АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


redmoon





В форуме с: 26.06.08
Откуда: Nederland, Bergen op Zoom
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.12 13:25. Заголовок: Верх да креативно-бу..


Верх да креативно-бугристый по мне так очень красивый.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.12 20:35. Заголовок: Natka пишет: Я нашл..


Natka пишет:

 цитата:
Я нашла кажется http://www.alprosoya.be/nl/cholesterol-verlagend-product/alpro-soya-cuisine/product/luchtig_creamy_250ml.html?no_cache=1


Жалко в Голландии этого нету, только в Бельгии. В следующий раз в супермаркете все рассмотрю, постараюсь найти растительные сливки.


Спасибо: 0 
Профиль
halyna





В форуме с: 05.04.09
Откуда: the Netherlands, Nunspeet
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.12 21:59. Заголовок: joke Natka Маруся Кл..


joke Natka Маруся Климова

спасибо, за подсказки
zure room,creme fraiche - поглядывала я на них , но нерешась брать боялась коржи испортить
magere kwark - это интересно даже не ожидала.
скоро день рождение мужа. буду эксперементирвать

Спасибо: 0 
Профиль
Markela



В форуме с: 21.09.08
Откуда: Rusland - Nederland, Moskow - Nieuw Lekkerland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.12 23:01. Заголовок: Natka я к вам за пом..


Natka я к вам за помощью , но может кто-то ещё в "теме"? я хочу испечь двухъярусный торт, бисквит и внутренняя начинка у меня отличные, а вот с поверхностью не знаю что делать, крем который использую внутри для поверхности слишком пористый, как ни разглаживай а всё равно вид не тот.... ( крем из взбитых сливок и белого шоколада). Хотелось бы, что-бы как на видео у профессионалов, какой-то глянцевый, плотный я бы даже сказала( не знаю как ещё объяснить, надеюсь вы меня поймете)))))) Мастикой или марципаном не хочу покрывать ( другой торт такой будет)
Может у вас есть какой-нибудь подходящий рецепт крема для моего случая? )))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ida
старожил форума




В форуме с: 08.11.06
Откуда: Россия-Голландия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:01. Заголовок: Markela взбитыми сл..


Markela
взбитыми сливками не хотите покрыть?Смотрится неплохо.

Спасибо: 0 
Профиль
Ida
старожил форума




В форуме с: 08.11.06
Откуда: Россия-Голландия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:11. Заголовок: Markela а если хоти..


Markela
а если хотите,как на картинке,то не обойтись без этого

http://www.ellenscreativecakes.nl/shop/wilton-decorator-s-icing-ready-to-use-2.html

Спасибо: 0 
Профиль
Markela



В форуме с: 21.09.08
Откуда: Rusland - Nederland, Moskow - Nieuw Lekkerland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:15. Заголовок: Ida нет взбитые слив..


Ida нет взбитые сливки не подходят, они как бы пористые, не получается гладкая поверхность, вот торт который я делала со взбитыми, видите не плотная как бы поверхность.как бы не разглаживала, всё равно пузырики какие-то неровности и вид сразу не тот(((

Спасибо: 0 
Профиль
Markela



В форуме с: 21.09.08
Откуда: Rusland - Nederland, Moskow - Nieuw Lekkerland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:17. Заголовок: Ida спасибо за ссылк..


Ida спасибо за ссылку обязательно попробую эту штуку в скором времени))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:20. Заголовок: Markela, если бы вы ..


Markela, если бы вы нам примерчик из инета подкинули :) На фото сливки для взбивания обычные? Я вот мужу на др хочу растительными сливками торт украсить. Вроде как обещают более опрятную поверхность.
Шоколадная поверхность торта не подходит?
halyna, будем вместе экспериментировать значит :)

Спасибо: 0 
Профиль
Ida
старожил форума




В форуме с: 08.11.06
Откуда: Россия-Голландия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 10:22. Заголовок: Markela Если будете ..


