АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 12:02. Заголовок: Natka тортик как раз..


Natka тортик как раз для меня, без молока Заметила, что с растительным маслом получатеся очень вкусная сладкая выпечка.

Спасибо: 0 
Профиль
Natalka





В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 13:37. Заголовок: Natka неужели без я..


Natka
неужели без яиц такая красота получается? Обязательно сделаю!
А то меня ЭкоПлаза подвела: всегда мак у них имелся, а как я надумала рулеты испечь, так сразу и пропал.

Вопрос: кто-нибудь знает как из плоской неразъемной формы для тарта достать целый пирог с песочной основой? Он такой хрупкий всегда, особенно с тестом из печенья.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 14:36. Заголовок: Natka А кексик не че..


Natka А кексик не черствеет быстро? Я хочу что-то для гостей сделать.
Бриллиант Я всегда пеку. Вот хочу один рецепт найти.Как-то давно, перед Пасхой, я слушала по радио передачу с конкурсом на лучший рецепт кулича. Звонили девы и делились. Выиграла одна девушка.Она так подробно рассказала как испечь .Чувствовалось, что это она делает и не один раз. Я записала рецепт, испекла. Это был мой лучший кулич. Но в спешке записала я на клочке бумаги, и потеряла. Помню, что часть теста заваривалась, добавлялось небольшое количество растительного масла. Куличи не черствели недели 2.Может, кто знает такой рецепт?
И еще. На Пасху должно быть обязательно дрожжевое тесто.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 18:20. Заголовок: Nalee2010, кекс это ..


Nalee2010, кекс это Crazy который? Я его в холодильнике из-за крема держала и он мягкий был несколько дней.
Бриллиант, еще бы найти вкусный рецепт маффинов на раст.масле чтоб как покупные были. В Испании безумно вкусные продавались...
Natalka, из неразъемной я не вытаскиваю а прям в ней нарезаю. Но у меня керамическая форма.
Можно из картона свернуть цилиндр и закрепить степлером. А внутрь пергамент


Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 18:47. Заголовок: Natalka Подаются спе..


Natalka Подаются спецформы из алюминия:

click here
Я пользуюсь такой. Очень удобно. Только не очень глубокие они.


Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 19:32. Заголовок: Natalka Поделитесь..


Natalka

Поделитесь!?

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 19:32. Заголовок: Natka пишет: Брилли..


Natka пишет:

 цитата:
Бриллиант, еще бы найти вкусный рецепт маффинов на раст.масле чтоб как покупные были. В Испании безумно вкусные продавались...


У меня есть морковные маффины, но в них растительное масло, очень вкусные, они еще и с изюмом

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 12:19. Заголовок: Бриллиант , нее морк..


Бриллиант , нее морковную выпечку не люлю. Вчера испекли на завтрак на растит. масле кексики, но они именно кексы. Вкусно, но не тоо

Спасибо: 0 
Профиль
Tina nor





В форуме с: 07.09.10
Откуда: Россия - Nederland, Diemen

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 13:50. Заголовок: Natka А чем разрыхл..


Natka
А чем разрыхлитель ддя торта Сникерс заменить можно? Вчера весь АХ XXL облазила, так и не нашла А в Bakmeel уже что-то добавленно, типа соды или разрыхлителя. Это не то?

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 14:21. Заголовок: Девочки сделала твор..


Девочки сделала творожный рулет с маком. Вместо кварка сделала и добавила настоящий творог. Разрыхлителя 2 ч ложки как в Наткином рецепте посчитала много и добавила ложку ( много тоже на мой взгляд ) сахара все же маловато 50 г И c маком я несколько изменила способ приговления. И пирог остался целым не поплыл В общем так я делала. Спасибо Натке за замечательную идею Занесла себе рулет в страницу рецептов
Вот что получилось :




Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 14:42. Заголовок: Tina nor Разрыхлите..


Tina nor Разрыхлитель продается в Lidl. 10 пакетиков в упаковке. Можно просто спросить где найти bakpoeder. Выглядит так :

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 15:17. Заголовок: tatyana Ваши рулеты ..


tatyana Ваши рулеты улыбаются! Такие аккуратненькие, и начинки много. В общем 5+ !
А тесто для рулетов и должно быть немного сладким. А начинка очень сладкая.
А мой (с орехами, изюмом, курагой и клубничным джемом) в духовке сейчас ... ,

Спасибо: 1 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 15:30. Заголовок: Tina nor, обычно спр..


Tina nor, обычно спрашивают чем соду заменит :) А разрыхлитель точно точно есть в любом супере. Спросите у персонала bakpoeder обычно рядом с мукой стоит и там кекс нарисован. Дрожжи сухие с булкой на упаковке еще рядом.
tatyana, а как начинку делали? Красивый рулет!


Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 15:38. Заголовок: Natka Сделала все ка..


Natka Сделала все как у вас в рецепте поварила с молоком. Поставила настаиваться. Все нормально. Потом нашла в инете что можно этот самый выстоявшийся мак в блендере вместе с сахаром перемолоть. Сделала. Масса опять разжижжилась. Поставила на маленький огонь довела до кипения, поварила, добавила манки (где-то на вскидку десертную ложку) поварила опять и сняла. Сахар немного карамелизовался и скрепил начинку. И манка воду впитала или молоко, но на вкус не чувствуется. Капнула пару капель лайма. Получилась крепкая консистенция. Мазать можно а не плывет. Вот все. Так сказать, эксперимент сегодняшнего дня

Спасибо: 0 
Профиль
Tina nor





В форуме с: 07.09.10
Откуда: Россия - Nederland, Diemen

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 18:44. Заголовок: Спасибо всем за отве..


Спасибо всем за ответы Отправляю своего в магазин))) Пусть сам теперь ищет, я не нашла))) мы вчера все полки ооочень тщательно просматривали в АХ, не было

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 19:21. Заголовок: Должна сказать спаси..


Должна сказать спасибо Натке и за эрбаццоне со шпинатом и рикоттой. Очень и очень вкусно. А главное немного возни.

Вот что получилось :




Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 20:28. Заголовок: Дамы, вот решила и..




Дамы, вот решила и я со своим пирожком засветиться.Тоже рулетик творожно- маковый от Natka.Формой не можем похвастать)))) на зато вкуснятина....ммммммм))))

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 20:33. Заголовок: tatyana эрбаццоне в..


tatyana
эрбаццоне выглядит шикарно...тоже возьму на заметку.Я люблю шпинат в выпечке.
Natka, спасибо, дорогая, такие рецептики- вроде простые, а так вкусно...

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 10:02. Заголовок: tatyana, эрбаццоне ш..


tatyana, эрбаццоне шикарен! Кусочек бы на завтрак :)))
Маруся Климова, хорошенький рулет!

Спасибо, что готовите!


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 10:04. Заголовок: Квас «Яблочный» Рец..


Квас «Яблочный»

Рецепт
Тепло ушло, а я с квасом :)

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 15:56. Заголовок: Natka пишет: Тепло..


Natka пишет:

 цитата:
Тепло ушло, а я с квасом :)



Так похмелиться можно после праздников

Вчера испекла один рулет (получился страшненький, но вкуснючий ), и из второй половины теста -куличек. Залила его помадкой, а помадка получилась матовой.Обычно шоколад расплавляю и добавляю молока. Но в этот раз не получилось. Natka А ты как поступаешь с шоколадом? Или помадку делаешь?

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 16:53. Заголовок: Nalee2010 Так пома..


Nalee2010 Так помадка шоколадная продается. Я как-то даже морочится с расплавлением шоколада или сахара с какао не стала , купила для эклеров готовую шоколадную помадку. Осталась очень довольна

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 17:20. Заголовок: Nalee2010, аха :) Я ..


Nalee2010, аха :)
Я обычно ганашем заливаю
сливки — 110 мл.
шоколад — 100 гр.
сливочное масло — 35 гр.
сахар — 2 ст.л.
Сливки довести до кипения и размешать в них сахар. Снять с огня и добавить порубленный шоколад, перемешать до блестящей и однородной массы. Добавить масло.

Или
какао — 3 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
Смешиваем в ковшике: какао, сахар и сметану. Доводим до кипения помешивая. Добавляем масло и держим на огне до растворения. Постоянно помешиваем! Снимаем с огня.

Это все по метке Глазурь с сайта :) Поиск пропал

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 18:37. Заголовок: Natka пишет: Поиск ..


Оффтоп: Natka пишет:

 цитата:
Поиск пропал


Зайди в "Внешний вид" - "Виджеты" (если на английско, то тоже виджеты называется), а там просто перетащи поиск в sidebar


Я шоколад делаю как во втором рецепте, только без сметаны, только масло. Пропорции не помню, где-то записано.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 18:42. Заголовок: Бриллиант спасибо! ..


Бриллиант спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 19:26. Заголовок: tatyana Не пробовала..


tatyana Не пробовала. Ее надо специально покупать, а шоколад в доме всегда есть.Попробую
Natka Я помадкой тоже пользуюсь. Но с шоколадом вкусней. Обычно в растопленный шоколад я добавляю воду . Но в этот раз шоколад был не очень, сливки закончились и пришлось добавить молоко.
Моя помадка еще проще:
5 ст.ложек сахара размешать с 5 чайными ложками какао и растереть с 50 г масла, добавить 5 ст. ложек молока и прокипятить минут 5. Все на 5.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.12 12:25. Заголовок: Nalee2010 , хороший ..


Nalee2010 , хороший рецепт :) не забудешь

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 21:59. Заголовок: Вертута с яблоком - ..


Вертута с яблоком - моя любимая вертута, постоянно ее делаю.



Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 21:57. Заголовок: Девочки, а у меня во..


Девочки, а у меня вопрос по слоеным пирожкам с мясом.Тесто типа фило, покупное.Хочу сделать с magere gehakt.Чтоб не так жирно)))) так вот, фарш хочу положить сырой- не отваривать же его...в прошлый раз делала с обжаренным- получилось очень жирно.Я не ем жирног такого...как думаете, успеет он пропечься? Время приготовления теста- 15-20 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 22:55. Заголовок: Маруся Климова мне к..


Маруся Климова мне кажется мало времени. Я из теста фило делала вертуту, сверху смазывала взбитым яйцом и выпекала около часа. Начинка была мясная.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 11:09. Заголовок: Бриллиант , я читала..


Бриллиант , я читала рецепт вертуты с сырым фаршем там молоком заливали (прямо много реально) и потом пекли минут 40-50. Но тесто делали сами, а не фило.


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 09:19. Заголовок: Печенье арахисово-ов..


Печенье арахисово-овсяное

очень простой рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.12 09:32. Заголовок: Ананасовые мельницы ..


Ананасовые мельницы

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 11:42. Заголовок: Овсяные маффины с ба..


Овсяные маффины с бананами - они больше похожи на хлеб, не очень сладкие. Их можно подавать на завтрак с медом, вареньем или шоколадной пастой.



Спасибо: 0 
Профиль
romashka





В форуме с: 10.04.06
Откуда: Nederland, Almere
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 16:07. Заголовок: Бриллиант Испекла по..


Бриллиант Испекла по вашему рецепту соевый чизкейк. Спасибо , получился неплохо, хотя на второй денЬ он мне понравился болЬше, т.к. джем впитался в корж и верхняя частЬ не соскальзывала больше на тарелку при нарезании . Буду захаживатЬ на ваш сайт в поисках чего-нибудЬ интересного для аллергиков.

Спасибо: 0 
Профиль
Бриллиант





В форуме с: 07.05.07
Откуда: Nederland, Eindhoven
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 16:42. Заголовок: romashka я тоже обра..


romashka я тоже обратила внимание, что на второй день его удобней нарезать
Рада, что понравился сайт. Если есть предложения, без каких продуктов нужны рецепты, с радостью прислушаюсь. Я сама уже практически все ем (у младшего нет аллергии на молоко), так что мне уже все равно, что готовить.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 18:35. Заголовок: Сырники http://f1.s...


Сырники

рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
lucky





В форуме с: 06.12.10
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 18:58. Заголовок: Девочки, подскажите ..


Девочки, подскажите различия "bloem" и "meel" ?

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 19:52. Заголовок: lucky в теме о Пасхе..


lucky в теме о Пасхе очень подробно описано

Спасибо: 0 
Профиль
lucky





В форуме с: 06.12.10
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.12 21:35. Заголовок: Natka, спасибо, пойд..


Natka, спасибо, пойду смотреть.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет