АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (4)

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 18:22. Заголовок: Natka Наташа, а у м..


Natka Наташа, а у меня про вашу саму вопросик В тесто ТОЛЬКО маргарин пойдетили обычное сливочное масло тоже? И как здесь зира называется и где вы ее покупали? Я на выходных сделать планирую

Кстати, ваш торт "Мокко" пользуется огромным успехом!!!! Я его уже 4 (!) раза делала. Правда немного внесла изменения в крем, но все равно очень здорово. Спасибо вам

Спасибо: 1 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 12:34. Заголовок: YANIKA, думаю масло ..


YANIKA, думаю масло можно вместо маргарина. А зиру я у турков купила Cumin на пакете (300 гр) написано :)) Я теперь не знаю куда бы ее еще добавить.
4 раза это классно :) А какие изменения если не секрет?

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 12:36. Заголовок: Овсяные кексики рец..


Овсяные кексики

рецепт
К воскресному завтраку! С маслицем и вареньем

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 12:46. Заголовок: Natka пишет: зиру я..


Natka пишет:

 цитата:
зиру я у турков купила Cumin на пакете (300 гр) написано :)) Я теперь не знаю куда бы ее еще добавить



В плов и манты))))

Спасибо: 0 
Профиль
VTV





В форуме с: 02.09.11
Откуда: Russia-Nederland, Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 13:12. Заголовок: Natka Anusha да, да ..


Natka Anusha да, да в ПЛОВ!!! Давайте сделаем вкусный плов!!! какой?

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 13:40. Заголовок: Anusha, вот я 6 мес ..


Anusha, вот я 6 мес уже и сыплю :)) Еще половина пакета. Манты кстати мы 1-2 раза в месяц точно готовим. Вкусняшка конечно... Пойду мяса куплю для них :) Кстати вы всегда режете мясо или с фаршем готовите? Я ленюсь нарезать
VTV, у меня с осени 2 рецепта отщелканы бараний плов и с курицей (я его больше люблю). Выставлю на днях

Спасибо: 0 
Профиль
VTV





В форуме с: 02.09.11
Откуда: Russia-Nederland, Moscow
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 13:50. Заголовок: Natka Жду с нетерпен..


Natka Жду с нетерпением!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 15:43. Заголовок: Весна пишет: Торт ..


Весна пишет:

 цитата:
Торт "Черный Принц"



Вот если бы в четвертый корж добавить курагу вместо изюма, то получился бы "Бедный еврей". Я делала когда-то. Но, по-моему, был еще там сметанный крем.
Natka пишет:

 цитата:
коржи пышные медовые и мягкие, а крем вареная сгущенка с маслом


Значит там другой крем - заварной со сливочным маслом. Медовые коржи любят влажные кремы. Идеальны со сметанным или сливочным.Я когда-то давно пекла торт - "Кутузов". Коржи были медовые , с одним яйцом.Тесто типа песочного.После выпечки - твердые и сухие. Но там шел крем сметанный. И после нескольких часов в холодильнике - мягкие и нежные.

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 15:50. Заголовок: Natka спасибо за инф..


Natka спасибо за информацию про зиру - пойду к туркам
Про крем для "Мокко" - первый раз я делала как в рецепте, со сметакой и сливками. Крем получился жидковатый, несмотря на загуститель. Потом я купила уже взбитые сливки , и такой крем чувствовал себя намного лучше А последние 2 раза я делю банку вереной сгущенки на 2 части: одну смешиваю с уже взбитыми сливками ( и с закрепителем на всякий пожарный ), а вторую со слив. маслом, какао и соком лимона. то есть получается сразу несколько вкусов в одном торте. Масляный крем добавляет "шоколадность" и свежесь, а сливочный - вкус мокко. И на разрезе красиво получается

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 15:53. Заголовок: Natka пишет: Кстати..


Natka пишет:

 цитата:
Кстати вы всегда режете мясо или с фаршем готовите?



По-разному! Всё от настроения зависит и от того, что в морозилке. Но если хочу узбекские манты приготовить, то всегда мясо режу, и по старой привычке добавляю немногоооо картошки. Она как бы разрыхляет фарш, не давая ему слипнуться. В Ташкенте очень многие так делают. Раньше возможно из-за экономии, а сейчас по привычке и потому что полюбилось. А с фаршем делаю реже, но тоже вкусно получается, я его долго вымешиваю, чтобы сочным был.
Кстати, для мантов и самсы поспрашивайте жир бараний в турецком магазине, у них за прилавком бывает.
Оффтоп:
со мной, пожалуйста, на ты!


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 16:31. Заголовок: Nalee2010, так мне к..


Nalee2010, так мне кажется я не тот рецепт в книжке нашла. В "Пчелке" коржи с палец толщиной и будто бисквитные, но отчетливо медовый вкус был и цвет темный. Я понимаю, что одно дело домашний, а другое магазинный торт. Но прям засел он в душу. А крем кстати скорее всего сметана с вареной сгущенкой, но не масляный. Осталось найти рецепт фото торта магазинного
YANIKA, а сливки взбитые те что в стакане желтом 500 грамм? Я все смотрю на них, но мой рост не позволяет их достать :)) Или вы про сливки из баллона?
Anusha, мы тоже с картошкой любим. Купила фарш в итоге.

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 17:10. Заголовок: Natka я беру в АХ. о..


Natka я беру в АХ. они в каком-то голубом стакане. С моим ростом я достаю, но если слишком далеко задвинуты - приходится допрыгивать Абсолютно нормальные, уже с сахаром. Но они как-то "легче" чем из баллона. Можно делать с ними "холодные" торты сразу на готовых коржах, смешивать с конфитюрами или свежими фруктами. Мне нравятся!

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 17:38. Заголовок: YANIKA пишет: после..


YANIKA пишет:

 цитата:
последние 2 раза я делю банку вереной сгущенки на 2 части: одну смешиваю с уже взбитыми сливками ( и с закрепителем на всякий пожарный ), а вторую со слив. маслом, какао и соком лимона.



Таааак вкусно описано про шоколадность и сливочность, что охота знать точно пропорции))))

Спасибо: 0 
Профиль
YANIKA
старожил форума




О себе: Практическая психология
В форуме с: 25.06.09
Откуда: Nederland

Награды: :ms1:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 17:55. Заголовок: Anusha 1. Сливочный..


Anusha
1. Сливочный крем для торта "Мокко" 1\2 банки вареной скущенки+ 500 мл взбитых сливок + 1 пакетик закрепителя.
2. Шоколадный крем .
1\2 банки сгущенки+ сливочное масло (даже не знаю сколько... ну от полпачки до пачки. Мне нужно было не много - на 2 крожа. я брала 125 гр)+ 2-3 ложки какао+ сок 0,5-1 лимона ( нужно пробывать). Аккуратно в масло вбивается миксером сгущенка, апотом добавляется все остальное.


Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 18:16. Заголовок: Natka Я , кажется, з..


Natka Я , кажется, знаю, что это. Это венгерский медовый!Там тесто тоже заваривается.
50 г меда соединить с 100 г сахара и 50 г масла или маргарина и 1 ч.л.соды. Хорошо размешать все на водяной бане . Остудить,добавить 400г (3 стакана)муки, 2 яйца. Замесить тесто и сформировать 3 шарика, затем их раскатать и испечь 3 коржа при 180С .
Крем заварной с мукой:Смешать тщательно 500г молока с 120г (2 ст л) муки , поставить на огонь и довести до кипения, чтобы смесь загустела. Отставить остывать. Взбить 200г масла с 200г сахара, добавить, взбивая , 1 яйцо и ваниль. Соединить с молочно-мучной смесью.Взбить. Смазать коржи. Сверху - шоколадная помадка (растопить плитку шоколада, добавить сливок или воды немного и вылить на верхний корж).
Это мой проверенный рецепт из венгерской книжки. Я ее даже с собой взяла.

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 18:20. Заголовок: YANIKA Спасибо, по..


YANIKA

Спасибо, попробую

В последнее время на выпечку подсела... торты чуток приелись, перешла на кексы, они у Наташи тоже хорошо представлены и вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 18:54. Заголовок: Nalee2010, вот я поч..


Nalee2010, вот я почти такой и приготовила (отличие 4 стакана муки! видимо поэтому коржи на песочные похожи). Попробую еще раз Вот на какой торт "Пчелка" похожа торт

Спасибо: 0 
Профиль
tatyana
moderator




В форуме с: 14.05.07
Откуда: Украина-Nederland
Фото:

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 19:33. Заголовок: YANIKA cumin это же..


YANIKA cumin это же komijnzaden. Продается в АХ
Подробнее о некоторых специях в том числе и кумине -зире :Verschil komijn, karwij, venkel, anijs enzo

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.12 20:16. Заголовок: Natka Посмотрела тор..


Natka Посмотрела тортик.Коржи почти те же. Но там крем сложный и со сметаной. Вот сметана и смягчает (увлажняет) коржи. Масляный крем коржи не смягчит.Попробуй этот крем. Хотя заварной с мукой тоже увлажнит (смягчит) коржи.

Оффтоп: Эх, зареклась же не печь до средины марта, а руки чешутся





Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 12:06. Заголовок: Nalee2010, я уже мор..


Nalee2010, я уже морально готова к этим выходным :)) Опять тортик...
А на 14 февраля как же вы без тортика то?

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 14:54. Заголовок: Natka С тортиком. ht..


Natka С тортиком. . "Захер" буду печь.В форме сердечка . Но он же без крема.

Торт Захер

Я очень давно хотела его попробовать. Но никак не могла понять, как чем его покрывают.И вот недавно нашла.Если получится - выставлю фото.Я если очень стараюсь, у меня не получается хорошо. А если спешу, на быструю руку, да еще чего-то не хватает, то получается шедевр. И так во всем.

Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 16:36. Заголовок: Nalee2010 ой, а где ..


Nalee2010 ой, а где вы нашли эти пластины для украшения? или вы не о них?

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 17:24. Заголовок: Nalee2010 Ну Лена...


Nalee2010

Ну Лена.....теперь и я хочу такой тортик смастерить! Не легкий он, такие пропорции 135, 35, всё прям по 5 грамм и не ошибись, а то кирпич получишь)))) Ну и шоколадный он, конечно, очень! А я горький шоколад не ем.... Но сделаю.... может после Вас !

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 17:38. Заголовок: Len4ik Я буду делать..


Len4ik Я буду делать без этих кренделей. Классический - очень простой.
click here
В С1000 есть фигурки шоколадные плоские. В общем что-нибудь полегче придумаю.
Anusha Он не будет горький. Можно сделать с обычным темным шоколадом 50%.
Такие точные пропорции даются для новичков. Но у меня весы есть. Первый раз я всегда точно по рецепту делаю.

Мне еще этот нравится, тоже шоколадный:
торт "Opera"

Спасибо: 0 
Профиль
Весна





В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 20:31. Заголовок: Торт Медовик



сахар мелкий 1 стакан
1 стакан меда
яйцо 4 шт
2 ч. л. соды
мука 3 стакана
40 очищенных грецких орехов
масло растительное
Для крема:
0,75 стакана сахара
400 г сметаны

1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.

Взято отсюда http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2676

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.12 20:53. Заголовок: Весна http://jpe.ru..


Весна Это очень вкусный торт!!! Я знаю его.Лучше дать постоять тесту больше. Я настаивала сутки при комнатой температуре. Тесто как бы подбраживает. И потом получается пышное, как бисквитное. В сметанный крем тоже орехи хорошо добавить. А можно фрукты - банан, клубнику, киви, апельсин мелко порезанные.А можно чернослив.Кто что любит. А сверху шоколадную помадку наносила.Безумно вкусно! И как я его забыла!?


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 11:54. Заголовок: Весна, клааааааааааа..


Весна, клаааааааааааааасс! Еще бы разрез :)
Nalee2010, нам этот тортик сосед из Австрии привозил. Он просто ганашем залит был и надпись сверху. Но! по краю можно приклеить шоколадные "чипсы" в супере видела в тубусах вроде (еще с орешками бывают). Дядьку по видео первому не люлю. Книжки его вижу и прям шепелявый голос слышу сразу.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 11:55. Заголовок: Ромовая баба рецепт..


Ромовая баба

рецепт
Как альтернатива куличу

Спасибо: 0 
Профиль
Весна





В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 12:02. Заголовок: Еще один из моих исп..


Еще один из моих испеченных тортиков
Торт "Панчо"
На тесто нам нужно: 400 г сметаны, 1 банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 3 ст. муки
Крем:
600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара.
на глазурь: немного молока и 1/3 шоколадной плитки
Еще нужны орехи и закансирвированные ананасы

Продукты для теста смешать, оно должно получится жидковатым. Разделить на 2 части. В одну часть добавить какако.
Запекать в 2х формах. Печь не долго. Вот что получилось:
[реклама вместо картинки]
Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки.

Белый корж смазать кремом, далее выложить на него орехи и нарезанные ананасы. Нарезанные кусочки от другого коржа обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки.
[реклама вместо картинки]
Можно сделать еще один слой ананасов. Сверху залить оставшимся кремом. Далее сделать глазурь и залить сверху как у мнЮ. Поставить в холодильник.
[реклама вместо картинки]
оч вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Вкуфь





В форуме с: 17.05.05
Откуда: Нидерланды - Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 12:46. Заголовок: Natka разрезик вам..


Natka

разрезик вам наверное лучше попросить на сайте гастроном.ру, ведь именно оттуда Весна его и поместила сюда

Спасибо: 0 
Профиль
Весна





В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 13:05. Заголовок: Natka разрез есть н..


Natka
фото разреза есть на компе, я обязательно поищу для тебя и выставлю

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 15:27. Заголовок: Natka У меня есть ра..


Natka У меня есть разрез. Только не обессудьте: я фото делала 3 года назад для подружки. С верху я поленилась помадку сделать, а там просто сметанный крем.Это тот фруктовый вариант , который можно сделать с клубникой. Натка тебе очень понравится! Главное, что он не жирный, без масла и маргарина:




Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 15:39. Заголовок: девочки, спекла я вч..


девочки, спекла я вчера таки этот Захер (изните).. на мой вкус получился слишком шоколадный.. для меня 50% содержания какао в шоколаде будет предостаточно..а так вкусно)) Nalee2010 спасибо за идею


Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 16:09. Заголовок: Nalee2010, ой спасиб..


Nalee2010, ой спасибочки! Коржи видать именно такие надо. А вот сметану с варенкой взобью (расти попа большая и маленькая) и будет пчелка.
Вкуфь, я подумала она пекла. По ссылке разреза нет, но уже нашли
Len4ik, надо было сверху еще название написать и прям как из кондитерской вышло бы :)


Спасибо: 0 
Профиль
Lene





О себе: НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ
В форуме с: 06.09.06
Откуда: Nederland, Assen
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 16:39. Заголовок: Natka пасибо вам за..


Natka
Спасибо вам за рецепты. Вчера сделала самсы по вашему рецепту. Такая вкуснятина. Мои домочадцы всё смели и сразу. Тесто изумительное получилось, начинка таяла во рту.


Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 16:46. Заголовок: Len4ik Ой, какой кра..


Len4ik Ой, какой красивый! А помадка получилась, как он делал?

Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 17:09. Заголовок: Nalee2010 ага, как о..


Nalee2010 ага, как он..только он там такие пропорции загнул, что у меня еще осталось..муж сказал, будет есть как шоколадную пасту))) вкусно говорит.. а по мне все равно горьковато от такого шоколада
Natka скажете тоже))) ваш мокко все равно в фаворитах))) во вторник подружке на ДР его обещала, так что еще раз вам спасибо от местного населения
сегодня пробую морковный пирог, только спеку его кексиками..не знаю, что получится.. на родине уж очень вкусный он был в любимой кофейне

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 17:29. Заголовок: Lene, спасибо вам за..


Lene, спасибо вам за комментарий!
Len4ik, честно-честно (голосом Фунтика). Про морковный потом расскажите

Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 17:54. Заголовок: Морковный пирог фунд..


Морковный пирог
фундук целый1 стакан
морковь 1 большая
мука 6 ст ложек
корица 1 ч.л.
мускат-ну совсем немного
масло слив.-полпачки (можно больше кому как нравится)
разрыхлитель полпачки
ванильный сахар- 1 пакет
сах песок-5 ст.ложек
яйцо -2 шт

очищенный фундук измельчить в блендере, соединить его с мукой, ванилином, корицей, разрыхлителем, солью, мускатом.
морковь натереть (я терла на самой мелкой терке) и соединить ее (лучше руками) с подготовленной смесью из фундука, муки и специй.
затем взбить яйца с сахаром и постепенно вмешать их в тесто.
в конце влить растопленное сливочное масло. Консистенция теста -густая сметана.
Я выпекала в маленьких формах для кексов при 180 градусах 35 минут. Посыпала сахарной пудрой еще горячие. Получилось вкусно



Спасибо: 0 
Профиль
Весна





В форуме с: 09.05.09
Откуда: Nederland, Alkmaar
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.12 22:48. Заголовок: медовик http://s.qip..


медовик


мы его дома очень часто пекем)


Девочки, у кого нибудь есть рецепт ''зебры''? Только хорошо проверенной опытом

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 43
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет