АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 21:36. Заголовок: Natka какие красивые..


Natka какие красивые сырники, у меня почему-то они не получаются из местного творога, поэтому давно не делала, хотя я их очень-очень люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 08:51. Заголовок: Обожаю сырники имен..


Обожаю сырники именно по этому рецепту!
Только еще добавляю в массу лепестки миндаля.


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 17:40. Заголовок: Zolushka , а я тольк..


Zolushka , а я только изюм или курагу додумывалась добавлять. Можно миндаль и эссенцию для аромата.
Бриллиант , спасибо :)

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 17:45. Заголовок: Сегодня по орт в Сма..


Сегодня по орт в Смак был интересный рецепт пирога с баклажанами, приготовлю на неделе такое.
Смак


Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 22:29. Заголовок: Natka пишет: Ананас..


Natka пишет:

 цитата:
Ананасовые мельницы


Сегодня испекла мельницы, очень понравились, Правда было не легко тесто в дырку протягивать но 7-8 штучке приловчилась
Утащила рецептик себе в закрама

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 22:29. Заголовок: Natka не знаю, нашл..


Natka
не знаю, нашла ты у себя на сайте отзыв мой про тортик Баунти. Вкусный тортик получается, легкий, спасибо! У меня только начинка как-то не очень приклеилась к верхнему коржу. Я даже для него специальную форму купила маленького диаметра и повыше...в общем, тортик вкусный! буду делать. Сникерс на очереди...эх, плакала моя диета...

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 09:32. Заголовок: Маруся Климова пишет..


Маруся Климова пишет:

 цитата:
.эх, плакала моя диета..


Вот и моя тоже, чуть ли не каждый день что-то пеку.
Вот и вчера делала Ensaimadas – испанские сдобные булочки. Они как спиральки внутри, я несколько штук намазала внутри абрикосовым джемом, очень вкусно получилось, теперь только с начинками делать буду. Что-то мне понравилось с дрожжевым тестом работать.



Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 10:05. Заголовок: Бриллиант аппетитны..


Бриллиант
аппетитные булочки! Но не много ли 21 г сухих дрожжей на такое количество муки?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 10:25. Заголовок: Natalka нет, вкуса д..


Natalka нет, вкуса дрожжей вообще не чувствуется. Я тоже думала, что много, но сделала точно по рецепту. Булочки получаются очень сладкие за счет сахарной пудры, не такой вкус как обычно с сахаром.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.12 12:09. Заголовок: Natasha, рада что по..


Natasha, рада что понравилось :)Маруся Климова, нашла нашла :)) Сникерс чудесен на все 100%

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.12 08:32. Заголовок: Вчера сделала маффин..


Вчера сделала маффины с сыром тофу и шнитт-луком, интересное сочетание сыра и лука. В первый раз делала несладкие маффины, теперь на очереди маффины с помидорами



Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.12 12:55. Заголовок: Мороженое «Торрончин..


Мороженое «Торрончино»

рецепт
В копилку до тепла

Спасибо: 0 
Профиль
Skarlett
старожил форума




В форуме с: 25.06.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.12 15:36. Заголовок: Запеканка с риккоты...


Запеканка с риккоты.



Рецепт и описание здесь: http://belonika.livejournal.com/139245.html



Легкая в приготовлении и быстрая в употрблении )) Я добавляла сироп для блинов вместо фруктов-нам понравилось. )




Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.12 21:25. Заголовок: Бриллиант ой, какая..


Бриллиант
ой, какая булочка...как из сказки...

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.12 21:29. Заголовок: Маруся Климова она и..


Маруся Климова она и вкусная очень, вот думаю на этих выходных еще раз сделать, а то свежих дрожжей в супермаркете не было, а я хотела флай сделать именно с свежими, значит будут булочки с сухими дрожжами.

Спасибо: 0 
Профиль
fler



В форуме с: 05.04.10
Откуда: Nederland-Молдова
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 12:05. Заголовок: Смотрела я на ананас..