Markela Если будете этот крем испльзовать,берите 2 банки и разведите немного водой по ощущениям.Крем очень плотный.И очень вкусный.)Удачи)

Спасибо: 0 
Профиль
Alexe





В форуме с: 15.06.11
Откуда: Nederland - Russia, Weert - Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 13:48. Заголовок: девушки, помогите со..


девушки, помогите советом. купила неделю назад в Real коржик для торта-пирога на нем написано Murbeteig tortenboden. Есть вишня замороженная без косточек. а вот что из этого смастерить вкусненькое и не очень затратное - не знаю(

Спасибо: 0 
Профиль
Markela



В форуме с: 21.09.08
Откуда: Rusland - Nederland, Moskow - Nieuw Lekkerland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 14:09. Заголовок: Ida Спасибо за совет..


Ida Спасибо за совет, потом расскажу и покажу( если будет что )Natka Нет, там шоколад добавлен растопленный, крем вкусный очень, но не для верха, как видите, а сливки да обычные, растительные никогда не использовала, надо тоже попробовать. Я понимаю, что можно шоколадную глазурь использовать, но в данном случае торт для дочери, один годик, нужно бело-розовое))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 20:03. Заголовок: Alexe , как вариант...


Alexe , как вариант. Быстро и бюджетно рецепт
Markela, можно ганаш из белого шоколада сделать. В книжке нашла торт покрытый Buttercream icing
Нашла в русском варианте http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=565.msg90276#msg90276



Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 20:04. Заголовок: Вот еще гладкий белы..


Вот еще гладкий белый крем на покрытие http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=565.0

Спасибо: 0 
Профиль
Markela



В форуме с: 21.09.08
Откуда: Rusland - Nederland, Moskow - Nieuw Lekkerland
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 23:41. Заголовок: Natka спасибо огромн..


Natka спасибо огромное за помощь потом расскажу что получилось

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 10:57. Заголовок: С ПРАЗДНИКОМ http:/..


С ПРАЗДНИКОМ
Творожный пудинг

рецепт


Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 15:44. Заголовок: Очень вкусный и легк..


Очень вкусный и легкий пудинг!!! Делала с мандариновым верхом и залила желе для тортов, как вы и советовали. Минимум затрат, а выглядит на 5+. Однозначно буду готовить еще.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 18:11. Заголовок: Caramel, здорово! М..


Caramel, здорово!
Можно виноградинки пополам и из них гроздь выложить и залить желе. Только листики из чего...

Спасибо: 0 
Профиль
Tanya V





В форуме с: 25.08.11
Откуда: Россия, Москва, Nederland, Zeewolde
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 08:06. Заголовок: Девочки, пожалуйста ..


Девочки, пожалуйста подскажите.
Не знаю как найти в магазинах разрыхлитель для теста или сода.
Голландский пока на уровне абы как. Даже не знаю как сказать эти два слова.
Помогите.

Спасибо: 0 
Профиль
Caramel





В форуме с: 15.06.09
Откуда: Azerbaijan-Nederland, Bakoe-Amersfoort
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 08:46. Заголовок: Backing bakpoeder-ра..


Backing bakpoeder-разрыхлитель, в отделе для выпечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Tanya V





В форуме с: 25.08.11
Откуда: Россия, Москва, Nederland, Zeewolde
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 10:57. Заголовок: Caramel спасибо http..


Caramel спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
strela



В форуме с: 18.01.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 11:04. Заголовок: Tanya V а соду можно..


Tanya V а соду можно купить в китайском магазине, так и будет - soda.

Спасибо: 0 
Профиль
Tanya V





В форуме с: 25.08.11
Откуда: Россия, Москва, Nederland, Zeewolde
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 12:51. Заголовок: strela хорошо, я пос..


strela хорошо, я посмотрю. Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 10:11. Заголовок: Творожный рулет с ма..


Творожный рулет с маком

рецепт
Тесто бездрожжевое и очень вкусное

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 11:16. Заголовок: Я расписала рецепт т..


Я расписала рецепт тортика, о котором я тут советовалась, смотрите, что получилось


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 11:31. Заголовок: Бриллиант, срез очен..


Бриллиант, срез очень очень аппетитный! Сайт замечательный, сброшу однокурснице у нее дочка и муж лактозу не переносят

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 11:57. Заголовок: Natka срез да, аппет..


Natka срез да, аппетитный. Смотрю на фотки и думаю, может еще раз сделать, но теперь уже с белковым кремом для разнообразия

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 19:21. Заголовок: Natka у меня вопрос..


Natka
у меня вопросик к тебе как к профессионалу .Я купила мак, хочу что-нибудь с ним забацать, но не знаю, что.Должно быть мало теста и много мака))))) посоветуй.Так же обстоят дела с кокосовой стружкой.Желательно тортики

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 19:23. Заголовок: Natka Только увидел..


Natka
Только увидела твой тортик творожный с маком...вопрос с маком снимается, остается кокосовая стружка

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 20:11. Заголовок: Markela Запоздалый с..


Markela Запоздалый совет о гладкости крема - добавить желток в любой масляный крем (и со сгущенкой тоже). Только он будет не белоснежный. А если еще и 1 ст.ложку коньяка - песня без слов. Отличное покрытие верха торта.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 10:39. Заголовок: Маруся Климова, htt..


Маруся Климова, я такой профессионал, ага :)
Про тортик с маком есть в Германии какой то кЮхен (?) там маковая начинка в 3-4 пальца и мало теста. Я только фотки находила, а рецепта пока не нашла. Помню про него писали, что за руль нельзя садиться (может и бред).
А с кокосом есть вкусный рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.12 19:28. Заголовок: Natka в Австрии тож..


Natka
в Австрии тоже постоянно покупаю этот самый кюхен.Ничего особенного, обычный рулет.Тесто ,правда, непонятное какое-то...мягкое, на дрожжевое не похоже, скорее напоминает бисквитное.Я твой рецептик буду на выходных осваивать- творожный рулет с маком.Думаю, повкуснее австрийских вывертов будет.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 10:51. Заголовок: Маруся Климова, нее,..


Маруся Климова, нее, там не рулет. А вот закрытый пирог и при этом начинка маковая толстая очень. Я мак люблю, но жаба душит пойти на такой эксперимент без точного рецепта. Похож был на этот но без яблок.
Удачи с рулетом!

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 22:32. Заголовок: Natka Я тут у тебя ..


Natka
Я тут у тебя нашла еще пирог со шпинатом и рикоттой...а где бы прикупить это тесто фило?Уж очень оно соблазнительно выглядит...

Спасибо: 0 
Профиль
alika65@list.ru



В форуме с: 20.02.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 23:48. Заголовок: Маруся Климова тест..


Маруся Климова тесто фило во всех турецких магазинах есть.. посмотрите в холодильниках. На самой пачке них нарисована пахлава . или спросить тесто для пахлавы

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 17:59. Заголовок: Маруся Климова я у т..


Маруся Климова я у турков брала. Там прям написано фило. И вот в Макро оно есть еще. В том пироге можно заменить на слоеное тесто

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 18:45. Заголовок: alika65@list.ru Natk..


alika65@list.ru Natka
не бываю ни в русских, ни в турецких магазинах...придется побывать, уж больно тесто соблазнительно выглядит.

Спасибо: 0 
Профиль
anciutca





В форуме с: 09.04.06
Откуда: Nederland - Молдова, Wijlre - Кишинев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 20:52. Заголовок: Маруся Климова Тест..


Маруся Климова

Тесто фило еще можно найти в супермаркете Plus, я как раз купила упаковочку на прошлой неделе.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 21:15. Заголовок: Я тесто фило покупал..


Я тесто фило покупала кажется в Юмбо, там где слоенное тесто замороженное

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.12 11:17. Заголовок: Тесто фило и в АН ес..


Тесто фило и в АН есть в заморозке рядом со слоенным, там два пакета по 5 листов, стоит около 1,5 евро.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет