Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 20.04.12 21:36. Заголовок: Natka какие красивые..
Natka какие красивые сырники, у меня почему-то они не получаются из местного творога, поэтому давно не делала, хотя я их очень-очень люблю.
|
|
|
Zolushka
|
| |
В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 21.04.12 08:51. Заголовок: Обожаю сырники имен..
Обожаю сырники именно по этому рецепту! Только еще добавляю в массу лепестки миндаля.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 21.04.12 17:40. Заголовок: Zolushka , а я тольк..
Zolushka , а я только изюм или курагу додумывалась добавлять. Можно миндаль и эссенцию для аромата. Бриллиант , спасибо :)
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 21.04.12 17:45. Заголовок: Сегодня по орт в Сма..
Сегодня по орт в Смак был интересный рецепт пирога с баклажанами, приготовлю на неделе такое. Смак
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 21.04.12 22:29. Заголовок: Natka пишет: Ананас..
Natka пишет: Сегодня испекла мельницы, очень понравились, Правда было не легко тесто в дырку протягивать но 7-8 штучке приловчилась Утащила рецептик себе в закрама
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 22.04.12 22:29. Заголовок: Natka не знаю, нашл..
Natka не знаю, нашла ты у себя на сайте отзыв мой про тортик Баунти. Вкусный тортик получается, легкий, спасибо! У меня только начинка как-то не очень приклеилась к верхнему коржу. Я даже для него специальную форму купила маленького диаметра и повыше...в общем, тортик вкусный! буду делать. Сникерс на очереди...эх, плакала моя диета...
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 23.04.12 09:32. Заголовок: Маруся Климова пишет..
Маруся Климова пишет: Вот и моя тоже, чуть ли не каждый день что-то пеку. Вот и вчера делала Ensaimadas – испанские сдобные булочки. Они как спиральки внутри, я несколько штук намазала внутри абрикосовым джемом, очень вкусно получилось, теперь только с начинками делать буду. Что-то мне понравилось с дрожжевым тестом работать.
|
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 23.04.12 10:05. Заголовок: Бриллиант аппетитны..
Бриллиант аппетитные булочки! Но не много ли 21 г сухих дрожжей на такое количество муки?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 23.04.12 10:25. Заголовок: Natalka нет, вкуса д..
Natalka нет, вкуса дрожжей вообще не чувствуется. Я тоже думала, что много, но сделала точно по рецепту. Булочки получаются очень сладкие за счет сахарной пудры, не такой вкус как обычно с сахаром.
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 23.04.12 12:09. Заголовок: Natasha, рада что по..
Natasha, рада что понравилось :)Маруся Климова, нашла нашла :)) Сникерс чудесен на все 100%
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 26.04.12 08:32. Заголовок: Вчера сделала маффин..
|
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 26.04.12 12:55. Заголовок: Мороженое «Торрончин..
Мороженое «Торрончино» рецепт В копилку до тепла
|
|
|
Skarlett
|
| старожил форума
|
В форуме с: 25.06.05
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 28.04.12 15:36. Заголовок: Запеканка с риккоты...
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 28.04.12 21:25. Заголовок: Бриллиант ой, какая..
Бриллиант ой, какая булочка...как из сказки...
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 28.04.12 21:29. Заголовок: Маруся Климова она и..
Маруся Климова она и вкусная очень, вот думаю на этих выходных еще раз сделать, а то свежих дрожжей в супермаркете не было, а я хотела флай сделать именно с свежими, значит будут булочки с сухими дрожжами.
|
|
|
fler
|
| |
В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
|
|
Отправлено: 29.04.12 12:05. Заголовок: Смотрела я на ананас..
Смотрела я на ананасовые мельницы, смотрела... даже ночью стали сниться .... а тут и день королевы намечается... короче решилась я их сделать... типа Го символика, ну и вкусно ведь Natasha пишет: цитата: | Правда было не легко тесто в дырку протягивать |
| так вот... в связи с косолапостью рук после лепки 10 мельничек мне можно было бы легко диплом архитектора/строителя по мельницам давать.... после 2х мельниц и 20 мин я просто оторвала все лопасти что поверх ананаса идут и просто их прилепила сверху..серединку закрепила вишенькой....внешний вид такой-же а мороки по лепке в 10 раз меньше... и очень вкусно!!!! Natka спасибо за идею хоть у меня муж и не из Го, но он почти прослезился когда их увидел... красивааа типа... ну ладно..пошла спасать мельницы... а то до завтра чувствую не доживут...
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 29.04.12 16:04. Заголовок: Natka сегодня испек..
Natka сегодня испекла твою Эрбаццоне...или твой))))) уже слопали...Супер рецепт! Принимай очередную благодарность!
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 29.04.12 16:07. Заголовок: tatyana Танюш, спси..
tatyana Танюш, спсибо за типсы к Эрбаццоне! Все пригодилось.Я еще у шпината -ки оборвала.Ваще песня... а, и маселко чуть-чуть добавила сливочного.Вот только мне показалось, что по готовности тесто было суховато...у тебя тоже?
|
|
|
|
Отправлено: 29.04.12 17:27. Заголовок: Маруся Климова хвост..
Маруся Климова хвостики или -ки я тоже у шпината оборвала - а как же Тесто и должно быть суховатым. У меня не отложилась как-то эта сухость Значит все было то что надо. Все смели за милую душу. Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть. рыбу вниз вместо рикотты
|
|
|
Маруся Климова
|
| |
В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 29.04.12 17:59. Заголовок: tatyana пишет: Тепе..
tatyana пишет: цитата: | Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть |
| о-о-о это цимес...какую рыбку употребить хочешь?Лосось зазвучит, по-моему.У меня, кстати, где-то есть рецепт кулебяки со шпинатом и лососем...значит, эти двое подходят друг другу.Рыбку промолоть в блендере?Или мелко порезать? я вот тоже подумала- с курочкой вкусно будет... мы, правда, кур не очень едим, но куриное эрбаццоне ,думаю, будет супер.
|
|
|
|
Отправлено: 29.04.12 18:28. Заголовок: Маруся Климова куриц..
Маруся Климова курица будет суховата как на мой взгляд. А вот рыба именно лососевые должно быть супер. Какой то рецепт видела пирога со шпинатом и рыбой в АХ журнале рецептов мельком. Вот и навеяло с фило попробовать. Мороки почти никакой. Вот масла в рыбку, порезанную на кусочки , положить для сочности и самое то! Надеюсь
|
|
|
|
Natasha
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 29.04.12 21:15. Заголовок: Бриллиант Ира отчит..
Бриллиант Ира отчитываюсь, если ты не поняла то это я тебя вчера мучала с тортом. Короче сегодня мы его пробуем, все получилось из немецкого теста, вкусненько Спасибо за консультации.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 30.04.12 09:31. Заголовок: Natasha Я поняла, чт..
Natasha Я поняла, что это ты Оффтоп: не знала, что у тебя есть сайт, мне понравилось ))
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 30.04.12 14:20. Заголовок: fler, :sm116: дипло..
fler, диплом :) Маруся Климова, рада, что понравилось :) Я из шпината и риккоты лазанью сегодня буду готовить
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 01.05.12 10:35. Заголовок: Scotch pancakes – шо..
Scotch pancakes – шотландские оладушки. Эти оладушки совсем не жирные. Я до них решила сделать оладушки на кислом молоке, которые жарятся в большом количестве растительного масла, получился ужас, как-будто масло кушаешь, жутко жирные. А шотландские наоборот совсем не жирные и очень вкусные. Мы с сыном одну порцию очень быстро съели, даже мужу не оставили . Только нужно хорошая мука, у меня была самая дешевая, на ней значек евро нарисован, так с ней они не поднялись и не пропеклись, а я сразу не додумалась добавить разрыхлителя. Когда делаю с самоподнимающейся мукой из Юмбо, то все поднимается и пропекается. Вообще что-то мне не везет с мукой последнее время
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 01.05.12 14:05. Заголовок: Бриллиант А что раз..
Бриллиант А что разрыхлителем можно заменить тот самый ингридиент, который делает самоподнимающуюся муку самоподнимающейся? Или они в паре работают?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 01.05.12 14:56. Заголовок: Oreo в самоподнимаю..
Oreo в самоподнимающуюся муку входят мука и rijsmiddelen - я так понимаю это и есть разрыхлитель. Думаю можно брать обычную муку и разрыхлитель, но не знаю в какой пропорции.
|
|
|
|
Отправлено: 01.05.12 19:02. Заголовок: Бриллиант 20 г разр..
Бриллиант 20 г разрыхлителя на 1 кг муки, или 1 ч.л. на стакан муки
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 01.05.12 21:54. Заголовок: sana1974 спасибо, те..
sana1974 спасибо, теперь можно просто покупать обычную муку и делть из нее самоподнимающую
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 02.05.12 08:56. Заголовок: А у нас есть тема пр..
А у нас есть тема про консервирование? Что-то не нашла. Помню баночки обсуждали, а вот рецепты... Я тут увлеклась вареньями, уже сделала яблочно-грушевое, но оно совсем легко делается и с сахаром, а я хочу без сахара сделать... Читала в голландском интернете, что можно добавлять яблочный diksap, кто-то пробовал? Или сахарозаменители добавлять? У меня сейчас на очереди варенье из ревеня. И фотка яблочно-грушевого варенья
|
|
|
vika
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: the Netherlands, Amsterdam
|
|
Отправлено: 02.05.12 20:58. Заголовок: Бриллиант А по како..
Бриллиант А по какому рецепту ты варенье из ревеня будешь делать? и есть ли у кого-то проверенный рецепт пирожков c ревенем? я когда-то пробовала,очень вкусные,а вот рецепта не знаю.
|
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 02.05.12 21:00. Заголовок: vika еще не знаю, на..
vika еще не знаю, нашла три рецепта, во всех разное время варки, вот думаю, что выбрать... Купила сахар для варенья, с ним написано 4 минуты варить, непонятно, что получится. Я еще хочу флай сделать с ревенем, но тоже еще рецепт не выбрала.
|
|
|
vika
|
| старожил форума
|
В форуме с: 17.05.05
Откуда: the Netherlands, Amsterdam
|
|
Отправлено: 02.05.12 21:38. Заголовок: Natasha Наташа, ты ..
Natasha Наташа, ты пирог с баклажанами делала-то? Получился?
|
|
|
Oreo
|
| старожил форума
|
В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
|
|
Отправлено: 03.05.12 08:35. Заголовок: Natka пишет: Мороже..
Natka пишет: А я прочитала "Торчино". Думаю, ну да в общем от мороженого можно и заторчать
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 03.05.12 11:23. Заголовок: Я наконец-то нашла с..
Я наконец-то нашла свой рецепт творожной запеканки из местного творога. В этот раз я использовала немецкий, на фотографии с ингредиентами видно какой. Очень хорошо получается, лучше чем с cottege chees.
|
|
|
Ляля
|
| |
В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
|
|
Отправлено: 03.05.12 13:23. Заголовок: А в каком магазине в..
А в каком магазине вы этот творог покупаете?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 03.05.12 13:42. Заголовок: Ляля в Real в Герман..
Ляля в Real в Германии
|
|
|
Skarlett
|
| старожил форума
|
В форуме с: 25.06.05
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 03.05.12 14:41. Заголовок: Бриллиант, а риккота..
Бриллиант, а риккота подойдет для запеканки?
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 03.05.12 14:43. Заголовок: Skarlett я никогда н..
Skarlett я никогда не пробовала ее запекать, делала оладушки, было вкусно. Я думаю можно попробовать, только может соли добавить.
|
|
|
Бриллиант
|
| |
В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
|
|
Отправлено: 07.05.12 09:14. Заголовок: Каждый раз когда что..
Каждый раз когда что-то пеку, говорю себе, что это в последний раз и завтра сажусь на диету, но завтра снова что-то пеку. На этот раз Овсяное печенье с бананами
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|