Смотрела я на ананасовые мельницы, смотрела... даже ночью стали сниться .... а тут и день королевы намечается... короче решилась я их сделать... типа Го символика, ну и вкусно ведь

Natasha пишет:

 цитата:
Правда было не легко тесто в дырку протягивать



так вот... в связи с косолапостью рук после лепки 10 мельничек мне можно было бы легко диплом архитектора/строителя по мельницам давать.... после 2х мельниц и 20 мин я просто оторвала все лопасти что поверх ананаса идут и просто их прилепила сверху..серединку закрепила вишенькой....внешний вид такой-же а мороки по лепке в 10 раз меньше...

и очень вкусно!!!! Natka спасибо за идею

хоть у меня муж и не из Го, но он почти прослезился когда их увидел... красивааа типа...

ну ладно..пошла спасать мельницы... а то до завтра чувствую не доживут...



Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 16:04. Заголовок: Natka сегодня испек..


Natka
сегодня испекла твою Эрбаццоне...или твой))))) уже слопали...Супер рецепт! Принимай очередную благодарность!

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 16:07. Заголовок: tatyana Танюш, спси..


tatyana
Танюш, спсибо за типсы к Эрбаццоне! Все пригодилось.Я еще у шпината -ки оборвала.Ваще песня... а, и маселко чуть-чуть добавила сливочного.Вот только мне показалось, что по готовности тесто было суховато...у тебя тоже?

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 17:27. Заголовок: Маруся Климова хвост..


Маруся Климова хвостики или -ки я тоже у шпината оборвала - а как же Тесто и должно быть суховатым. У меня не отложилась как-то эта сухость Значит все было то что надо. Все смели за милую душу. Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть. рыбу вниз вместо рикотты

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 17:59. Заголовок: tatyana пишет: Тепе..


tatyana пишет:

 цитата:
Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть


о-о-о это цимес...какую рыбку употребить хочешь?Лосось зазвучит, по-моему.У меня, кстати, где-то есть рецепт кулебяки со шпинатом и лососем...значит, эти двое подходят друг другу.Рыбку промолоть в блендере?Или мелко порезать? я вот тоже подумала- с курочкой вкусно будет... мы, правда, кур не очень едим, но куриное эрбаццоне ,думаю, будет супер.

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 18:28. Заголовок: Маруся Климова куриц..


Маруся Климова курица будет суховата как на мой взгляд. А вот рыба именно лососевые должно быть супер. Какой то рецепт видела пирога со шпинатом и рыбой в АХ журнале рецептов мельком. Вот и навеяло с фило попробовать. Мороки почти никакой. Вот масла в рыбку, порезанную на кусочки , положить для сочности и самое то! Надеюсь

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: Nederland-Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.12 21:15. Заголовок: Бриллиант Ира отчит..


Бриллиант
Ира отчитываюсь, если ты не поняла то это я тебя вчера мучала с тортом. Короче сегодня мы его пробуем, все получилось из немецкого теста, вкусненько Спасибо за консультации.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 09:31. Заголовок: Natasha Я поняла, чт..


Natasha Я поняла, что это ты
Оффтоп: не знала, что у тебя есть сайт, мне понравилось ))

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 14:20. Заголовок: fler, :sm116: дипло..


fler, диплом :)
Маруся Климова, рада, что понравилось :)
Я из шпината и риккоты лазанью сегодня буду готовить

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 10:35. Заголовок: Scotch pancakes – шо..


Scotch pancakes – шотландские оладушки. Эти оладушки совсем не жирные. Я до них решила сделать оладушки на кислом молоке, которые жарятся в большом количестве растительного масла, получился ужас, как-будто масло кушаешь, жутко жирные. А шотландские наоборот совсем не жирные и очень вкусные. Мы с сыном одну порцию очень быстро съели, даже мужу не оставили . Только нужно хорошая мука, у меня была самая дешевая, на ней значек евро нарисован, так с ней они не поднялись и не пропеклись, а я сразу не додумалась добавить разрыхлителя. Когда делаю с самоподнимающейся мукой из Юмбо, то все поднимается и пропекается. Вообще что-то мне не везет с мукой последнее время



Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 14:05. Заголовок: Бриллиант А что раз..


Бриллиант
А что разрыхлителем можно заменить тот самый ингридиент, который делает самоподнимающуюся муку самоподнимающейся? Или они в паре работают?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 14:56. Заголовок: Oreo в самоподнимаю..


Oreo в самоподнимающуюся муку входят мука и rijsmiddelen - я так понимаю это и есть разрыхлитель. Думаю можно брать обычную муку и разрыхлитель, но не знаю в какой пропорции.

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина-Nederland, Одесса-Zevenhuizen ZH

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 19:02. Заголовок: Бриллиант 20 г разр..


Бриллиант
20 г разрыхлителя на 1 кг муки, или 1 ч.л. на стакан муки

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.12 21:54. Заголовок: sana1974 спасибо, те..


sana1974 спасибо, теперь можно просто покупать обычную муку и делть из нее самоподнимающую

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 08:56. Заголовок: А у нас есть тема пр..


А у нас есть тема про консервирование? Что-то не нашла. Помню баночки обсуждали, а вот рецепты...
Я тут увлеклась вареньями, уже сделала яблочно-грушевое, но оно совсем легко делается и с сахаром, а я хочу без сахара сделать... Читала в голландском интернете, что можно добавлять яблочный diksap, кто-то пробовал? Или сахарозаменители добавлять? У меня сейчас на очереди варенье из ревеня.
И фотка яблочно-грушевого варенья



Спасибо: 0 
Профиль
vika
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: the Netherlands, Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 20:58. Заголовок: Бриллиант А по како..


Бриллиант
А по какому рецепту ты варенье из ревеня будешь делать?

и есть ли у кого-то проверенный рецепт пирожков c ревенем? я когда-то пробовала,очень вкусные,а вот рецепта не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 21:00. Заголовок: vika еще не знаю, на..


vika еще не знаю, нашла три рецепта, во всех разное время варки, вот думаю, что выбрать... Купила сахар для варенья, с ним написано 4 минуты варить, непонятно, что получится.
Я еще хочу флай сделать с ревенем, но тоже еще рецепт не выбрала.

Спасибо: 0 
Профиль
vika
старожил форума




В форуме с: 17.05.05
Откуда: the Netherlands, Amsterdam
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.12 21:38. Заголовок: Natasha Наташа, ты ..


Natasha
Наташа, ты пирог с баклажанами делала-то? Получился?

Спасибо: 0 
Профиль
Oreo
старожил форума




В форуме с: 13.12.05
Откуда: Швейцария
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 08:35. Заголовок: Natka пишет: Мороже..


Natka пишет:

 цитата:
Мороженое «Торрончино»


А я прочитала "Торчино". Думаю, ну да в общем от мороженого можно и заторчать

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 11:23. Заголовок: Я наконец-то нашла с..


Я наконец-то нашла свой рецепт творожной запеканки из местного творога. В этот раз я использовала немецкий, на фотографии с ингредиентами видно какой. Очень хорошо получается, лучше чем с cottege chees.



Спасибо: 0 
Профиль
Ляля



В форуме с: 06.12.10
Откуда: België-Rusland, Bree-Moskou
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 13:23. Заголовок: А в каком магазине в..


А в каком магазине вы этот творог покупаете?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 13:42. Заголовок: Ляля в Real в Герман..


Ляля в Real в Германии

Спасибо: 0 
Профиль
Skarlett
старожил форума




В форуме с: 25.06.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 14:41. Заголовок: Бриллиант, а риккота..


Бриллиант, а риккота подойдет для запеканки?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.12 14:43. Заголовок: Skarlett я никогда н..


Skarlett я никогда не пробовала ее запекать, делала оладушки, было вкусно. Я думаю можно попробовать, только может соли добавить.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.12 09:14. Заголовок: Каждый раз когда что..


Каждый раз когда что-то пеку, говорю себе, что это в последний раз и завтра сажусь на диету, но завтра снова что-то пеку. На этот раз Овсяное печенье с бананами



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет