Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (4)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Natalka
|
| |
В форуме с: 02.10.10
Откуда: Украина - Нидерланды, Николаев - Амстердам
|
|
Отправлено: 11.02.12 11:50. Заголовок: Весна Я к медовикам..
Весна Я к медовикам не очень.. а после фото захотелось попробовать. Готовила "Зебру" вот по этому рецепту, только тесто выкладывала по ложке, чередуя темное и светлое, а не как там описано. И еще просто 3 яйца брала, а не отдельно белки. Результат мне понравился, очень ароматный кекс.
|
|
|
VTV
|
| |
В форуме с: 02.09.11
Откуда: Russia-Nederland, Moscow
|
|
Отправлено: 12.02.12 14:41. Заголовок: Я пекла 2 раза по эт..
Я пекла 2 раза по этому рецепту Зебра один раз в Москве и один раз в Го. На наш вкус кекс получился прямо как в детстве, очень вкусный (я специально искала на сметане, так как в детстве именно такой делали). На голландский вкус он немного суховат. Почему? Так как кекс печется в круглой форме, выяснилось, для моих голландцев это "торт"))) А по их мнению, в торте должно быть много крема. Я сказала, что это не торт, а кекс. В ответ получила вопрос - Почему тогда он круглый?))) Пирог получается очень высокий. Я думаю, что в следующий раз попробую его разрезать и чем-то пропитать (сгущенкой, например). Если вы решите попробовать этот рецепт, сделайте обязательно с глазурью, которая там описана. С ней очень вкусно. Чтобы слои чередовались и были тоненькими, я выкладываю, чередуя, по 1 столовой ложке белого и шоколадного теста. Нашла фотографию самого первого)))))) click here
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 13.02.12 10:48. Заголовок: Len4ik, здоровские! ..
Len4ik, здоровские! Весна, вот это коржи! Красавец
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 13.02.12 10:50. Заголовок: Millionaire bars wit..
Millionaire bars with nuts или что будет если скрестить «Сникерс» и «Твикс» рецепт
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.12 11:45. Заголовок: VTV Какой кекс выш..
VTV Какой кекс вышел у Вас красивый, такие слои волнистые, прям даже незнаю, как так выложить. Я тоже ложкой выкладываю, но выходит не так, все равно.
|
|
|
VTV
|
| |
В форуме с: 02.09.11
Откуда: Russia-Nederland, Moscow
|
|
Отправлено: 13.02.12 12:52. Заголовок: Anusha спасибо)))) я..
Anusha спасибо)))) я выкладываю по 1 ст. ложке того и другого теста (разными ложками для каждого цвета))))) по центру. Если после нескольких ложек тесто смещается в какой-нибудь бок, то я форму поворачиваю на 180 градусов и продолжаю, тогда кружочки, как мне кажется, равномернее получаются.
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.12 13:18. Заголовок: VTV А я выкладываю..
VTV А я выкладываю просто в хаотичном порядке, понятно теперь, почему у меня выходит "неправильная" зебра, но очень вкусная))) Спасибо за совет!
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 14.02.12 10:41. Заголовок: Financier — Финансье..
Financier — Финансье рецепт С днем Св.Валентина
|
|
|
alika65@list.ru
|
| |
В форуме с: 20.02.11
Откуда: Nederland
|
|
Отправлено: 14.02.12 15:38. Заголовок: http://www.ria.ru/tv..
|
|
|
|
Отправлено: 14.02.12 20:27. Заголовок: Natka Самса у нас п..
Natka Самса у нас получилась на славу! А тесто - волшебное. Никогда не думала что такое вкусное так быстро можно сделать! Получилось у меня 20 штук самс'ов Наверное, их нужно было большими по размеру делать. После моих объяснение о том, что это за блюдо, муж назвал их просто "узбекские пельмени" (для него все пельмени что с мясом). А, молока не было, мазала сверху кефиром - получилось очень красиво
|
|
|
Весна
|
| |
В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
|
|
Отправлено: 14.02.12 20:42. Заголовок: Самый простой способ..
Самый простой способ приготовить: Наполеон Для теста: 1 пачка маргарина 1 ст. теплой воды 1ч.л. соды погасить уксусом 3 стакана муки На крем: 1 банку сгушенного молока 1 пачку сл.масла Сделать тесто, разделить на шесть коржей, испечь. И еще немножко теста оставить и испечь чтобы сверху можно было накрошить. Сделать крем. Сначла хорошо размешать миксером масло и потихоньку добавлять сг.молоко. Все коржи смазать кремом. Сверху накрошить крошкой. [реклама вместо картинки] И еще можно украсить шоколадной глазурью. [реклама вместо картинки] Но лучше наверное делать на этот торт заварной крем, но так как у меня постоянно с ним ruzie, я делаю другие крема
|
|
|
|
Весна
|
| |
В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
|
|
Отправлено: 14.02.12 20:49. Заголовок: Моя ''зебра&..
Моя ''зебра'' [реклама вместо картинки]
|
|
|
viooltje
|
| |
О себе: Профессиональный портной. Ремонт одежды, пошив штор
В форуме с: 05.02.06
Откуда: Ru-Nl, Krasnodar-Nijmegen
|
|
Отправлено: 14.02.12 21:43. Заголовок: Весна Умничка!..
Весна Умничка!
|
|
|
|
Отправлено: 14.02.12 22:51. Заголовок: Девчонки! я вот про ..
Девчонки! я вот про самсу спросить хотела. Тесто мягкое получается? я столько рецептов перепробовала и этот тоже, по нему соотношение муки к воде меньше, думала хоть на этот раз помягче, но нет. Когда только из духовки жесткие совсем, чуть постоят мягчают, но в любом случае это конечно совсем не узбекская самса, там тесто слоеное сочное, само по себе вкусное, и фарша не надо:) я в этот раз поеду, попробую рецепт у тех кто делает на продажу, узнать. но этот рецепт тоже вкусный, но не мягкий, может я что не так уже раз в 5 делаю....
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 15.02.12 10:52. Заголовок: Anusha, так если эту..
Anusha, так если эту самсу накрыть чем нить и дать постоять она мягкая становится. Мы на следующий день мягкую ели, мне она больше нравится. А муж утверждает, что такую у школы покупал прям только из "печки" изъятую ПыСы: если рецепт дадут поделись мне и маме не дали YANIKA, пельмени это прикольно :)) Учитывая размер Весна, ничего себе "простой" наполеон :) Красавчик! Мне "Зебра не удается. Плотная и не рыхлая/легкая получается. Какая она должна быть?
|
|
|
|
Отправлено: 15.02.12 12:35. Заголовок: Natka Да, я как ра..
Natka Да, я как раз и накрываю, чтобы мягче стала и на второй день она мне больше нравится. Но та самса, что В Ташкенте продается "маленькая" мы ее зовем, у нее тесто как-бы жирнее или сдобнее, не могу объяснить, ощущение, что там не тот состав или месят по-другому. Эта маленькая самса печется в большой духовке. А есть еще "заказная" самса. (пробовала там такую?) Вот у нее тесто чуток на это похоже, но не совсем. Она большая и разной формы, чаще закругленной. Там бараний жир очень ощутим. И готовится она только в тандыре. Ну и стоит дороже. А со школы мы бегали и тоже покупали маленькую, она дешевле и необыкновенно вкусная и сочная. Да, если рецепт дадут, а я хорошенько пристану, пока не дадут , то обязательно поделюсь!
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 15.02.12 13:38. Заголовок: Anusha, ясно. Я еще ..
Anusha, ясно. Я еще не была в Ташкенте Удачи с вытрясанием рецепта
|
|
|
BEST
|
| |
В форуме с: 22.08.07
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 15.02.12 13:54. Заголовок: Schwarzwalder kirsch..
Schwarzwalder kirsch (kersen) taart
|
|
|
Natka
|
| |
В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
|
|
Отправлено: 15.02.12 14:11. Заголовок: BEST, вкусныйййй htt..
BEST, вкусныйййй А что за крем?
|
|
|
BEST
|
| |
В форуме с: 22.08.07
Откуда: Nederland-Украина
|
|
Отправлено: 15.02.12 14:39. Заголовок: Natka,угу-ОООчень вк..
Natka,угу-ОООчень вкуснючии ))А крем-взбитые сливки с сахаром.Kоржи пропитаны kirschwasser
|
|
|
|
Отправлено: 15.02.12 15:18. Заголовок: Anusha у меня тесто..
Anusha у меня тесто очень мягкое получилось, но муку я "новую" брала, из С1000 ( обычно из АХ беру), и на стакан теплой воды у меня ушло 400гр. Потом часть теста я немного по-другому слдеала. Раскатала, промазала маслом. Потом сложила в 4 раза и раскатала еще раз, промазала и сделала рулетик как в рецепте написано. На мой взгляд эта партия получилась чуть мягче.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|