka Cacao Van Houten click here В рецептах с родины кладу его меньше.
|
|
|
Caramel
|
| |
В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
|
|
Отправлено: 05.09.12 20:52. Заголовок: Nalee2010 А чем оно ..
Nalee2010 А чем оно необычно? Я тоже его всегда беру. Для выпечки использую как обыкновенное.
|
|
|
Nalee2010
|
| |
В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.12 21:04. Заголовок: Caramel пишет: А ч..
Caramel пишет: Да, ничем. Просто по сравнению с какао (разные украинские или российские марки), которое я использовала в Украине, это значительно лучше. У меня выпечка получается и темнее, и "шоколаднее". .
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 05.09.12 21:31. Заголовок: Caramel пишет: А че..
Caramel пишет: оно, так сказать "ядренее"...))))))))))) вкус гораздо насыщеннее с ним.Я его тоже для выпечки беру.
|
|
|
Babusya
|
| |
В форуме с: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.12 16:51. Заголовок: помогите перевести ингридиенты
вот рецептик нашла, сыр суфле, а гугл переволит ужасно.подскажите, что означают- Nodig: * 1 koekenpan * vloeibare bak en braad * 4 kaassoufflés ну и приготовление примерное Doen: * doe 2 eetlepels vloeibare bak en braad in de koekenpan en zet de pan op een middelmatig vuur. * Leg de kaassoufflés erin en laat ze aan beide zijden bruin worden op een matige vlam. (paar minuten aan elke kant) * Blijf er even bij, want ze zijn bruin voor je het weet!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|