АвторСообщение
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 17:41. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (6)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.12 15:21. Заголовок: Natka Наташа спаси..


Natka

Наташа спасибо за рецепт тортика "Чародейка", такой легкий в приготовлении и такой вкуснючий. ну и понравилось, что не жирненький он и тесто и крем:) На этой неделе буду печь второй раз и думаю часто теперь.
и еще вкусные шведские тефтельки, тоже делала несколько раз.

Спасибо: 0 
Профиль
Ida
старожил форума




В форуме с: 08.11.06
Откуда: Россия-Голландия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.12 15:25. Заголовок: бумага для выпечки -..


бумага для выпечки - отличное стредство от подгорания.Вырезаете круг бОльше диаметра,чем дно формы,края надсекаете треугольниками,эти края загибаете в форме к бокам,обмазываете потом всё маслом (оливковым,подсолнечным),вырезаете полоску по диаметру формы,опоясываете форму внутри и опять обмазываете маслом.Проблем не будет).Ну и конечно,надо "подружиться" с вашей духовкой.Все ведут себя по-разному.Пробуйте)

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.12 22:49. Заголовок: Anusha , пожалуйста ..


Anusha , пожалуйста


Спасибо: 0 
Профиль
Prinses
старожил форума




В форуме с: 15.11.07
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 11:20. Заголовок: Natka Огромное спа..


Natka

Огромное спасибо за Сникерс! Вкуснятина

Кстати, тут все пишут про пригорание и бумагу для выпечки. Я никогда ей не пользуюсь, просто сбрызгиваю форму специальным спреем. Сейчас тоже так делала, бисквит был абсолютно белый и нигде никуда не прилип и не пригорел. И еще про сахар. Чтобы дело быстрее шло и не морочиться с кофемолкой, я покупаю для выпечки не простой сахар, а basterdsuiker, он мелкий и нежный, быстро растворяется, специально для выпечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 12:17. Заголовок: Prinses Только bast..


Только basterdsuiker надо брать белый или очень светлый. Потому что обычный такой сахар темного цвета и окрашивает воду, например, в цвет хорошего кофе. И еще он очень сладкий.
Можно еще пудру сахарную брать. Она растворяется моментально.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 16:05. Заголовок: Prinses , пожалуйста..


Prinses , пожалуйста :) С таким сахаром я безе пеку и торт Полет делала. Оч удобно

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 18:04. Заголовок: Рисовый десерт с клу..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 10:03. Заголовок: Торт «Полет» http://..


Торт «Полет»

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 11:52. Заголовок: Бриллиант , интересн..


Бриллиант , интересный вариант рисового пудинга! Я сама рисовые десерты не люблю, но мой свекор их очень "уважает". Приготовлю ему в следующий приезд, пусть радуется)))) спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 12:25. Заголовок: Caramel даже мой муж..


Caramel даже мой муж кушал этот десерт, а он такие десерты не любит, магазинные никакие не ест.

Спасибо: 0 
Профиль
aina
старожил форума




В форуме с: 29.08.05
Откуда: Nederland, Almere
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 16:52. Заголовок: Natka , спасибо бо..


Natka ,

спасибо большое за рецепт тортика Aнна Павлова. Очень простой рецепт. Спекла его для дочки. Она у меня никакие торты с тестом не ест. А этого тортика даже добавку попросила. Первый раз в жизни .

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.12 17:44. Заголовок: aina , пожалуйста, м..


aina , пожалуйста, моей тоже понравился

Спасибо: 0 
Профиль
IRENE





В форуме с: 12.04.07
Откуда: Украина - Nederland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.12 14:07. Заголовок: Natka Спасибо вам ..


Natka
Спасибо вам за вкусные и лёгкие рецепты Хотела сообшить, что при распечатке рецепта с помощью "Print Friendly" не распечатывается почти половина рецепта (первая его часть). Поэтому я распечатала другим способом.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.12 11:52. Заголовок: Йогуртовое мороженое..


Йогуртовое мороженое

рецепт

IRENE , спасибо что заходите :)

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.12 22:52. Заголовок: Девочки, а делает кт..


Девочки, а делает кто-нибудь самостоятельно халву?Поделитесь проверенным рецептом плиз.Хочу арахисовую или фисташковую.Смотрела- рецептов много, но как-то меня смущает большое количество муки в них

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.12 16:29. Заголовок: Булочки с капустой ..

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.12 21:55. Заголовок: На днях бродила по г..


На днях бродила по голландскому интернету в поисках интересных закруток и наткнулась на консервированные пироги Сразу решила попробовать сделать. Получился такой интересный консервированный английский кекс


Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.12 16:08. Заголовок: Манные треугольники ..

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 11:49. Заголовок: Овсяные блины с кор..

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 12:14. Заголовок: Бриллиант Разве эт..


Бриллиант

Разве это не оладушки?:)

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:17. Заголовок: Anusha я никогда не ..


Anusha я никогда не задумывалась о разнице между оладьями, блинами и блинчиками. Почитала википедию, таки да, это оладьи. Написано, что оладьи отличаются от блинов тем, что в них есть сода или дрожжи, но блины тоже делают из дрожжевого теста, а в другой теме я выложила олальи из кабачков, получаются они не оладьи. Запутано все. Я этот рецепт нашла в англоязычном источнике и почему-то решила, что это блины

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 21:06. Заголовок: Девушки, поделитесь ..


Девушки, а поделитесь рецептом чак-чака , кто его хорошо делает. Что то так захотелось.....
Я делала как-то сама, но с чак-чаком из Татарстана или Башкирии конечно же не сравнить... может весь секрет в сиропе?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.12 21:32. Заголовок: Слойки с ежевикой h..

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.12 21:33. Заголовок: Пирог с черникой и м..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 09:41. Заголовок: Carrot cake http://f..

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 08:01. Заголовок: Кекс с кабачком http..


Кекс с кабачком

Рецепт на растительном масле. Вкусный и нежный!

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 08:14. Заголовок: Natka давно посматри..


Natka давно посматриваю на кексы с кабачком и ни как не попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 10:32. Заголовок: Бриллиант , вот и я ..


Бриллиант , вот и я долго смотрела. По вкусу как фунтовый кекс английский, но не маслянистый (я за это их не люблю). Крошки такие нежные и не сухие.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 11:08. Заголовок: Natka соблазняешь.....


Natka соблазняешь... У меня в холодильнике 2 кабачка лежит, а мы еще морковный не съели

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 15:03. Заголовок: Бриллиант , так выхо..


Бриллиант , так выходные на носу :)

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 16:03. Заголовок: Natka http://jpe.ru..


Natka Такой бюджетный рецепт! И gezond!Пошла печь кекс из кабачков. Мои кабачки еще не закончились.


Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:29. Заголовок: Natka Испекла кекс с..


Natka Испекла кекс с кабачком! Неожиданно вкусно. Получился очень шоколадный. Здесь какао необыкновенное. Вот:

Пекла в силиконовой форме, и он выпал и немножко поломался .

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:34. Заголовок: Nalee2010 Выглядит ..


Nalee2010
Выглядит не аппетитно.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:41. Заголовок: Natasha Мне он так п..


Natasha Мне он так понравился, что я этого не заметила. Негритенок получился вкуснючий. Фото с мобильника.
Natka Этот кексик можно печь с тыквой. Обязательно сделаю.Спасибки тебе.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, теперь Утрехт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:43. Заголовок: Nalee2010 , жаль что..


Nalee2010 , жаль что сломался :) А что за какао такое необыкновенное?

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:52. Заголовок: Natka Cacao Van Hout..


Natka Cacao Van Houten
click here

В рецептах с родины кладу его меньше.

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:52. Заголовок: Nalee2010 А чем оно ..


Nalee2010 А чем оно необычно? Я тоже его всегда беру. Для выпечки использую как обыкновенное.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 21:04. Заголовок: Caramel пишет: А ч..


Caramel пишет:

 цитата:
А чем оно необычно?

Да, ничем. Просто по сравнению с какао (разные украинские или российские марки), которое я использовала в Украине, это значительно лучше. У меня выпечка получается и темнее, и "шоколаднее". .


Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 21:31. Заголовок: Caramel пишет: А че..


Caramel пишет:

 цитата:
А чем оно необычно?


оно, так сказать "ядренее"...))))))))))) вкус гораздо насыщеннее с ним.Я его тоже для выпечки беру.

Спасибо: 0 
Профиль
Babusya



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 16:51. Заголовок: помогите перевести ингридиенты


вот рецептик нашла, сыр суфле, а гугл переволит ужасно.подскажите, что означают-
Nodig:


* 1 koekenpan
* vloeibare bak en braad
* 4 kaassoufflés

ну и приготовление примерное

Doen:
* doe 2 eetlepels vloeibare bak en braad in de koekenpan en zet de pan op een middelmatig vuur.
* Leg de kaassoufflés erin en laat ze aan beide zijden bruin worden op een matige vlam. (paar minuten aan elke kant)
* Blijf er even bij, want ze zijn bruin voor je het weet!

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет