АвторСообщение
an@



В форуме с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 17:46. Заголовок: Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (3)

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.11 15:49. Заголовок: sana1974, красивые б..


sana1974, красивые булочки! мы такие и не пробовали еще

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся Климова





В форуме с: 13.03.11
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.11 22:37. Заголовок: sana1974 Грушки пол..


sana1974
Грушки получились отличные, разошлись мгновенно.Я вот хочу еще с другим сиропом попробовать.Как думаешь, вкусно будет? Правда, смородиновый, конечно, самый колоритный...

Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 19:24. Заголовок: девочки! сделала вче..


девочки! сделала вчера груши в смородиновом сиропе, получились такие сладкие, что есть никто не стал , хотя муж у меня сластена еще тот. может не те груши я купила

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина, Одесса

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 19:57. Заголовок: Странно, я только се..


Странно, я только сегодня делала и вкусные получились.. я не любитель очень сладкого, поэтому себе ложу без сиропа, а мои с сиропом лопают. Я покупаю stoofperen, они вообще безвкусные и очень жесткие.. и после тушения становятся сочными и ароматными.

Спасибо: 0 
Профиль
Len4ik
старожил форума




В форуме с: 25.02.10
Откуда: Nederland-Россия, Hoorn-Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 20:10. Заголовок: sana1974 вот я и под..


sana1974 вот я и подумала, что дело в грушах..я честно говоря не посмотрела, что за груши. попробую еще разок с правильными грушами
Груши откинула, перемолола в блендере, смешала с приготовленным вчера сиропом, разбавила соком+вода, добавила желатин, сделала желе-вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина, Одесса

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 20:11. Заголовок: Маруся Климова Я п..


Маруся Климова
Я пробовала с сиропом Лесные ягоды.. правда добавила лимонный сок, ваниль и побольше корицы.. тоже ничего получились.


Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина, Одесса

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 20:15. Заголовок: Natka красивые було..


Natka

 цитата:
красивые булочки!


Очень легко делать.. но, по правде, я уже немного от них устала)) У нас твое овсяное печенье и эти боллюсы очень популярны))

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 17:13. Заголовок: Сегодня sana1974 со ..


Сегодня sana1974 со своим семейством была у меня в гостях, и я испекла для них вот такой рулет с маком, изюмом и орехами:

Увеличить

а здесь оригинал рецепта:
Дрожжевой маковый рулет

Сказали, что вкусно



Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 19:08. Заголовок: Nalee2010, все что п..


Nalee2010, все что приготовлено своими руками и с любовью всегда вкусно :) Выглядит очень аппетитно!

Спасибо: 0 
Профиль
sana1974
старожил форума




В форуме с: 03.11.10
Откуда: Украина, Одесса

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 09:28. Заголовок: Natka Ээээх.. и не ..


Natka
Ээээх.. и не только выглядит)))) Вкуснота такая))) нет слов
И вообще, вся наша небольшая семья в большом восторге от семьи Nalee2010!! Вы такая замечательная пара!! И дома у вас так хорошо!! Спасибо за теплый прием, подарки, вкуснячий пирог и домашнюю наливку

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 13:40. Заголовок: Торт «Малиновый» htt..

Спасибо: 0 
Профиль
Skarlett
старожил форума




В форуме с: 25.06.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 15:07. Заголовок: Nalee2010 , вы где ж..


Nalee2010 , вы где живете?)) маковые рулеты-моя слабость, но пока сама не пекла, боюсь дрожжевого теста почему то..И не совсме понятно как их закручивать. Но в вашем рецепте вроде не сложно тесто делать, как закручиватьпоищу на ютубе, если испеку-обязательно расскажу! Спасибо за рецепт!

Natka , какая красота! И тоже вроде не оч сложно..Где же времени взять, люди??)) Когда пенсия??)))

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 15:29. Заголовок: Skarlett пишет: .И ..


Skarlett пишет:

 цитата:
.И не совсме понятно как их закручивать.



Мне тоже. Я поняла, что рулет нужно разрезать вдоль пополам, а потом переплести. А если начинка выпадет? Короче, я сделала традиционный рулет, но порезала его сверху.
Увеличить
Если так не сделать, то он лопается: влага из начинки начинает выпариваться.
Тесто действительно легко делается. И булочки можно печь, и куличи. И начинка безумно вкусная.Богатая. Я делала с грецким орехом.

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 15:36. Заголовок: Natka И где же был р..


Natka И где же был раньше этот рецептик? И также можно с клубникой сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Natka





В форуме с: 10.05.10
Откуда: Nederland, Амстердам
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 19:58. Заголовок: Nalee2010, где где :..


Nalee2010, где где :) в книге года 4 ждал своей очереди. Где бы время, денег и едоков взять чтоб все понравившиеся торты печь.
Про рулет: можно еще как кранч завернуть. Сворачиваете рулет и разрезаете не с самого начала, а с отступом. Эти две колбасы переплетаете и перекладываете в форму прямоугольную для кекса.
И еще одЫн вариант вот как на фотке надрезы, но глубже и толщина ломтиков 2-3 см. каждый третий ломтик в право (два влево) И соединяем концы рулета. Получается ромашка очень красивая.
Но у меня терпения на обычный рулет только хватает
Nalee2010, можно заменить вареньем малинку. И клубникой, но с клубникой у меня вот этот очень очень и очень вкусный http://natalia.inmobisoft.com/2011/05/04/творожно-клубничный-десерт/. Можно снизу бисквит и потом крем.

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 00:48. Заголовок: Nalee2010 Лена, Ва..


Nalee2010

Лена, Ваш рулет даже повкуснее выглядит чем в оригинальном рецепте.
Теперь несколько моментов хотелось бы узнать: у меня нет комбайна с замесом теста, можно миксером все взбить или оно тяжелое для обычного миксера? Сухие дрожжи тут еще не использовала, где купить и класть точь-в-точь по рецепту? И еще, пеку дрожжевое только на Пасху, куличи, булки, рулеты. Но впервые слышу, что тесто дрожжевое ставят подниматься в холодильник....!???

Спасибо: 0 
Профиль
Nalee2010





В форуме с: 13.06.10
Откуда: Украина - Nederland

Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 10:26. Заголовок: Anusha У меня тоже н..


Anusha У меня тоже нет миксера для теста.Я месила руками.Это нетрудно. Дрожжи можешь купить в любом магазине: и в С1000, и в Лидле. Называются Gedroogde gist.
Anusha пишет:

 цитата:
есто дрожжевое ставят подниматься в холодильник


Для меня известный метод. Я когда-то пекла пирожки , и тесто называлось "утопленник".Тесто в п/э пакете помещалось в холодную воду в ведре. И жди, когда всплывет. Пирожки были чудо.
Так, что не волнуйся, я пекла этот рулет 3 раза.
Natka Вот не догадалась "ромашкой" выложить в форму для кекса с дыркой. НО мои надрезы были не для красоты, а несли практическую функцию - чтобы пар выходил. Но можно было сделать и красиво.

Спасибо: 0 
Профиль
Anusha





В форуме с: 25.11.10
Откуда: Oezbekistan-Nederland

Замечания: замечание за хамство в отношении администрации 15.09.2016
Награды: :ms2:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 11:21. Заголовок: Nalee2010 Спасибо,..


Nalee2010

Спасибо, попробую на днях!

А есть ли какой проверенный рецепт беляшей или может пирожков каких вкусных? Именно тесто интересует. В интернете тьма рецептов и отзывов, но может кто поделиться своим



Спасибо: 0 
Профиль
Лёва





В форуме с: 09.08.07
Откуда: Uzbekistan - Netherlands, Rijswijk
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 18:19. Заголовок: Девушки, расскажите,..


Девушки, расскажите, пожалуйста, с какой начинкой вы готовите киш ? Кто что кладет? И еще- тесто вы готовите сами или берете покупное ?

Спасибо: 0 
Профиль
Zolushka





В форуме с: 07.12.05
Откуда: Nederland
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 20:37. Заголовок: Лёва Всегда готовл..


Лёва
Киш всегда готовлю по этому рецепту,получается отлично:
Лоранский пирог.
Изменила только заливку - вместо 200 мл сливок использую пару ложек сметаны и немного молока,2 яйца,сыр.

Спасибо: 0 
Профиль
Molka





О себе: Фотографирование, рок музыка, фестивали и еще много разных хобби.
В форуме с: 09.08.10
Откуда: Nederland, Papendrecht-Tbilisi
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.11 20:38. Заголовок: Anusha я выкладыва..


Anusha

я выкладывала рецепт моего теста для хачапури,
оно для всего подходит.
А беляши делаю по этому рецепту.
Беляши
только тесто свое.

мои рецепты
ниже по ссылке посмотри тесто для хачапури.
Я из него, пирожки,пиццу и все что угодно делаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет